Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос учителям

В принципе, может быть и обратный вариант. На эти предметы могут просто забить, если ЕГЭ по ним сдавать не планируют и медаль не нужна.

Сиpин: Если в 6 пошли, то 9 класс как раз в 14 заканчивают.

В 15 :D Самые младшие из 9-классников ))))

АнОнИм,
С точки зрения родителей, скажем честно: отдаём детей в те школы, после которых можно достойно сдать экзамены и поступить в хороший вуз. Это- конечная цель, по крайней мере для старшеклассников.
Главное в учителе - умение научить и подготовить к экзаменам, а уж какой у него там раздел любимый- это вообще вторично, сдавать- то все придётся.

Eoriya: Они поди еще 10 лет учились

1. Правильно, только сейчас поняла, что наши еще перескакивали через класс. Но все равно на 1 курс после 9-го приходили.
    Хорошо, пусть будет 15 - минимум. В принципе, автору это неважно. Ей нужно понять для себя, с кем ей лично будет проще работать.
    Ну и плюс егэ. Возможно, имеет смысл пока старшие классы не брать, если ей самой возраст детей не принципиален, а опыта как такового нет.

math,
Да моя старшая нынче заканчивала- поступала. Знаю наверняка: так и было. Не нужно к экзаменам- вообще не ходят.

мама автор темы: надо выбрать 7-8 или 10-11 10-11 - это огромная ответственность из-за ЕГЭ. Ну и пахать в поте лица надо, чтобы хотя бы несколько учеников к ЕГЭ подготовить. На месте директора я не давала бы вообще выпускные классы неопытному педагогу.
мама автор темы: вряд ли будут сдавать . география и био Будут. Биологию много сдают и географию тоже выбирают.
Аноним: А если вы давно не работали в школе и не знаете, как готовить к ЕГЭ, то будет сложно. +++

Я б 10-11 взяла,даже не думала бы.

10-11 однозначно.

В подготовке к ЕГЭ столько нюансов.. Не только знания, но и оформление, и ещё множество вопросов.
Как родитель, я бы сильно возражала против учителя без опыта.
Наш класс тоже когда- то взяла дама, "не думая". Ей зачем- то право выбора предложили.
7 человек обязательный экзамен не сдали.
О выпускниках когда- нибудь думать начнут? Им поступать вообще- то и учиться дальше нужно.

10-11 уже забрали, остались 7-8

учителя!!!! 23 часа, это сколько по оплате без категории?

учителя!!!! 23 часа, это сколько по оплате без категории?

Зависит от школы и района.Сдадите на категорию за 3 месяца.

мама автор темы: очень. давно в школе не работала.

аноним: Сдадите на категорию за 3 месяца.

Это вряд ли - так сразу сдаст на категорию. Если давно не работала, что представит на аттестации после 3-х-то мес. работы...

мама ,
7-8 это подростки дикошарые, никаких нервов не хватит; я бы выбрала 10-11, но тут нужно иного знать, чтобы отвечать на вопросы, ну и если ЕГЭ, то ответственность и туча работы , но они благодарнее

ОАя: Если давно не работала, что представит на аттестации после 3-х-то мес. работы... сейчас без категории работать НЕЛЬЗЯ.Настучат по голове админам.

аноним,
Серьезно? А где же брать категорию сразу после вуза или колледжа?

закройте, пожалуйста тему

аноним: сейчас без категории работать НЕЛЬЗЯ.

на старших классах. Пока. В среднем звене можно. По закону о профсоответствии, что собираются ввести - еще круче - там на старших нельзя работать бакалаврам, а нынешние выпускники педвуза сплошь они((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы