И снова опрос про электронный дневник

Уже традицией становится... Если не затруднит, пожалуйста, ответьте на вопрос - сегодня, 14 сентября, работает ли в Вашей школе электронный дневник (дневник.ру, сетевой город, любой другой, неважно). То есть видите ли Вы актуальное расписание и отметки по своему ребенку. Если дети в разных школах, ответьте по любой на Ваш выбор.

Результаты опроса

да, электронный дневник работает
28.6%
нет, электронный дневник не работает
56.3%
школа не подключена к электронному дневнику
8%
я не слежу за электронным дневником ребенка
7.1%
Проголосовало: 364

Нет, на собрании сказали, что ещё не запущен в этом уч году, ждите, будет позже

Даже не в курсе есть он или нет

да и оценки уже есть

У нас он как бы есть номинально, но никто туда ничего не пишет, обещали к середине сентября начать выставлять туда данные..

Объявления были, дневник начал работать похоже с понедельника, но еще не заполнен толком.

У нас пока в тестовом формате работает, т.е доступ есть только у педагогов, тренируемся. Вещь удобная, но по времени очень затратная. Если его втюхают без дополнительной оплаты, то нафиг я его буду регулярно заполнять.

Работает нормально. 102 школа. В прошлом году уже плотно использовали. В этом году сказали, что бумажные журналы у учителей отменены, будут только электронные. И детские дневники, как таково, только для детей нужны.

Дневник ру. сказали будет с 19 сентября работать.

Smile: сказали будет с 19 сентября работать.

ну у нас он рано или поздно тоже заработает. Просто почему он никак не может заработать с 1 сентября? для меня загадка...

ms.lora: В этом году сказали, что бумажные журналы у учителей отменены, будут только электронные.

Ну, это вам так сказали, они есть и никуда ещё долго не денутся. Это документ финансовый отчётностии первое, что требует любая проверяющая комиссия.

Татьяна Вакалюк автор темы: Просто почему он никак не может заработать с 1 сентября? для меня загадка...

Не все учителя научились им пользоваться.

А если работает, но вообще не заполняется?
Учителям за него отдельно не доплачивают- они не заполняют.

Татьяна Вакалюк ,
Каждый раз 1 сентября сюрприз, видимо:) я тоже плохо понимаю, почему расписание не сразу готово в школе бывает. Но сейчас дали постоянное уже, ура:)

аноним: Не все учителя научились им пользоваться

при чем тут пользоваться? чтобы расписание подключить, надо назначенному школой оператору сделать это. И тогда хотя бы расписание будет. А то в гаджетный век дети живут по расписанию, сфотанному с помятой полоски-распечатки на гаджет... а родителям, как в догаджетный, и вообще не видно ничего.

с утра работал, а как сейчас решила глянуть, дак мне в ответ:
"По техническим причинам сервис для родителей и учащихся временно недоступен. Работа сервиса будет восстановлена в 12.00 по местному времени.
В данный момент доступ к электронному дневнику вы можете получить, используя мобильное приложение на своем смартфоне или планшете.
Приносим извинения за временные неудобства."
:) и что мне ответить в опросе?? :))

на самом деле обычно работает стабильно, без сбоев. большинство учителей своевременно заполняют и выставляют оценки, классный руководитель и некоторые учителя пишут письма родителям и детям. я в дневник заглядываю в среднем два раза в день.

Katie: и что мне ответить в опросе??

вчера работал, расписание/оценки были?

Работает, заполняется. Заходила вчера после уроков в школу, видела очередь учителей к компьютерам.

Татьяна Вакалюк автор темы: вчера работал, расписание/оценки были?

дак он и сегодня утром работал :)
ответила первый вариант.

У нас все отлично работает. Каждый день изменения в расписании выставляют, если имеются. Отметки и домзадания по всем предметам. Объявления по школьным вопросам тоже в дневнике.

В том году работал. Очень удобно.
В этом году пока нет расписания и заданий, но с учителем уже переписываемся там)

Татьяна Вакалюк автор темы: Просто почему он никак не может заработать с 1 сентября? для меня загадка...

+ захожу, он работает ... но он пуст ... ни расписания, ни заданий, ни оценок ...
В прошлом году тоже не сразу работал, но пользовались :) в карантин подвисал :)

Татьяна Вакалюк автор темы: Просто почему он никак не может заработать с 1 сентября?

у нас расписание то еще окончательно не утсаканилось..о дневнике и речи нет( В началке дневник типа работал, т.е. расписание было иногда, раз в пятилетку, возникало ДЗ по физ-ре, когда карантин был, там ДЗ по всем предметам выкладывали... оценки ставили не все и не во время. Как будет сейчас не известно, но точно сказали что ДЗ выкладывать не будут, т.к. записать и сделать ДЗ это ответственность детей..

Без подписи: А если работает, но вообще не заполняется?
Учителям за него отдельно не доплачивают- они не заполняют.

+++ в 9 классе не заполнялся, сейчас, в 10, похоже, тоже не будет((((((((((

Hamingjusamura: точно сказали что ДЗ выкладывать не будут, т.к. записать и сделать ДЗ это ответственность детей..

а нам начинают говорить забавные вещи - то интернета нет, то комп как-то не настроен, то еще что-нибудь. Зато как карантин и приказ издается об обмене дз с детьми через ЭД - у всех почему-то находится инет и компы настраиваются. Карантин кончается и волшебным образом снова компы не те и инета нет...

сказали раньше третьей недели не заработает. Нетскул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы