Как долго ребенок должен быть прописан в кв, чтобы получить место в школе?

Валькирия: у нас папа поддавшись нашей панике на год вперед оплатил

молодец папа ваш

А что, в 180 такой ажиотаж? Вроде не самая лучшая на ботанике. Мы специально из кВ выписались, к этой школе прикреплённой, и прописались к 200.

Блин тоже в школу в следующем году сыну.со старшей ни каких проблем не знала,хотя и не по прописке школа,а договаривались языком с директором'ну я и сама выпускница этой школы.школа обычная дворовая.а в следующем году походу пипец будет запись на подготовительные курсы и то с дракой была

С интернет-записью ведите себя аккуратней, я в прошлом году пока раздумывала с 6 или с 7 лет отправить человека учиться, уже в мае месяце, в надежде посмотреть, есть ли в нашей приписной школе свободные места, поддалась на провокацию заполнить анкету и в итоге жамкнула куда-то раньше времени и получилось, что, записалась. Ну ладно, взяла доки и пошла в школу. С порога меня увидев, ответственная за зачисление называет мою фамилию. Я говорю, о как? Ждёте?
А она говорит, конечно. На вас как-то странно заглючило систему и я вообще не могу ничего сделать с записью, пока не приму Вас или не откажу. Не знаю как так вышло. Короче, не жамкайте лишнего, там потом в реале приходится ходить и мусолить.

Клише: А что, в 180 такой ажиотаж? Вроде не самая лучшая на ботанике. Мы специально из кВ выписались, к этой школе прикреплённой, и прописались к 200.

В 200 все прописанные желающие не попали в прошлом году. В 180 несколько мест оставалось после ажиотажа, три, что ли. Нормальная школа, не хуже 200, может и зря выписались.

ОКА,
То есть вы с 6 пошли? А перенести(отложить на год) нельзя?

нет, не пошли ))) можно отложить, конечно же.
Я просто не собиралась даже в школу ходить, просто посмотреть хотела, думала сто раз спросят что-то вроде "записать?", и даже если я отвечу ок, они опять спросят "точно записать?", как это на подобных сервисах и бывает.
А я данные ввела, нажимаю "далее", а вот и всё, ждём с документами с такое по такое.

Аноним автор темы: Вы из Екб? У вас железные нервы

да. екб. 23 новая школа в академическом

Хочу спросить тех, кто оформлял временную регистрацию,чтобы её оформить, нужно выписываться с места постоянной прописки? или просто идёшь в паспортный стол нужного тебе района и оформляешь временную регистрацию параллельно?

Да. Выписываться не надо! Затык такой - если в кв один собственник то с ним идете в паспортный стол, иногда еще и папу ребенка просят привести. А если в кв куда хотите оформить временную прописку несколтко собственников, то всех надо приводить. У меня жильцы в чкалрвском районе там проще, а вот октябрьский паспортный стол строже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы