Школа 113 или гимназия 205

Znayka,
Далековато, в будущем все равно ребёнок самостоятельно будет ходить, а к 8 утра, надо будет очень рано вставать и как то добираться(((
Да и по последним отзывам, я так поняла, что там не все так хорошо, как раньше было

Если выбирать по вашему адресу конечно идите в 113. Началку закончите и решите в какую школу хотите. Мне нравится 113- у них балы,хореография,танцы,театралка сильная. А то что школьники матерятся так это и в 99 есть. В 205 гимназии ничего особенного. Там так же по прописке иностранцев много и вся Кировградская...частные дома... А в 113 уже из новостроек дети нормальные. Создайте тему кто из учителей будут набирать первоклашек и после курсов подойти к завучу и попросить к тому учителю.. .

аноним,
Спасибо вам большое за ваш отзыв)))
Скорее всего мы так и сделаем)))

eilie,
На машине конечно без проблем, просто иногда могут забирать бабушки- дедушки, а погода у нас большую часть времени плохая((((
И ещё я слышала, что школа с математическим уклоном?
Сколько задают дз на дом?

MatreshkaZ автор темы: И ещё я слышала, что школа с математическим уклоном?

Вас пугает математический уклон? Или вы как раз хотите мат. уклон? Классы в 68й есть и обычные, и математические. В обычный класс есть смысл идти только если по прописке. Специально покупать прописку, чтобы идти в такой класс... Ну не знаю... Лучше идите в свою 113 школу, результат почти такой же, зато деньги сэкономите.

MatreshkaZ автор темы: Сколько задают дз на дом?

Зависит от учителя. Но количество дз - вовсе не показатель качества. Может, учитель на уроке столько успевает, что на дом остается совсем немного? Или наоборот, на уроке ничего не успевают, поэтому на дом кучу дз дают.

А есть ли продленка(. Платная/бесплатная) в этих школах?
И какие дополнительные занятия есть( платно/бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы