Зимние сапожки для первоклассницы

С.R.: вот моя и сказала, что во втором классе сарафанов ей не покупать, в брюках будет ходить

Брюки с говнодавками тоже нехорошо. Я за модельную таки обувь до/от гимназии, школы, института благородных девиц.

ни когда не видела в спортмастере гамаши шерстяные, или вы имеете ввиду от термобелья которые? так под юбку как такое?

у нас в школе строго, форма, 2 фасона и все. ни каких брюк. Так все таки где брать то эти модельные, помню раньше парижская коммуна нравилась, но у нас нет фирменных в екатеринбурге?

С.R.,
а состав какой? на вид тонюськи, я то имела ввиду одеть на колготки, потом их снять и в колготках в школе

ну это отличноС.R.,
а где эта фамилия находится и по чем эти легенсы? Буду благодарна, мне рост 140 надо.

А такие рейтузики бывают, сверху гладкий трикотаж, коленки не вытягиваются, внутри с начесом? Пальто, и на ноги - демарчики и котофейки сапожками. Или брючки с флисом внутри.

500 руб пара, так это даром можно сказать. Спасибо

понялаС.R.,
спасибо за подсказки, я тупо рейтузы купила в совдеповском детском мире на уралмаше( в прошлом году), ни че такие черные нормальные но надо еще прикупить

ага только не бываю в этих районах почти, но ради гамаш....По сапогам то пока нет дельных советов у мамочек?

Kirillbe: По сапогам то пока нет дельных советов у мамочек?

Да смотрите любую испанскую, итальянскую марку. Гарвалин, например.
Потеплее - Лель.
Что касается кожи с мехом.

Калина Малинова®,
А где такое дают у нас? нам 34 размер нужен

Kirillbe: А где такое дают у нас? нам 34 размер нужен

Гарвалин точнораньше были в Дет. мире. Я туфли на сменку кожаные (мягкие-мягкие) покупала вот недавно. Но с рынка они что-ли ушли, не видела в ассортименте больше. По инет-магазинам есть.
А Лель есть везде. Я их в прошлом году первый раз купила. Ну очень удобные и красивые, качественные, тёплые. По Суздалю весь день гуляли в промозглую погоду - не промокли и не замёрзла она.
Дочь худая, ноги тонкие даже в джинсах, поэтому говнодавки я никогда не рассматривала к покупке, куомы эти огромные.
Угги и модельная обувь, экко ещё.

Калина Малинова®,
Спасибо Лель поищу

Kirillbe: Спасибо Лель поищу

Екб и Свердловская область

SandyCandy: ну ессо сами по себе зато качественные!)

Да смотря что. Покупали весной полусапожки ярко-сиреневые. Кожаные, лёгкие. Оч красивые. Поехали в поездку далеко. Покрасили носок белый, сама краска тускнела и обтиралась, как эффект ветоши какой-то. Они без лака и масляного покрытия вообще. Оставила им отзыв - сразу убрали.
Это ребёнок в машине сидел. Не уехала бы за 2000 км от дома - вернула бы.

jane air: у тебя который вариант

который нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы