Мамы учеников из 76 школы, отзовитесь! Ваше мнение важно!

Случайно наткнулась на переписку по поводу Андреевских, наверное, уже не актуально, но если вдруг - бегите, не оборачиваясь! Мой сын у нее учился в начальной школе. Не раз заставала ее по утрам помятую, с красными глазами и запахом алкоголя. Было много жалоб директору от родителей, она после этого приходила в класс и орала на детей «Мамы ваши и дуры и вас дураков понарожали». Однажды насильно закрыла моего сына в классе одного на несколько часов, он пытался выбраться через окно (3 этаж). Дошли до районо тогда, но дама даже извиниться не захотела. Вот так...

Anna744 ,
Вы специально зарегистрировались, чтобы об этом сообщить? Да, мне уже не актуально - ребенок учится у этого учителя, и я довольна, он тоже. Ничего подобного тому, что вы описали ни разу не наблюдала.

Anna744 ,
Доказательства где? Прям закрыла милого, невинного ребетенка с пустого места?

Tayra_ ,
Отзыв написан по вашей просьбе, если вы вдруг забыли. Хорошо что ваши впечатления от педагога хорошие. Мои - нет, причины внятно обьяснила

доброго дня всем мамам детей 76 школы. Хочется свежих отзывов о школе, решила поднять темку, надеюсь никто не против. Буду рада если расскажете как сейчас в школе учиться, насколько заполнена была при поступлении и тд

Школа хорошая, мы в этом году заканчиваем 4 класс, учитель Светлана Германовна. Отзывчивая, приятная женщина. Постоянно с классом какие-то мероприятия проводит- походы в театры, выставки, мастер-классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы