С какого возраста Ваши дети посещают кафе, кино, ТЦ без взрослых?

Сабж.

С девяти лет. ТЦ рядом с домом. Там же кинотеатр, там же пиццерия. По ТЦ любят просто гулять и делать селфи, вертихвостки
Но, надо сказать, не часто

Моя с 12

старший лет с 14. как то не было раньше такой необходимости, чтоб одному по кафе и ТЦ
младшая еще нет

анонимней нет,
По ТЦ любят просто гулять и делать селфи, вертихвостки

Уверены, что точно знаете, чем они там занимаются? По работе пол лета торчала в ТЦ... наблюдала за контингентом... С подростков слегка прибалдела: собираются в кодлы, сидят, орут, матерятся, играют в карты и бутылочку никого не стесняясь, тырят еду с соседних столиков, если человек отошел снова к кассе. Парочки, простите, по углам обжимаются. В парк хаусе в туалете застукала... лет 12-13 им. Представила, что если б мою дочь так вот, в туалете тц...

Аноним,
Пока, да, ПОКА уверена в том, что знаю чем они там занимаются. Знаю о чем вы пишете, сама наблюдаю за подобным поведением подростков. Обсуждаем.

С 10

Аноним,
А во дворах, парках, по- другому, думаете? Все из-за ТЦ)

С 11

с 10ти

С 13 лет

11 лет. В кино с 10, в кафешки и ТЦ пока не посещает один

моей почти 8. Вот недавно в пекарню ходила за пирожком с чаем. Пекарня в соседнем доме. В ТЦ, наверно, ещё долго не пущу. К нему дорогу переходить надо

С 13 лет

Лет с 15, что в 10 лет дети одни делают в ТЦ, капец, надо давно ввести как в Америке, до 12 лет без присмотра чтобы нельзя было даже дома оставлять, а уж в ТЦ вылавливать и на учет родителей

Моему 14. Не ходит без нас в ТЦ. И не стремится. Что там делать? Реально не понимаю. В кино бывает классом ездят. Но именно в кино. Целенаправленно. И толпой. Без учителей и родителей с 12-13 лет. В Кафе только на дни рождения ходят.

Моей 10 лет пока не представляю, чтоб она у меня по ТЦ пошла гулять

JH2006: Моей 10 лет пока не представляю, чтоб она у меня по ТЦ пошла гулят

Моему тоже 10. Если б ТЦ с киношкой и каким-нибудь сабвеем бли через дорогу - то очень даже представляла б - чет не вижу криминала если б ребенок с друзьями туда сходил

9 лет, в кино ходит с друзьями и пиццу мию могут зайти после школы, если, что у меня парень. на тренировки и школу ездит -ходит сам.

Белка: Нашли???

она к другу в гости пошла. в тот же день и нашли. Могла и из двора к тому же другу уйти, ТЦ тут не при чем совсем

ТЦ в 5мин от дома, с 7-ми лет сама ходит в него, а там и магазы, и кафе, и кино

BellaDonna: что в 10 лет дети одни делают в ТЦ

тоже самое, что и на детских площадках практически или у кого-то в гостях

В кино с 12ти с другом/подругой. Если с классом, то с началки.
В кафе была с одноклассниками пару раз, особо не рвется. В ТЦ одна не ходит, что ей там делать? За покупками мы вместе ездим

Капучино: она к другу в гости пошла.

С которым только что познакомилась в этом ТЦ, писали. То есть отправилась ночевать к первому встречному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы