Как бы поступили?

Ситуация такая. В 5 класс перешли в новую школу в другой район. Сейчас дочь в 9 классе. Были конфликты с классом и раньше и продолжаются конфликты до сих пор. Часто болеет, но думаю, что на фоне конфликтов не хочет идти в школу. Там есть такие девочки, которые с 5 класса курят и пьют.Пишут в контакте, что тебя все ненавидят, издеваются. Она дома плачет, просит перевести в другую школу. Как думаете перевести или нет?

Я бы перевела, зачем дочь мучать.

Вы ещё думаете? Дочь сказала перевести, значит перевести. Я бы на Ее месте и не спрашивала, перевелась бы молча

мама автор темы: Как думаете перевести или нет?

Однозначно да. И нагрузить другими коллективами: кружками, секциями и проч. Чтобы не зацикливался ребенок на одном окружении.

вы еще думаете? я бы перевела, вы чего дожидаетесь? ребенку в школе комфортно должно быть и морально и физически.

Просто с кем не общалась, все говорят, как будет в дальнейшем. Разные люди попадутся.

мама автор темы: Пишут в контакте, что тебя все зачем она там?ну и закрыть доступ абы кому.
Дочь перевести. Давно уже надо было

мама автор темы: Там есть такие девочки, которые с 5 класса курят и пьют.

из такой школы надо в любом случае переводить. Не верьте, что в любой школе так.

мама автор темы: все говорят, как будет в дальнейшем. Разные люди попадутся.

А унижение, преодоление и страх - это путь к совершенству и гармонии?

мама автор темы: все говорят, как будет в дальнейшем

они или вы были на месте вашей дочери, чтобы так говорить??? здесь и думать не надо, давно бы уже перевела еще в 5 ом классе, дочь ваша сильная что терпела столько лет, а сейчас уже возраст старше и экзамены грядут чтобы на это все нервы свои тратить ей....

Да. Может быть кто-то скажет, что это бегство от проблемы, но мне кажется если проблему не решили за 4 года, то бежать роняя тапки. У меня двоюродного брата также перевели в другую школу в 9-ом классе. Жили они в маленьком городке, не Екатеринбург. И мама и бабушка в один голос сожалели о том, что не сделали этого раньше. Парень завел друзей, прекрасные отзывы о нем как ученике, как о мальчике, джентельмене и т.д. И это при том что в предыдущей школе все учителя утверждали, что он лентяй, бездельник, задира и хулиган. Закончил школу хорошо, не отличник и никто не требовал. Сходил в армию, закончил Пермский институт, спортом занялся. Отличный Человек вырос, а как маму и бабушку любит. Рада за его жену, он настоящий мужчина.
Поэтому я за перевод - представьте, что твориться у дочки в душе, когда она идет в школу - как на войну наверное((((

Женщина,вы б очнулись уже. У вас

мама автор темы: тебя все ненавидят, издеваются. Она дома плачет, просит перевести в другую школу.

ребенку плохо. А интересно вам,как мы тут думаем и

мама автор темы: все говорят ???
А если все скажут оставить,как есть?

Перевела бы.

И вы столько лет раздумываете??? Мне это странно, честно. Перевела не задумываясь. Другой вопрос, что 9 класс и надо сдавать ОГЭ будет, поэтому переводить лучше сейчас, слишком много нервов на девочку получится к концу года.

Вот я также думаю, но муж и бабушка против перевода.

боже, ну и тема... Не, ну есть вариант в школу-интернат сдать, там еще лучше "школа жизни" . Если уж поставили цель специально сделать жизнь ребенка наиболее невыносимой )))))

мама автор темы: муж и бабушка против перевода.

т.е. вам их мнение важнее состояния ребенка? А если у дочери нервный срыв случится? Опять будете ждать их позволения что-то поменять? Жесть... Девочку реально жаль при таких родственниках.

Еще боюсь, что коллектив такой же попадется. Как бы хуже не было.

Как ранее сказали, бежать роняя тапки в другую школу. У вас у ребенка одна жинь и не на то она дана, чтобы посмотреть, попробывать. Второго дубля не будет.

мама ,
это ваша дочь, ваша кровиночка, вы для этого ее носили и рожали, чтоб ей плохо было....переводите немедленно, необязательно всех родственников в курс дела ставить, главный аргумент ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ПЛОХО И ОНА У ВАС ПРОСИТ ПОМОЩИ, А НЕ МОЛЧИТ, ЗАМКНУВШИСЬ В СЕБЕ...

мама автор темы: но муж и бабушка против перевода.

Ой,ну тогда конечно оставьте

мама автор темы: Еще боюсь

дочь такой же мышкой вырастет,бойтесь дальше. Фу блин,на фиг зашла..

Спасибо, попробуем перевестись

вот что за выродки расут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы