День учителя.....

аноним,
Какая вы нежная, однако..
Мы вот у завуча учились, так многие олимпиадные задания класс разбирал накануне этих самых олимпиад. В большом секрете, разумеется.
Потом места занимал. А потом им что- то втирали про честность, порядочность, уважение и проч. Вот это реально противно было. Детей- то идиотами считать не нужно, они не меньше нашего понимают. Ребёнок у меня гордился грамотами с танцевальных конкурсов- международных и местечковых, потому что там пахали реально и всё было честно. А со школьных олимпиад они даже до дома не доносились.
Вас столько ещё открытий чудных ждёт.. Причём чем ближе к выпуску, тем больше и масштабнее. Подарки- такие мелочи на их фоне!

аноним: А я ставлю себя на место учителей - и меня коробит, не хотела бы я таких подарков...

я там стою. Пума Люкс стоит. и?
что то должны другое писать?

Таня-мечтает быть мамой автор темы: У нас родители решили подарить сертификат на 3000 + букет на 1500, это нормально?

3500 делим на 30 детей, получаем 117 рублей.
Вы от себя сможете подарить приличный подарок на эти деньги?
Меня обычно это отрезвляет, когда мне кажется что много денег на подарки уходит.

аноним: То есть вы после всего прочитанного подарки спокойно принимаете? Или не берёте вообще?

а что со мной должно быть не так?!
открытки дарят, стихи учат и рассказывают, просто в контакте пришлют смайлик.
я прииньте даже не огорчаюсь если не поздравили. я другое ценю и другое мне важнее.
я в принципе не считаю что мне должны дарить только потому что я учитель.
поэтому и сама дарить с натягом соглашаюсь.

Kor.ka: 3500 делим на 30 детей, получаем 117 рублей.

4500 на 25 даже 180 рэ.
я вот просто шоколадку от себя воспитателю дарила дороже покупала.

мы решили, что детям все равно не угодить уже и начиная с 4 класса перестали дарить детям подарки в день рождения. в классе их просто поздравляют, друг друга на дни рождения приглашают и все счастливы. на НГ тоже дарили что-то символическое - наборы шоколадных конфет типа миниз (там маленькие твиксы, сникерсы, марсы), дети были рады. на 23 февраля и 8 марта просто купили по шоколадке, дети тоже радовались. так что все дорогие подарки дети получают дома, а в школе - знак внимания.

на день учителя, НГ и т.п. сильно не разгоняемся, у нас учителей много, поэтому никакого фонда класса не хватит, если всем дарить супер-подарки. классной преподавательнице всегда стараемся купить подарок получше, потому что она у нас отличная. в прошлом году на день учителя дарили небольшие букеты и красивые ручки в коробочках. профессиональный же праздник, ручки в тему были.

можно тупой вопрос- когда день учителя?

Таня-мечтает быть мамой ,
Перебор

Kor.ka,
5 октября

ahlsell: 5 октября

аноним: позорище...

в чём?

аноним: воспитывающий вашего ребёнка

воспитывают ребёнка родители!

Девушки, а воспитателей поздравляете ? Когда? 5 октября тоже или у них в другой день праздник?

Можно не в тему. Просто под впечатлением. Есть знакомая знакомых, которая эмигрировала в США в 14 году. Он иногда выкладывает про свою жизнь. Вот у неё ребёнок пошёл в первый класс и ему первая учитель в начальной школе дала письмо накануне первого учебного дня

Вот такому учителю хочется подарок подарить, когда он вкладывает душу в своё дело

аноним: День воспитателя - 23 сентября

27 сентября

в садике у нас вообще со сдачей денег в фонд группы все печально. да и садик пока на ремонте, поэтому ходим в группу кратковременного пребывания. но зато там у нас такие хорошие воспитатели, что подарки я заранее приготовила :) ну и классной руководительнице от себя лично тоже. это мое им личное спасибо будет за то, что они (воспитатели и учитель) в моих детей вкладывают.

аноним,
спасибо

27 сентября!!!

ха ха, а у нас кубышка пустая... собрание типа в пятницу. ну буим надеется что у народа деньга хоть какая то есть и сдадут.

аноним: Вот такому учителю хочется подарок подарить, когда он вкладывает душу в своё дело

наши бы на двух классах в две смены не работали - и у них бы время было письма писать и звездочки вырезать

ЛисиЧЧЧка: Я б хотела, чтоб вопросы такого рода решал учитель.

А что, как-то иначе бывает? Учитель же рулит родителями на собрании, как он скажет, так и решат родители - дарить подарки детям одинаковые, а не каждому свой.

Germiona: наши бы на двух классах в две смены не работали - и у них бы время было письма писать и звездочки вырезать Да не в этом дело... Менталитет у нас не тот, что нас со Штатами-то сравнивать, у них вообще отношение к людям другое.

5 октября, я сегодня подруге звонила, хотела поздравить (вечно я всё путаю с датами) - она посмеялась и велела ждать :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы