Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда писать жалобу на организацию поездки в школе?

Потолковый Лампонюх:

сорри
продолжайте обсуждение

что Вас так развеселило? не для всех "безопасность" бессмысленное понятие, а за разрешение - спасибо

ПумаLux: К директору! Первое - это попросить приказ на выезд. там указано и количество детей, и ФИО сопровождающего и номера инструктажей по ТБ.
Далее просить показать инструктаж по ТБ при проведении экскурсиий. здесь по пунктам указываете, что нарушено.

Спасибо больше, так и сделаем.

ПумаLux: А так то очень странно организована экскурсия. Учителя сами что ли всё заказали и поехали?

Да никакая не экскурсия это! Поход обыкновенный.
Доехали до горы, поднялись туда, сварили кашу с сосисками...по крайней мере, примерно так нам озвучивали.
Два классных руководителя + по одному инструктору на каждый класс.

Та же школа у нас, но дети в другое место едут. Каждому классу обещали отдельный автобус. Отдельное место уж точно должно быть обеспечено. Явно косяк турфирмы, может, автобус сломался или не рассчитали места. Звоните директору сейчас, чтобы на обратном пути все в порядке было

как мы раньше ездили то, без согласований, временами на коленках друг у друга, но весело))
Для нас интереснее самой экскурсии было прокатиться на автобусе, вповалку, с бутербродами, играми... Сейчас трагедь родители из всего устраивают....

аноним: Сейчас трагедь родители из всего устраивают....

аноним: не для всех "безопасность" бессмысленное понятие

Для вас, видимо, оно бессмысленное.
Ездите дальше на коленках, и ребенка своего возите. - ваше дело.

Аноним автор темы: Так что если не будет больше походов, когда 2 класса в одном автобусе и все правила перевозки нарушены - будем только счастливы

вы у детей уже спросили?
хотя какая разница собственно вам

я: Та же школа у нас, но дети в другое место едут

я: Каждому классу обещали отдельный автобус. Отдельное место уж точно должно быть обеспечено

У нас в параллельном классе почти половина отказались - их поехало в итоге 15 человек из 26. Вот их к нам и запихнули.

я: Звоните директору сейчас, чтобы на обратном пути все в порядке было

А что они сделают? Откуда лишние места возьмут?

ну вообще понятно, почему недовольна автор. не думаю, что кто-то из осуждающих был бы раз, если б вашего ребенка непонятно как усадили. хочется за свои деньги получить соответствующий набор услуг. и комфортное передвижение в том числе. я уже не говорю об элементарных правилах безопасности.
так рассуждать, дак можно вообще детей в чистое поле выпустить и дать набегаться вволю. а что -главное, что дети довольны....

аноним: как мы раньше ездили то, без согласований, временами на коленках друг у друга, но весело))
Для нас интереснее самой экскурсии было прокатиться на автобусе, вповалку, с бутербродами, играми... Сейчас трагедь родители из всего устраивают....

Главное слово здесь РАНЬШЕ. Раньше и интенсивность движения была не та, что сейчас....

Аноним автор темы: Для вас, видимо, оно бессмысленное.

дети в машинах ездят в автокреслах))
Просто удивляюсь, что Вы то так психуете, приедут нормально, ничего ужасного не случится...
Раньше ездили и без кресел и не пристегнутые, и в автобусах без ремней.... че истерить то так.

Аноним автор темы: классрук с географичкой.

наверное, от школы должны быть сопровождающие, которые несут ответственность за детей.
Родитель-это всего лишь фотограф и ответственности за детей она не несет, а несут учителя.
Сомневаюсь, что учителю географии очень хотелось ехать на Волчиху

Vivienne W: Дак может съездят отлично

По двое на одном сидении, да...

Vivienne W: вы чего так раскудахтались то?

Мадам, лично я не в курятнике.
Привыкла разговаривать по-человечески.

Банкирша: ну вообще понятно, почему недовольна автор. не думаю, что кто-то из осуждающих был бы раз, если б вашего ребенка непонятно как усадили. хочется за свои деньги получить соответствующий набор услуг. и комфортное передвижение в том числе. я уже не говорю об элементарных правилах безопасности.
так рассуждать, дак можно вообще детей в чистое поле выпустить и дать набегаться вволю. а что -главное, что дети довольны....

++++++ спасибо за поддержку, Вы меня поняли.

аноним: Сомневаюсь, что учителю географии очень хотелось ехать на Волчиху

Она вообще ехала с другим классом, почему она лезла к нашему - я не поняла.

Uганда: Странно что водитель согласился ехать

+1. у нас было у параллельного класса, что ГИБДД мимо проезжало, остановились проверить посадку и видимо что-то им не понравилось.
автобусу пришлось ехать вслед за ними на оформление. дети остались без экскурсии.

Аноним автор темы: 2 класса в одном автобусе и все правила перевозки нарушены

к директору идти. сказать, что более вам учителя географии в организаторы не надо. или родительницу, которая не рассчитала посадочные места.

Аноним автор темы: А что они сделают? Откуда лишние места возьмут?

еще один автобус найдут (хотя согласований, да куча) ...

Vivienne W,
Елена, Вы замечательно можете посмеяться в другой теме.
Ваша позиция мне понятна, вести диалог с Вами смысла не имеет.

аноним: раньше ездили

аноним: Раньше ездили

вы действительно не видите разницы?

АрктикА: к директору идти. сказать, что более вам учителя географии в организаторы не надо. или родительницу, которая не рассчитала посадочные места.

Посадочные места не рассчитала классрук.
И на кой с ними поехала еще и библиотекарь, которая детей расталкивала?

Аноним ,
Вам педагог уже ответила, что делать.
В Карелии уже покатались...в обход правил.

аноним: как мы раньше ездили то, без согласований, временами на коленках друг у друга, но весело))

Вот давайте не будем сравнивать! Безбашенных уродов на геликах тогда не было, порядка было больше на дорогах. Каждый ребёнок должен сидеть в автобусе на отдельном месте и пристёгнут ремнём безопасности. Это обязательное требование. А не дай Бог что случится, вы с кого спрашивать будете? Правильно - с учителя прежде всего. Потому что именно на ней первоначальная ответственность за детей. Поэтому я езжу только при полной гарантии безопасности детей, с соблюдением всех инструкций и подписав все нужные приказы. Не хочу жить с виной, что где то не доглядела и не соблюдала.

Вы до директора то дошли? Это уже она с географичкой разберется :)

Аноним автор темы: И на кой с ними поехала еще и библиотекарь, которая детей расталкивала

значит, поставить вопрос, откуда взялись лишние взрослые, занявшие места детей. все равно директору разбор в школе проводить.

Дети разве не пристегивабтся в автобусе? Если авария?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы