Мамы учеников из 76 школы, отзовитесь! Ваше мнение важно!

минералка: тогда тем более идите на учителя

А как с этими учителями познакомиться? Вы может кого посоветуете? да и будут ли меня спрашивать к кому я хочу? многие пишут что не попадают к тем кому собирались...

я не знаю, кто будет вести 1клашек в след. году - ничего не посоветую

А кстати в этой школе есть продленка? кружков много?

Holly09 автор темы: есть продленка? кружков много?

продленка есть,кружки в школе имеются плюс через дорогу дом творчества.Не русских в школе плохо говорящих не видела за три года ни разу .Программа 21 век .

MariyaK.A.: продленка есть,кружки в школе имеются плюс через дорогу дом творчества.Не русских в школе плохо говорящих не видела за три года ни разу .Программа 21 век .

спасибо за информацию!

а кто сейчас учится в 4 классе? можете учителя посоветовать?

все не так: Плюс один из первых классов с углубленным изучением английского - нововведение этого года.

Этому нововведению уже много лет, я 4 года назад там работала и было углубленное изучение ин языка с 1 класса

Holly09 автор темы: А как там с охраной?

так же как и везде - есть, охраняет собственность и имущество.
дети в перечень охраняемого не включены.

Аноним: Этому нововведению уже много лет, я 4 года назад там работала и было углубленное изучение ин языка с 1 класса

может быть Вы мне подскажете какой-то отбор в этот класс или как?

Holly09 автор темы: какой-то отбор в этот класс или как?

у нас в 1 классе был только платный английский .со 2 класса 2 урока в неделю .

Holly09 ,
и кто бы еще сказал- зачем он- в первом классе углубленный английский? почитайте соседние темы- середина сентября- глаза вразбег у мам и первоклашек-забыл. потерял. устал, подружки нет.
как уж там в 7 лет можно углубиться и к чему?

Сын пошёл в первый класс в 76. Мне нравится, что она без понтов, но при этом добротная, не шаляй валяй. Директор толковый мужик. По началке погуглите темы про 76 школу, по моим данным учитель Валентина какая-то и Анастасия Дмитриевна " орущие". Но у Валентины в этом году 2 класс, так что вы к ней не попадете.
Детей не русских, не ассимилирлвавшихся не замечала, у нас в классе нет таких ( и в остальных трёх классах вроде). Продленка есть. Класс с углубленным англ яз это первый а, насколько я поняла, он всегда в первую смену. Мы в него попали просто озвучив своё пожелание на собеседование. В первом классе англ платный ок 2000 с октября 2р в нед.
На нужды сдали 3000, пока все. Все добровольно.
На охране, в гардеробе, мед персонал адекватные, ребенку всегда помогут если что. Мой ест плохо, но говорит, что в столовой вкусно кормят.
Есть подготов курсы и летний лагерь.
Программа в классе с англ яз - шк 21 века, есть классы с перспективой, если не ошибаюсь.

Аноним: и кто бы еще сказал- зачем он- в первом классе углубленный английский? почитайте соседние темы- середина сентября- глаза вразбег у мам и первоклашек-забыл. потерял. устал, подружки нет.
как уж там в 7 лет можно углубиться и к чему?

у нас просто в садике английский с 3-х лет и ему самому нравится, не хочу что бы забыл, и в их светлых головах все остается, это у мам истерики))) он привык быть занятым.

аноним: Мы в него попали просто озвучив своё пожелание на собеседование.

Собеседование когда проходит?

аноним: На охране, в гардеробе, мед персонал адекватные, ребенку всегда помогут если что.

А у них нет своих шкафчиков? И как вообще там обстановка в школе, не очень перегруженная учениками? нет ли нехватки учителей?

Holly09 автор темы:
А у них нет своих шкафчиков? И как вообще там обстановка в школе, не очень перегруженная учениками? нет ли нехватки учителей?

шкафчиков нет,началка отдельно на 2 этаже,про нехватку учителей не в курсе .

аноним: Валентина какая-то и Анастасия Дмитриевна " орущие

Первая это точно, про вторую не знаю.
Раньше в 1 класс с углубленным английским брали тех, кто на подготовительные ходил + оставшиеся с 0

MariyaK.A.,
спасибо за информацию! а про собеседование Вы не в курсе?

76 норм школа, только маленькая очень
второй-третий класс во вторую смену
продленка в 1 есть, туда сгоняют со всех классов, на собрании настойчиво "рекомендовали" пользоваться ею только остро нуждающихся
в началке имхо учитель важнее
но тут не угадать, в этом году в 1 А классе учителя поменяли за 2 недели до 1 сентября

Аноним: второй-третий класс во вторую смену

это как-то не очень наверное?

Holly09 автор темы: а про собеседование Вы не в курсе

нет мы на него не ходили.

Holly09 автор темы: это как-то не очень наверное?

это да неудобно,хотя моя дочь рада ,любит поспать )

Автор сходите на собрание для подготовительной школы. На сайте школы должна быть информация и там зададите все вопросы директору, завучу и учителям.
Кто набирает 1-е классы официально не говорят, но я подходила после собрания к завучу по начальной школе и она называла фамилии. Так было в прошлом году.

Pepparkaka: Автор сходите на собрание для подготовительной школы. На сайте школы должна быть информация и там зададите все вопросы директору, завучу и учителям.
Кто набирает 1-е классы официально не говорят, но я подходила после собрания к завучу по начальной школе и она называла фамилии. Так было в прошлом году.

спасибо за совет!

Посмотрела фотографии, учебные планы и т.д. теперь в 76 больше хочу))) кстати судя по приказам к 1 июлю не все места были заняты, человек 30 попали помимо прописки.

Никогда бы не подумала, что отзывы про 76 школу будут лучше, чем про 13 гимназию.
Как всё быстро меняется в образовании. В 76 школе была в 2001 году, думала переходить в неё.
Посмотрела изнутри, думаю ну нафиг и осталась в своей школе (не 13-й).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы