С истерикой в школу. Мальчик достал сына. Посоветуйте

Юляма,
Ужас какой, а Вы кроме перевода, какие-то меры принимали?

У нас в садике один мальчик был такой. Ни какие законные меры не помогли. Дочку было очень жалко, она каждый день плакала. Мужа просить я не стала разбираться, но видела, как он хотел всем головы открутить.
В общем, когда мама мальчика- обидчика пришла за ним вечером в садик, я в раздевалке сказала, что если он еще раз ударит мою дочь, то я просто буду бить тебя (показала пальцем на мать мальчика), и хоть куда на меня пиши. Все зубы по вышибаю тебе.
После этого он перестал лесть к дочке, но переключился на других. Такие дети как правило привлекают к себе внимание или с неврологическими проблемами. К сожалению, закон на их стороне.

e1eno4ka: Ужас какой, а Вы кроме перевода, какие-то меры принимали?

Конечно) После того как ее повалили на землю и пинали ногами- я звонила родителям, говорила с учителем... вообщем были разборки, но дошло только до одного.. Самый зачинщик- ребенок возрастных родителей- "свет в окне", они считали, что их дитятка так поступить не может, он же оооочень хороший мальчик.
После случая с великом было тоже самое... так как через неделю были каникулы, то я уговорила дочь уйти из школы. И правильно сделали- все ее друзья ушли в другие школы. В классе остались в основном мальчишки(девочек и так только 8 было против 17 мальчиков), все учителя от класса стрелялись(((

Бэйба,
Ну это тоже как - то нездорово выглядит со стороны Видела я одну такую маму, которой все остальные мамы говорили что ее ребенок нервный, и мамашка не права, а она кричала своей (4 года) чтоб та моей стукнула в нос, моей еще и 3 нет, нормальная нет?

zoloto1981 автор темы: Что предпринять чтоб отстал он от ребенка, учитель говорит жалуется многие, особенно девочки. Если жалобу директору, это возымеет какие нибудь действия? Или что делать? Жалко сына с такими истериками учиться тоже не вариант. Посоветуйте мне чего нибудь

Вам посоветовали обратиться в опеку, чтобы маму взбодрить.

• маме дайте ссылку на эту тему, пусть почитает, а потом у неё спросите, что она лично предпочтёт из данных здесь советов: чтобы навтыкали её паршивцу взрослые или дети

Бэйба: В общем, когда мама мальчика- обидчика пришла за ним вечером в садик, я в раздевалке сказала, что если он еще раз ударит мою дочь, то я просто буду бить тебя (показала пальцем на мать мальчика), и хоть куда на меня пиши. Все зубы по вышибаю тебе.

тоже весёлый совет
я бы, наверное, тоже стала портить жизнь маме. Чтобы ей утром просыпаться не хотелось, зная, что где-то рядом есть я

e1eno4ka: Но я б, с этим мальчиком строго по говорила, хотя бы, если толку не будет

а его не будет. у нас такой в садике в группе.

автор не ломайте копья, идите к директору и переводите ребенка.
до этого прям снимайте побои всем классом, голосуйте за видео съемку в классе и пишите жалобы везде, все с регистрацией через входящие. иного пути нет.
только пока вы все делаете - ваш ребенок будет страдать.

1. Это только первый класс и ребенок просто хочет утвердиться в коллективе ( хотя и способ неверный)), 2. Скажите своему сыну, пусть врежет ему как следует ( если парень трусоват, как вы говорите.......возможно больше не будет доставать.
    Вы, а возможно и др. родители должны после каждого такого случая подходить к классному руководителю с просьбой разобраться. Если результата нет, ситуация усугубляется, пишите на имя ( завуча) директора. Они обязаны собрать внутришкольную комиссию (кл.руководитель, завуч, специалист по правам ребенка, дети и родители) Все обсуждается, разбирается, делается предупреждение ребенку. Если и это не помогает, предлагается маме сидеть на занятиях или караулить сына на переменах. У нас так решались подобные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы