Как бы поступили?

Вот эта тема для меня очень знакома, старшая дочь тоже с этим мучалась, из-за зависти ее терзали две девочки-сестры и настроили против дочки весь класс. У дочке на фоне этого начались нервные проблемы, бессоницы, а мне она не хотела рассказывать реальные причины что происходит в классе. Когда узнала, то сразу же перевела в новую школу. Проблему к сожалению не решили, из-за того что школы находились в одном районе и естественно все быстро все узнали и начали пускать слухи. Тогда пошли другим путем, поискала школы в соседних районах, пообщалась с директорами и с одним директором договорилась что не смотря на прописку в другом районе и на то что места там есть, мы переводим дочь к ней, без каких либо подарков кстати говоря обошлись, просто дочь очень хорошо училась, директор с радостью ее взяла. В новой школе дочка закончила и 9, и 11 класс. Поступила в универ и до сих пор лучшие подруги из данной школы.
Автор, Вам мой личный совет, как мамы девочки которая тоже самое прошла, переводите и даже не думайте что станет лучше если оставите ее в данной школе, меняйте школу, а лучше даже район школы. Я сменила дочке школу буквально в соседнем районе, мы жили около метро, две остановки и она в том районе, до школы добиралась буквально за 20 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы