Где бы найти чудо репетитова по математике???

К нейропсихологу лучше сходите

*ЛеТа*: К нейропсихологу лучше сходите

Я просто не совсем понимаю, что он нам может дать. Терять время не хотелось бы в пустую.
Мы ходили к психологу и неврологу. Насколько я поняла ничего криминального нет. Затруднен отток крови из мозга при повороте и наклоне голоав вправо. Пили лекрства, массаж, бассейн. Скоро снова пойдем на узгд.

Это ни то ни другое, они занимаются как раз памятью, у них свои методики

Хвоя ,
А сколько у дочери внеурочки? Успевает л от школы отдохнуть?

Хвоя ,
Плюсуюсь к нейропсихологу,причем у вас осталось пару лет всего для этого вида коррекции,дальше практически бесполезно.Нейропсихолог как раз поможет выявить на каком уровне блок происходит и что с этим можно сделать

Хвоя автор темы: стихи учит быстро - может выучить за перемену

моя выучила таблицу умножения через стихи и песенки... был диск.. Хотя бы часть проблемы снимите ))

huha: моя выучила таблицу умножения через стихи и песенки... был диск.. Хотя бы часть проблемы снимите ))

спасибо, попробуем

Epica: А сколько у дочери внеурочки? Успевает л от школы отдохнуть?

внеурочки - дохренища каждый день, еще и по два занятия иногда. но что делать, она везде хочет, ни от чего не отказывается. С удовольствием отказалась бы от математики.

Аноним: Нейропсихолог как раз поможет выявить на каком уровне блок происходит и что с этим можно сделать

А кого-то конкретно можете посоветовать???

Хвоя ,
Я бы сократила внеурочку. В нашей семье важнее усваивать школьную программу, а потом уже в оставшееся время по допам. Может, ей элементарно отдохнуть спокойно надо,-погулять может....Чтобы отдохнуть проветриться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы