Зимние сапожки для первоклассницы

maltseva: который нормальный

Ell J,
А что взяли и по какой цене?
Тоже не довольна качеством эссо последнее время, у моей вся обувь только эссо много лет, поэтому вижу что последний год качество упало, краска с носка облезает, носок красится, все верно, подтверждаю, у самой тоже много эссо, у мужа только эссо, так как 47 только там продают тот который не жмет, взрослая обувь, качество на 5+. Но вот с детской фууу чет стало.

Kirillbe,
К мембранной их особо претензий нет. Они и модели её лет 15 не меняют. А вот кожаные что-то совсем никуда не годятся.

Калина Малинова®,
согласна, но у меня взрослые кожаные и у мужа нормальные, а детские не очень, а эти кроссовки красивые серебряные, все облезли сразу и вид потеряли у дочки, даже 6 мес не проходила на физ- ру.

пришлось купить скетчерсы текстильные, вид отличный и дизайн

Kirillbe: а эти кроссовки красивые серебряные, все облезли сразу и вид потеряли у дочки, даже 6 мес не проходила на физ- ру.

Биомы которые? Лёгкие? На физ-ру не ходила, тк не садичная, а на море убились сразу, да. Внешне. Но хоть не оторвались)

Калина Малинова®,
моя в школе в 1 классе ходила

Я покупала в прошлом году экко,там мембранные,натуральный мех.Супер сапожки были!

maltseva,
Почему скандия это коньки? Очень с экко схожи, но у скандии в моделях запутаться можно, у сына были одни просто скользкие проскользнуть и одни отличные , тёплые , красивые)))

у меня были один раз ботинки зимние эссо- тоже сильно катались

СчастливаяСия: Я покупала в прошлом году экко,там мембранные,натуральный мех

Нет в экко и никогда не было натурального меха.

Наташа85: Почему скандия это коньки

ну потому что катаются они, а подошва у всех моделей одинаковая. и ехать они начинают как только на улице минус устанавливается. я покупала сыну несколько пар в 1,5-2,5 года. исплевалась.

maltseva,
Вот у нас одни коньки, одни супер хорошие, правда -правда, но все равно в эту лотерею не играю и поэтому экко с куомой младшей на зиму буду брать

С.R.,
Интересный вопрос
мы в 6классе. Сама выбрала куому и в этом году.

Куому опять хочу ( 3 класс). Но моя дочь не из тех, кто чинно шествует. Зима начинается в пальто, а потом как переберется в костюм, и ничего больше не надо. Ползать. Валяться. Носиться. Сразу после школы в тч с одноклассниками.

Калина Малинова®,
Был был,зайдите туда!Одна модель на нат.меху!

nadik974: А такие рейтузики бывают, сверху гладкий трикотаж, коленки не вытягиваются, внутри с начесом?

есть леггинсы или лосины и даже есть джеггинсы с мехом внутри (точно есть в Буревестнике, на 1 этаже рядом с продуктовым магазином и на Черняховского (за зданием Сима-Ленд) и должны были завезти на Зоологическую (но я там месяц назад была)

Kirillbe: пришлось купить скетчерсы текстильные, вид отличный и дизайн

о текстиль у них миловидный. забыла про них.

С.R.: а вы сами то как выросли?

ну как. помню, как после 10 минут ожидания транспорта немели пальцы на ногах. и как наступала ногой на другую, чтоб кровоток усилить. и как прыгали вокруг остановки. чтоб согреться.
поэтому у моего ребенка будет теплая обувь. и теплые штаны, чтобы она не с красными ногами домой приходила

СчастливаяСия: Был был,зайдите туда!Одна модель на нат.меху!

На вязаной шерстяной основе? Нат. МЕХА в жизни не было у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы