С какого возраста Ваши дети посещают кафе, кино, ТЦ без взрослых?

мой с 11 лет, 5 класс стал с одноклассниками ходить в "Зарю", по дороге заворачивали в МакДональдс.

С 13 лет

В кинотеатр рядом с домом ходит с 9 лет с подружкой, в зоопарк контактный одни ходили летом. Все в шаговой доступности от дома, далеко не просится даже ещё

школа напротив тц. прошлой зимой вдвоем с подружкой на лавке ждали забирающую маму. по тц одни не ползают и вдвоем не ползают. 10 лет дамочкам. но они по жизни ссыкухи)). и это хорошо.

В кино не ходит вообще, шопиться одна тоже не ходит. В кафе ходит тогда, когда поесть надо, ну лет с 10, наверное.

ТЦ с 10, кафе с 12

по ТЦ с 7 шлындает
но это потому что школа напротив Гринвича находится ))

С 10 лет как только окрыли ТЦ рядом с домом, но он не по ТЦ гуляет, а ходит в кино и в пиццерию с ребятами

у меня двое, приводила в кино и оставляла на мультик, когда старшему было 7, младшему 4, сама ждала, не люблю мультики
старший ездил с другом в карнавал лет в 11 пару раз
а самостоятельно в тц младший стал лет с 10 ходить, как тц открыли рядом с домом

офф-лайн: с 7-ми лет сама ходит в него, а там и магазы, и кафе, и кино

Странно, а что она там одна делает?

Аноним: Странно, а что она там одна делает?

покупает игрушки (мне вот не интересно с ней выбирать куклы), ходит в киношку (нафига мне ее мультики), может съесть мороженое в кафешки

офф-лайн: покупает игрушки (мне вот не интересно с ней выбирать куклы), ходит в киношку (нафига мне ее мультики), может съесть мороженое в кафешки

Ни чего себе... Прям семи-семи, или уже почти в восемь начала... С друзьями или сама болтается? Не, для меня жесть конечно, в любом случае...

Аноним: Прям семи-семи, или уже почти в восемь начала...

Почти в 8, но что это меняет?

Аноним: С друзьями или сама

Сама. Когда ей что-то надо даю деньги, с моего разрешения идет

С 19

В кино с подружкой стала ходить вроде, лет в 11, может, в 10.
В Пиццу тоже лет с 11 с подружкой ходит.
В ТЦ, гулять по центру, по плотинке, было у них увлечение в прошлом-позапрошлом году, это в 11- 12 лет получается. С лагерными друзьями традиционно бывают встречи, но это летом, т.к. встречаются в центре, там и гуляют.

аноним,
В 19 А решения самостоятельно когда разрешили принимать?

Анонимка,
Комбат отмашку дал, видимо, в первое же увольнение или самоволку... пока мама не видит.

аноним ,
Автор, а что вас так взволновало? Случилась, таки инициация у вашего малыша? Паспорт-то успел получить?

Татьяна Вакалюк,
У нее есть друзья? Как проводят совместный досуг, если не в кино, кафе? Живое общение присутствует?

Все ответившие точно уверены? А если у детей спросить.)))

аноним,
Может лучше своими детьми займётесь, уверены, что про своих все знаете?

аноним: Как проводят совместный досуг, если не в кино, кафе?

гуляют они. Ногами, ну на роликах летом могут. Без привлечения ТЦ, кафе и кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы