выбор школы: 110, 37, 130

Анонимка: я просто не понимаю: одному нравится допустим эта школа , другому нет. Зачем создавать проблемы, если по прописке у нее 37 - отдала бы спокойно и все.

Так автор же четко сказала, у нее есть возможность прописать к любой из трех школ.
Все три школы хорошие, тут у любого от такого выбора вопросы и сомнения появятся. Все мы хотим лучшего для своих детей.

Анонимка: весь форум уже этими темами завалили

Ну что Вы так за форум то переживаете. Форум на то и форум. Все течет, все меняется. Всем хочется свежей информации, вот и темы появляются.

Анонимка: А то сначала такие темы, а потом появляются другие:
Ой, мы пошли в гимназию, а там поборы, а платить не готовы, а как перейти в другую.
При этом начинается жесткое поливание грязью школы
или
мы учимся в гимназии, а там продленка, а мне ее не надо, водить не хочу - у меня ребенок гений - сами все может, а через полгода:
преподаватели не занимаются моим ребенком
и т.п

Ну Вы домысливаете уже. Мне автор показалась адекватной.

Аааааа ответите кто нить из 37 по теме плиз... Что там все таки за классы такие которые учаться по особой программе?

По языкам:
мне без разницы какой будет язык профилирующим, т.к. планируем вывести оба языка на нормальный уровень. Будет замечательно, если один язык будет хорошо преподаваться в школе. Второй будет на курсах. Не удобно два языка учить на курсах, времени не хватит на все. Предупреждаю будущие вопросы:
Зачем вам два языка, отстаньте от ребёнка и пр.
Это потребность жизни нашей семьи.
Анонимка. Вы уже пытаетесь и деньги нашей семьи посчитать.
Это мои траты, а не ваши. Сколько я буду платить, смогу или нет, это лично моя жизнь!

Спасибо всем за отзывы по школам.
Для меня они очень полезны.

Не подскажете,в 37 какие улицы и дома по прописке подходят,мы тоже выбираем,куда идти,но нацелены на 37.

Мария Д.: Аааааа ответите кто нить из 37 по теме плиз... Что там все таки за классы такие которые учаться по особой программе?

В общем программа у всех одинаковая, может различаться только немецкий язык.
Сейчас с первого класса несколько классов выделяются как билингвальные. У них в первом классе на один час немецкого больше и в будущем какие то предметы должны быть на двух языках.

Подскажите, пожалуйста, кто учится в 37, какая программа в начальной школе и по каким учебникам учите немецкий (интересует автор и название, для 3-4 класса).

Аноним: по каким учебникам учите немецкий (интересует автор и название, для 3-4 класса).

Мозаика, не знаю кто автор. Остальное перспектива. 4 класс.

Головоломка*,
Спасибо! А в классы эти изначально по желанию родителей или по способностям дети попадают? Как это происходит не подскажите?

правда жизни ,
автор, идите в 110
130 не советую только по причине того, раз выживите у 37, то добираться не очень удобно
прямого транспорта нет
против 37 ничего не имею, сами выбрали 110
по причинам озвученным на второй странице,все подробно расписано
то что школа на капермонт закрывается не должно пугать, годик потерпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы