Зимние сапожки для первоклассницы

Еlfik автор темы: Нужны из натуральной кожи и меха.

для детей из натурального я только угги/эму признаю, все остальное в топку.
Еlfik , у вас бюджет-то какой? а то между экко и юничелом сегодня пропасть же

jane air: скандия, аляска ориджинал.

Женя, это же коньки, в них ходить невозможно. адовая обувь, да, внеше ничего, но как в ней ходить?

С.R.: а вы сами то как выросли? в мое время не было ничего, кроме гетров

Ну если жить по принципу "пусть наши дети испытают все сложности и неудобства, которые пришлось испытать нам"... )))
Но я надеюсь, что вы гамаши потом стираете в стиралке "малютка" для чистоты эксперимента ;). А на ребенке обязательно шапка с бельевой резинкой и неудобнейшая шубка )))

Клюква: шубка

из страшного зверя цигейки и мыло не забыть на терке натереть перед стиркой

maltseva: Женя, это же коньки, в них ходить невозможно. адовая обувь, да, внеше ничего, но как в ней ходить?

Оля у меня джог дог - ничего не катается. это тот же произвдитель что и скандия.
очень теплые и удобные боты у меня.

С.R.: дутики дутикам рознь

я и предлагаю варианты симпатшные.
у моего не школьника вот такие
jogdog.ru/catalog/children/63468/

девочковые там прикольные есть, я бы себе еще купила гламурненькие, у меня классика темносиняя.
они теплые, ноские, денег своих стоят.
конечно покупал не по полному ценнику, да и цена была другая.

С.R.: теплые гамашки из мериноса и ангорки

Хороший вариант, опять же, если не валяться в грязном снегу. У меня две школы под окном - смотрю, первоклашки все валяются на прогулках. ) И многие в колготках при этом и без перчаток.

С.R.: толстые штаны и короткая куртка

Это вообще не вариант с 1 класса. Если покупают такое, то от непонимания. Сейчас в продаже море нетолстых штанов и удлиненных курток.

На зиму мембрана рикоста. На состояние погоды между осенью и зимой на урале-купила в юничеле дутики

jane air: Оля у меня джог дог - ничего не катается. это тот же произвдитель что и скандия.

я про догджоги не знаю ничего. скандия и аляска ниже нуля превращались в коньки. в результате ботинки, купленные на вырост, я по-быстрому продала и для себя эту марку закрыла как некондицию на уральскую зиму.

maltseva: я про догджоги не знаю ничего. скандия и аляска ниже нуля превращались в коньки. в результате ботинки, купленные на вырост, я по-быстрому продала и для себя эту марку закрыла как некондицию на уральскую зиму.

я ношу джоги и андрей носит причем оба от -15 уже. ранее мне жарко. ему тем более

jane air: я ношу джоги и андрей носит причем оба от -15 уже. ранее мне жарко. ему тем более

ну хорошо, что так. все равно это разные марки.

maltseva: ну хорошо, что так. все равно это разные марки.

джоги и скандию одын производитель делает

jane air: джоги и скандию одын производитель делает

это совершенно ничего не означает.
рикоста вон тоже есть с разной подошвой, одна стирается в хлам, в другой можно трем детям отходить и будет в хорошем состоянии.

maltseva: рикоста вон тоже есть с разной подошвой, одна стирается в хлам, в другой можно трем детям отходить и будет в хорошем состоянии.

у тебя который вариант мне по наследству ушел?! а тохотелось бы еще следующее лето чтобы отходил. экономия так экономия.

Не поняла битвы. А почему нельзя ходить в модельных кожаных стильных сапогах на меху девочке? Почему в говномесах размером с голову обязательно надо?

С.R.: с Паркой тоже куома не красиво

С.R.: гамаши с длинным пуховиком очень хороший вариант, для школы, гораздо удобнее штанов на лямках

вот поэтому и спрашиваю, где купить 33 размер симпатичных и теплых? Куома была в садике со штанами.

maltseva: у вас бюджет-то какой?

Бюджет нормальный, лишь бы сапожки были теплые, симпатичные, качественные, удобные. На обуви никогда не экономлю.

С.R.: покупаю современные очень теплые гамашки из мериноса и ангорки

Дойти до школы - да. На выход, на "просто пройти по улице" - да. Валяться в грязном снегу... хм... ну у богатых свои причуды ;).

С.R.: Гораздо удобнее, чем толстые штаны и короткая куртка.

толстые штаны??? Почему толстые??? Ну и сама мысль о том, что девочка в гамашах (и юбке, да?) валяется в сугробе, как-то не вызывает энтузиазма )))). Потом из трусов снег выгребать

Калина Малинова®: А почему нельзя ходить в модельных кожаных стильных сапогах на меху девочке?

Да можно. Смотря где и как ходить. Если просто в школу и из школы, дак запросто. А если они в этой школе активно и много гуляют, например, то непонятно, что изменилось в сравнении с детсадом ;).
В конце концов взрослые сами-то думают, какую обувь себе с какой целью надевать. И на активную прогулку в парк/лес (особенно по грязи) не пойдут в модельных сапожках . А ребенку надо обязательно одну пару обуви на зиму (экономия?), но при этом самую красивую и непрактичную )))))))). Вариант "и то, и то" не рассматривается вообще? )))))

Клюква: просто в школу и из школы

не с горки кататься

Клюква: А если они в этой школе активно и много гуляют

То обдерут носы и промочат. Угги выход тогда.

Клюква: Вариант "и то, и то" не рассматривается вообще? )))))

По одной паре уж поди никто не покупает, что за дичь такая...

Не надо рейтуз с гамашами В брюках девочке можно ходить. Директор будет за сердце хвататься - корвалолУ ей.

С.R.,
где гамаши из мериноса берете?

хорошо что про аляску написали, чуть не купила... буду экко ждать.... посмотрела цену на юничел...4500 сапоги это у шопоголиков местных юмамских, офигеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы