Как долго ребенок должен быть прописан в кв, чтобы получить место в школе?

Добрый день! В след месяце переезжаем в другой район
Естественно будем менять прописку

Меня беспокоит что на 1 февраля ребенок будет прописан только 4 мес.
Не прикопаются при подаче документов?

Аноним ,
норм.

Мы были прописаны около недели, временная регистрация. Закон соблюдён, проблем не было.

эммм...моя к 1 февраля была прописана 3 дня))))))))))))))))))

А разве уже известны правила приема на следующий учебный год?

Levёnka,
А правила меняются каждый год?

Да практически каждый год что-то новое. То приписанные дома пересортируют, то подача через интернет, то прописка, то новая справка

Levёnka,
Что за новая справка такая?

Главное, чтобы регистрация была, её стаж роли не играет. Кстати, наличие регистрации - не гарантия попадания в школу по приписке.

Astrum*,
Господи хоть бы поскорее пережить все это....
А после подачи доков как скоро будет известно попал ребенок в списки или нет?

на 01.09 не проверяли наличие прописки? У тех кто уже прошел через ЭТО

школа открылась 16 августа, 19 августа я принесла документы в школу, 24 получила прописку

Лошадь Анжела,
Вы из Екб? У вас железные нервы

Epica,
Не пугайтесь, у меня старший уже в среднем звене, но помню,что какую-то справку с меня неожиданно попросили при записи в школу

Аноним: на 01.09 не проверяли наличие прописки?

с какой целью? ребенок зачислен, больше его прописка никого не волнует )))))).
Прописка должна быть на момент подачи документов, все

МамДочки,
Ответ в течение то ли 5, то ли 7 рабочих дней. В некоторых школах раньше. У Вас по прописке элитная гимназия? Если нет, то наверняка попадёте.

Astrum*,
Да кто его поймет элитная или нет, 180 на ботанике

МамДочки,
180элитная

аноним,
Ап чем ржем?

МамДочки: Ап чем ржем?

ой простите не удержалась

МамДочки: Господи хоть бы поскорее пережить все это....

+1
запасаюсь на этот год невиданным терпением

Клюква: ребенок зачислен, больше его прописка никого не волнует )))))).
Прописка должна быть на момент подачи документов, все

это точно?

Да какая разница сколько? Факт прописки есть и досвидос. Друзья родственников за пару дней до приема регистрировали и все ок!

Sovi,
Точно. Не указаны в законе никакие дополнительные сроки. И не предусмотрено отчисление из-за прекращения регистрации.

а минимальный срок временной регистрации какой? месяц??
я могу дождаться и 1 июля -- вроде, говорят, что всегда есть доп.места, но блин... это ж жить на нервах чуть не год еще...

Sovi: это точно?

точнее не бывает. Ну не стоит выписываться в первую неделю, конечно . Или наоборот прописываться в последний момент "за пару дней до приема" (можно просто не успеть ). Но если подать документы на регистрацию за неделю до отправки заявления в школу или выписаться сразу после приказа о зачислении - все будет норм ))))))

В этом году в 180 попали только те у кого была прописка. Я сама прописывали три семьи в эту школу. А просились человек 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы