Записка в дневнике вымогательного характера.

Прокуратуру что ли закрыли?

Аssiya: рассказала бы автору записки, куда он может засунуть свою игрулю из фикспрайса

А потом бы ребенку рассказывали, что ему не досталась игруля в подарок, как другим детям,потому что тетя ее засунула по вашему адресу

Государственная Тайна: А потом бы ребенку рассказывали, что ему не досталась игруля в подарок, как другим детям,потому что тетя ее засунула по вашему адресу

Написала уже - моему личному ребенку так глубоко пофиг почему-то на эти игрули и подарки от незаинтересованных лиц....что ему-то я все объясню и компенсирую

Аssiya,
Большинству пофиг дома-валяются эти пакетики неоткрытые. А в школе не получить поздравления стандартные неприятненько

Государственная Тайна: А в школе не получить поздравления стандартные неприятненько

Неприятненько, да. Но при нормальной подготовке...Про своего ребенка я знаю, что он долго расстраиваться не будет, были некоторые прецеденты. Поэтому я такая смелпая

Ох, уж эти поборы, не удивлюсь, если скоро и учителям на доп. зарплату будут требовать с родителей

Аноним: не удивлюсь, если скоро и учителям на доп. зарплату будут требовать с родителей

Дак давно уже. Допы что по вашему?

Аssiya: Дак давно уже.

Пока еще не сталкивалась с таким, чтоб к зарплате учителям, воспитателям с родителей просили

Аssiya: Допы что по вашему?

на нужды класса и школы/садика вроде как пока, и да, еще начальникам охраны, в то время когда охрана получает крошки в месяц

Аноним: на нужды класса и школы/садика вроде как пока, и да, еще начальникам охраны, в то время когда охрана получает крошки в месяц

неее, ДОП - это дополнительные образовательные услуги, легальный способ школе заработать небольшую денежку, и учителю копеечка перепадет. В некоторых школах с этим спокойно и не злоупотребляют, но бывают случаи когда напридумают кучу платных и начинают прессовать, что посещение обязательно.

inGUS: А Вы в курсе, что деньги школам сейчас не выделяют, все ремонты за счет родителей. И именно Ваши дети будут питаться в этой столовой.

А другие что мимо ходят столовой?
Вы вообще предсвляете сколько учеников, если со всех собирать на окна в столовую...это золотые окна будут.
С чего взяли то что деньги не выделяют?
если надо то деньги есть.
Одной школе устанавливала ПО. Нашей организации денюжки отдали наличкой. Они даже эти денюжки перевели на карту сотруднику что б их обналичить. Пока настраивала программу о многом по слушала)))
Для себя решила что ребёнку на нужды школы сдавать не буду.

inGUS: Ваши дети будут питаться в этой столовой.

15 минут в день, потерпит и со старыми окнами. Я бы 1000 не сдала на окна в столовую.

inGUS: деньги школам сейчас не выделяют

выделяют, прекрасно выделяют.
Я в этот год не сдала добровольный взнос, но не потому что денег нет, а потому что не понимаю на что он и прекрасно знаю куда я могу эти 1500 потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы