Родители первоклашек! Какие ранцы купили детям?

у нас все рабочие материалы в классе хранятся, рабочие тетради, все по изо и труду и даже спортивная форма
поэтому за рюкзак не заморачивались, до школы 100 метров
взяли вот такой, Арлион, производятся в челябинской области

МартЬIшка: у нас все рабочие материалы в классе хранятся, рабочие тетради, все по изо и труду и даже спортивная форма это единичные школы в екб. у нас тоже хранится почти все в школе. тем не менее ребенок умудряется набить рюкзак.

maltseva,
мы не в екб, мы в ближнем пригороде, причем в селе

Калина Малинова®: Папка там грамм 20) вы чоу)

Лично взвешивала в магазине разница между коробом и этим с папкой была грамм 100 или 150. никак не 20

ОчаровательнаЯ: Лично взвешивала в магазине разница между коробом и этим с папкой была грамм 100 или 150. никак не 20

Верно. Короб грамм на 100 тяжелее.

МамДочки автор темы: А ближе к школе цены взлетят

В этом году в ДМ и бубль-гуме за неделю до 1, были распродажи и ранцы, которые стоили 3-5 тыс. можно было купить за 900-1,5 руб. За год ребенок может вырасти, даже за лето и предпочтения в расцветке и рисунке сильно поменяться. Скажет, что она уже типа взрослая и эти ваши кошечки-лошадки фу..)))

Калина Малинова®: Верно. Короб грамм на 100 тяжелее.

Не верно. Короб легче!))

Эргофлекс рюкзак легче чем рюкзак коробом

ОчаровательнаЯ: Не верно. Короб легче!))

800 гр мягкие весят при объёме 20.5
легче у них ничего нет

Калина Малинова®,
Лада, покажите может на ребёнке есть фото в ддд и в бельмиле?

Калина Малинова®: 800 гр мягкие весят при объёме 20.5
легче у них ничего нет

Короб реально весит 800. Которые мягкие весят чуть больше ПО ФАКТУ . + в мягких еще папка твердая которая не включена в вес. Я Лично мерила весами. Так что не спорьте))

ОчаровательнаЯ,
Может тоже покажете фото на ребёнке? Только ещё рост вес напишите :)

Sokel,
Рост 120. вес 19. уже писала))
Фото ребенка как то не хочется в сеть))

ОчаровательнаЯ,
Дак спину же с рюкзаком, лицо никто не просит

Фоток не будет?

Sokel: Лада, покажите может на ребёнке есть фото в ддд и в бельмиле?

Только лицом и с 1 сент. Но мне они оба огромные на такой худенькой даме. Я бы вообще без всяких эрго купила сейчас. Всё равно мы таскаем его, я, муж, старший. Не дочь)

Калина Малинова®,
Почему то я теперь тоже думаю, что больше ажиотажа вокруг этих ранцев ненужного, возьмём херлитц поди какой ньть , посмотрим по размеру

Sokel: возьмём херлитц поди какой ньть , посмотрим по размеру

Они тяжёлые. Бери Белмил этот и не переплачивай.
Как правильно тут заметила одна умная девушка, что сумка, которую год будут пинать ногами по полу не должна стоить дорого.
У меня тоже тараканы были за цвет, форму итд. Это все на форуме замороченные. Приди в нашу гимназию на 1 сентября (а рейтинговая, куда деваться) - половина были с ношеными и ладно бы ношеными, так даже не стиранными.
На фото они все громоздкие, пробовала сфотать ток что. Неинформативно.
Но ДДД бывают на 25 л. Это мягкие которые, надо смотреть внимательно.
Так что сейчас могу сказать, что смысла платить не вижу за то, что сама таскаешь и ногами пинают. Ща белмил сфотаю тебе.

Калина Малинова®,
Блин, вот спасибо тебе, мил человек! Вот я ж прям упиралась надо был мне этот эргофлекс, ведусь на рекламу, как кот на сметану)))) расслаблюсь теперь , за год рюкзак точно покупать не буду)))) тупо потому что то что нравится мне сейчас и дочери, через год вообще не факт что смотреть захочется :)

Калина Малинова®: Всё равно мы таскаем его, я, муж, старший. Не дочь)

я тоже скорее всего первые два класса буду за дочь ранец носить. Тяжелые они как ни крути.

Калина Малинова®: Они тяжёлые

900 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы