Запретили пользоваться раздевалкой на физкультуре.

Анонимик ,
У Вас еще цветочки... у нас по физкультуре учитель всему 1 классу двойки в дневники написала. Через неделю обучения
Даже тем кто был освобожден и на лавочке сидел далеко от всех. Моя первоклашка обалдевшая пришла... Мне, видимо, надо было ей про коллективную ответственность рассказать...

не в тему, но тоже про физкультуру
Дочь моя первоклассница вчера ходили на физкультуру (а они вообще переодеваются все в классе) и к ним приходили старшеклассники, дак она от них в шоке была по -хорошему. Говорит : - там мальчики подтягивались почти 100 раз и отжимались Мама не делай мне освобождение, я буду ходить на физкультуру Я спрашиваю: - понравились?! , Она мне: - нее, но они так здорово занимались

Coalla: девочкам выделили закуток коридоре с занавеской. Никто не умер.

Вы если придете на фитнесс и вам предложат переодеться до/после тренировки в закутке за занавеской - как отреагируете??? Никто не умер, будем с тетками за занавеской до трусов раздеваться??? Простота хуже воровства, имхо...

у монголо-татарского войска была круговая порука: если один из воинов проявлял трусость, убивали весь десяток, к которому он принадлежал. Учителя, видимо, перенимают опыт))

элиенс: обитура

от слова О битуриент?

элиенс: Недавно был скандал.
Ректора уволили.

уточните какой именно ВУЗ набрал на истфак толпу умственно неполноценных

Абитура..просците же конечно..

jane air,
ну и логика.

jane air: кот нагадил мимо лотка

и домочадцы туда же должны были? У них разум как у кота? Абсурдные сравнения.
Детей надо вовремя остановить, что учитель и сделал.

Аноним: jane air,

ну и логика.

равноценно физручной.

Аноним: и домочадцы туда же должны были?

а девочки кидались бутылой?!

Аноним: У них разум как у кота?

а у девочек как у мальчиков?!

Аноним: Абсурдные сравнения.

я всего лишь по аналогии. если вы в действиях учителя не нашли столько же абсурдного - не ко мне вопрос, а своему мозгу.

ElviS81,
В фитнес зале в Гранате так и есть. Комната со шторкоц и да, там все тетки переодевается. Кто то до трусов.
Причем тут фитнес зал и физкульиура в школе?)
Не надо путать мягкое с теплым, если хотите выразить свое недоумение. Вообще неуместное сравнение.

Coalla: Причем тут фитнес зал и физкульиура в школе?)

Coalla: Вообще неуместное сравнение.

Физкультура и там и тут. Занятия, связанные с переодеванием одежды. Или дети не люди? им не нужны человеческие условия, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы