С какого возраста Ваши дети посещают кафе, кино, ТЦ без взрослых?

Татьяна Вакалюк,
А мальчик у нее есть? Если предложит?

аноним: А мальчик у нее есть?

к счастью, нет. Нет, никто не запрещает, просто компании девочек поболтать - кино и ТЦ явно лишние, громко слишком там. Ну когда гуляют, ессно, в кафе поесть зайти могут. В магазины они опять же ходят компашкой, но по делу.

А, понятно. У нас, к счастью, есть))) приглашает и тк я не готова отпускать в гости или шататься по улицам, то альтернативы тц нет, имхо.

Аноним: Ни чего себе... Прям семи-семи, или уже почти в восемь начала... С друзьями или сама болтается? Не, для меня жесть конечно, в любом случае...

Для меня жесть, когда ребенок в 7-8 лет не в состоянии в магазин сходить . Или в 19 )))).

Моей 8, может сходить в ближайший ТЦ одна (он не через дорогу), если хочется игрушки посмотреть/купить или мороженку, например, с разрешения. С подружкой постарше ходили в дальний ТЦ (несколько остановок), кино и т.п. В магазин за хлебом/молоком/мороженым ходит лет с пяти, но не у нас, а в небольшом городе )))))
Про старших, которым 12-13, я не говорю, они давно в состоянии сами сходить туда, куда им хочется. И как-то странно взрослых детей вести за руку в кино :D

11 лет, в ближайшую пиццерию ходил с одноклассниками

Клюква,
+++
В магазин за хлебом во дворе отпускала в 6 лет старшую. Осмелела, стала покупать не только хлеб. Про ТЦ уже не вспомню. А так да, мне не понятно чем руководствуются родители, когда в 7-8 классе сопровождают дитятко в ТЦ, школу...а в армию через 4- 5 лет как отпустить
. А погулять с понравившейся девочкой¿?? Про девочек еще туда-сюда сюда, принцессу растят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы