Родители первоклашек! Какие ранцы купили детям?

Мы такой купили, ребенку котенок очень понравился.

maltseva,
Такой прикольный берганс Оля , покажи фото со спины на ребёнке плиз :)

Sokel: Оля , покажи фото со спины на ребёнке плиз

а я берганс так и не купила, у меня барин забраковал дизайн
но надежду уговорить мишу, и купить берганс, я не оставляю, удобные они, легкие, неубиваемые, стирать можно, ткань мембрана.
господи, сколько он мне крови выпил с этим рюкзаком.
мы в результате сошлись на мэдпаксе.

maltseva,
Аааа я своей показала берганс, говорю смотри какие классные! А ей расцветки девчачьи не нра надеюсь за год убедить её, может чего появится еще

Sokel: Аааа я своей показала берганс, говорю смотри какие классные! А ей расцветки девчачьи не нра надеюсь за год убедить её, может чего появится еще

Ой а покажите, какие вам понравились? Я посмотрела по первой попавшей ссылке - ну уныло как-то все, особенно для девочек первоклашек, хотя качество, наверное, хорошее.

Альфуша,
Вот например :)

Sokel: Вот например

вот я такие и видела. Мне тоже нравится, но первоклашкам-девочкам обычно нужны кошечки/бабочки/цветочки, а лучше чтобы все сразу и со стразиками Недавно с дочкой покупали канцелярию для сына, она увидала рюкзаки и умоляла купить ей какой-то с принцессами и блестками, один из самых дешевых и неудобных. Хорошо, что ей 5 лет всего пока. Если её вкусы за 2 года не изменятся, то боюсь даже представить, как придется убеждать и уговаривать купить нормальный.

Альфуша,
Вот моей пока это и нравится

Ибис: особенно если у вас ребенок аккуратный и складывает все хорошо

Он в мягкий ничего не положит нормально даже... швыряет абсолютно все. Короб стоит, ребенок туда скидывает. Мягкий надо держать одной рукой и аккуратно укладывать, сейчас все учебники в мягкой обложке, очень мнутся + тетради. А мягкие рюкзаки у нас до сих пор есть (на допы ходит с ними), поэтому и знаю "как будет". Ну и когда искать что-то быстро на уроке, тоже... Короб стоит коробкой, найти легко. А мягкий лежит + рыться в складках мягкого надо (при этом одной рукой держать. Коробка моему, точно, удобнее. Хотя мягкие были бы и легче и симпатишнее, наверное. Есть опыт использования и того и другого. Почти по этой же причине отказались от молнии в пользу пряжки. Все рюкзаки с молнией не держались с открытой крышкой в вертикальном положении, ну и плюсом я заценила возможность открыть-закрыть одним небрежным движением руки. Молнию застегивать надо аккуратно.

hummingbird-bags.ru/girl_tk7.php
В магазинах они дюже дороги. Мы сходили померили и заказала на сайте совместных закупок. Обошёлся в 3500
Дочка очень довольна, он не тяжелый, вместительный, внутри как органайзер.

Подскажите, где у нас можно посмотреть рпнцы Белмил?

А где конкретно распродажи ранцев сейчас?

Осенняя вишня,
В Метро распродажа есть Eric Krauce коробами ( пару штук) и мягкие
На девочек побольше выбор.
Была сегодня в обед.
Это на Металлургов на сиб. тракте только мягкие и маленький выбор.

Dria,
Тоже такой смотрю, только с машинкой мальчишке, 3 тыщи цена - не дороговато?

Tonks,
А не подскажите в каком магазине мерили? и если можно, то поделитесь, пожалуйста, контактами СЗ, в личку.

nadik974,
Пока всем устраивает и ребенку нравится, сама его носит в школу. Все входит и тетради и учебники и спортивная форма. В мая такие видела за 2500, но расцветка не понравилась. А в августе уже были за три тысячи.

мамочка2деток,
Моя первоклашка 120см 20кг. Когда примерила херлиц миди старшего, то её не видно было из за него и не удобно ей, и тяжело, хотя она физически сильная- спортсменка.

У нас ранец Herlitz mini. Лёгкий,небольшой,удобный.Как раз на 1-2 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы