Любовь и дружба у подростков.

аноним,
А куда деваться? Живут, ребёнка растят, дочь в вузе учится. Я к ним не лезу, у меня вон сын в пубертате

anonim: Живут, ребёнка растят, дочь в вузе учится

все ж хорошо, главное, чтобы она была счастлива

аноним: вот если бы мамы мальчиков побольше говорили с этой стороны, о том, что девочка слишком молода и стоит подождать, а то лишь бы презервативы сунуть и одевать научить...

А кто говорит,что учим только одевать???
Говоришь,объясняешь,что она маленькая еще.Говорим,что вот не дай бог исполниться 18 лет,а ему уже в феврале 18.И что у мамы в голове одному богу известно.

Юнона-и-Авось: А кто говорит,что учим только одевать???

да не о вас речь, там были комментарии, я вас как пример привела

аноним: да не о вас речь, там были комментарии, я вас как пример привела

Я сама.: Они рассказывали чтоль? А зачем?

не дурочка, сама видела. Кстати, благодаря им до 20 лет девочкой прожила. Как они переспали и бросали. Чужой опыт тоже опыт.

Дьяволенок: не дурочка, сама видела.

Ну надеюсь не сам процесс

Я сама.: Ну надеюсь не сам процесс

слава богу меня это миновало Просто потом названивали братцу подружайки, а он "гасился". Спрашивала, почему он так делает, ну ответ был один: мне такая не нужна.

Кряча: спорта много у него)))

это не показатель.

Сейчас ранняя половая активность давно. Рассказать о безопасности давно надо, еще у нас в школе в 13 лет приходили с лекциями о контрацепции
в 14 лет многие начинают, кто то в 17..ничего страшного не вижу, лишь бы детей не наделали). Любит и ладно. Сами такими были. О сексе знали лет с 10.

Дочери 10. Муж спрашивает Ты еще не разговаривала с ней об отношениях между мальчиками и девочками?, говорю Нет. Она в шоке от того, что ей придется всю жизнь депиляцию делать( был такой разговор),а если я начну говорить об этом, то страшно подумать что будет)))

У меня еще сын все сидел смотрел передачу "Беременная в 16". Сказал,что насмотрелся вдоволь.Буду думать головой.Есть пример наглядный племяшка в 16 родила.

Кряча: но немножко поменьше времени в инете проводит)))

ах, да... сейчас дети не знакомятся на улице, все через инет

Рут (белый дракон): В подростковом возрасте со своими детьми нужно говорить об уважении, бережном отношении, поддержке, внимании к тому, в кого влюблён.

согласна полностью. Мамы девочек, Вы спокойно будете относиться, если Ваша дочь постоянно будет менять кавалеров? Неужели только про вред абортов будете рассказывать? А про уважение к партнеру???

аноним: А про уважение к партнеру???

а я считаю, что девочка должна в первую очередь уважать себя, родителей, а уж потом партнера

Кряча: партнер... у девочки... ну вообще!!!

мда....

Дьяволенок: сейчас дети не знакомятся на улице, все через инет

Что дети?) Взрослые и то, в реальной жизни не могут найти себе партнера.

ignore: Взрослые и то, в реальной жизни не могут найти себе партнера.

это уже их проблемы.)))

Аноним ,
Подруга у вашего сына маленькая ещё. Лучше бы постарше для начала.

аноним:
вот если бы мамы

Девочек

аноним: побольше говорили с этой стороны, о том, что девочка слишком молода и стоит подождать,

А то весь год гоняю девок, время 21-00, на улице минус 20, стоят под окнами серенады поют, а мой дитятко в это время на конкурсах в Москве.... Или двери, подъезды исписывают, подбрасывают всякие коробки под двери, соседи вызывают ментов. Достали, мамы девочек, объяснить надо своим красоткам, что пипиську застудить могут и меня без внуков оставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы