Зимние сапожки для первоклассницы

Где купить? Юничел, Ecco? Что-то на ум больше ничего не приходит. Нужны из натуральной кожи и меха. Размер 33. В Юничеле плохо с нашим размером.
Опытные, подскажите, пожалуйста.

У экко нет натурального меха. Во всяком случае, я никогда не встречала.

На зиму Куому берем и как-то вопросов не возникает.

ЖаР ПтИцА: На зиму Куому берем и как-то вопросов не возникает.

+++

А хотитечего: тепла? Красоты? Если тепла, унтоваленки Фома хороши, ну или сапоги их. Это при условии, что ребёнок не суперпотеет.

ЖаР ПтИцА: На зиму Куому берем и как-то вопросов не возникает.

+++

А чем принципиальны натуральная кожа и мех???
Так-то да, куому берем.

С.R.,
Обыкновенная куома.
Кто- то берёт простую модель, кто- то гламур и подобные
Можно ещё скандию- Аляску или подобные бутики
Кожаные сапоги не брали

орсетто как носила, так и носит. 2й класс уже. зимы теплее не стали с наступлением школы

С.R.: Какая куома в школе?

В смысле - какая? Обыкновенная. Что не так с куомой в школе?

А в чем принципиальная разница между обувью садичного ребенка и первоклашки?
раньше что брали ребенку?

Еlfik автор темы: Нужны из натуральной кожи и меха.

для чего?!
купите современную мембрану и с утеплителем.
джог дог, скандия, аляска ориджинал.
на мое имхо куда практичнее и симпатичнее.

МамДочки: А в чем принципиальная разница между обувью садичного ребенка и первоклашки?

ну может сейчас пальто будет у ребенка, а раньше был комплект.

С.R.: в сумку для сменки не войдёт

С 1 класса покупаем самую большую сумку для сменки. Девочкам только так, у них же высокие сапоги с осени могут быть. Чтобы не перемазались грязью, пока засунут. Полно в продаже сумок размером побольше - "Гризли", например.

С.R.: страшная неповоротливая

С.R.: К комбезу и ватным

Это сугубо личное мнение. )) Прекрасно подходит к зимним пальто со штанами. Зачем надевать Куому раньше? А под утепленными штанами какая разница, что за обувь частично торчит из-под брюк. Но я вижу, да, что многие умудряются школьниц отправлять при температуре ниже -10 в колготках/гамашах и очень красивых сапогах. Особенно те, что на машинах. Мне такой вариант непонятен.

С.R.: Какая куома в школе?

согласна, классическая модель для худенькой ножки широкая если с пальто-пуховиком носить не с комбезом смотрится не очень, вообще куома мне кажется для малышек и леса. Но кожу с мехом тоже не хочется, тяжеловаты, ну и моделей хороших я не встречала, наверно мембрана

jane air: скандия, аляска

С.R.: гамаши с длинным пуховиком очень хороший вариант, для школы, гораздо удобнее штанов на лямках

Это все индивидуально, моя ненавидит гамаши. И после школы она гуляет еще, а бывает и -18. Даже в длинном пальто ногам холодно. Я ей беру под пальто тонкие утепленные брюки на резинке. Штаны на лямках - конечно нет, это вариант с курткой для физ-ры на коньках.

jane air,
Девочки а аляска хорошая?Муж по виду сказал- говнодавы а нам с дочкой понравились, они по цвету под ее пальто керри подходят

С.R.: А ребенок в декабре носить отказался, сказал тут вам не здесь, школа вам не садик, купите подходящую одежду.

дофига вижу в куоме народа младшешкольников и дутиках.
все довольны ))))

С.R.: Джинсы с куомой тоже не очень хорошо смотрятся

почему?! нормально, если джинсы узкие

tictak,
посмотрите названные марки - они прилично выглядят и изящнее конечно куомы.

экко нет еще зимней коллекции по крайней мере в гринвиче, куома не устраивает, она широченная, с горок в деревню обычные самокатки хочу купить. А вот к пальто надо какие то сапожки и желательно по выше

ptica_we: емпературе ниже -10 в колготках/гамашах и очень красивых сапогах

да, в школу так, пуховик до колен и теплые гамаши. Дело вкуса, гулять, да, штаны. Мне кажется удобней, гамаши в пакет для сменки и все, А отдельно штаны, куртку, пакет со сменкой-полные руки, увесистой одежды.

С.R.: сказал тут вам не здесь,

мы в 1 класс пошли, тоже всегда в спортивном, а тут все наотрез, в школу хочу пальто и сапоги.

Куома гламур вообще нормально смотрится. Не широко и не страшно. Дочь её больше всего любит носить, хотя у нас и экко и угги есть.

С.R.: К комбезу и ватным (ну пусть мембранным) штанам она хорошо, но если ребенок одет В Пуховое пальто и гетры, то какая тут куома?

Для прогулок при -15 на улице? Пальто и гетры? Не, ну не запрещено... У нас большинство первоклашек (и старше) все-таки в мороз валяются в снегу в нормальных зимних штанах )))
А к пальто сапоги есть, да, но в мороз мне было бы странно на ребенка гетры напяливать, да она и не наденет ни за что, проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы