Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда писать жалобу на организацию поездки в школе?

П. Листeрман: Вам педагог уже ответила, что делать.

Да, спасибо. Я потом спрошу своего ребенка, кто из детей сидел всемером на пяти местах.
По уму, сфотографировать бы это еще, наверное...чтобы не бездоказательно.

П. Листeрман: В Карелии уже покатались...в обход правил.

Вот-вот...

Аноним ,
Телефон доверия ГАИ вам в помощь.. Позвонить, рассказать, обратно ведь поедут.. пусть задерживают, мало не покажется.. Мотивировать тем, что переживаете за безопасность детей..

Тоже не поняла, как водитель вообще поехал. Слабо верится.

Всем, кого "а че такого"- они по трассе скоростной едут, одно резкое торможение- и полетели все, кто без места болтается. И та же классрук без места может придавить в своем полете пару человек. Не случайно правило - ВСЕ пристегнуты...

Удовольствие - это одно
Соблюдение правил - совсем другое.
Кроме того: если дети ехали на одном сидении, логично и половину денег родителям вернуть А то весёлые такие - собрали с каждого за место, посадили всех кучей и погнали. аха

Конечно идти к директору и разбираться. Не внемлет - писать жалобу в ОО

Щас активно дерут за нарушение правил перевозки детей. В вашем случае они нарушены.
Прям скандал раздувать бы не стала, наверняка же, дети приедут довольные. Но с директором бы пообщалась и попросила бы пересчитать цену в связи со случившимися накладками. Это самое простое разрешение конфликта для директора. В следующий раз сама бы проконтролировала отправку детей, в случае повторения истории сообщила бы в ГИБДД.

Uганда: Вы до директора то дошли? Это уже она с географичкой разберется

На работе сижу пока(
Может, вечером получится попасть, когда ребенок приедет.

ПумаLux: Каждый ребёнок должен сидеть в автобусе на отдельном месте и пристёгнут ремнём безопасности.

и этим все сказано. если бы я увидела детей по двое на одно место, свою бы точно тут же ссадила. да и вообще автобус не выпустила. а на пугания директором - сама бы ее пригласила. и водителю шею там же намылила, что он на такое подписывается.
а все "храбрые" с ностальгией по прошлому - забейте в яндекс авария школьный автобус. глядишь храбрости поубавится. нафига детей ставить в заведомо рискованное положение.
авария - это, конечно, худший вариант. а вот резко затормозит - выбитые зубы - запросто по салону полетят (пример из жизни. между прочим). и родителям потом пофиг было - кто виноват.

Аноним ,
В ГАИ позвоните хоть.. Иначе ничего не будет.. Директор отморозится вечером и ничего вы не докажите..

Редиsка Кэт,
Vikulizm,
В общем-то, не в деньгах дело, и сумма не столь велика - но ситуация некрасивая, согласна.
Всю жизнь мы ездили одним классом на одном автобусе.

Автор, может таки Вы что-то преувеличили? Да ни один перевозчик не повезёт детей как килек в бочке и без мест. Это что за контора вообще? Название в студию.

Аноним автор темы: Дано: гимназия, 5 классы, экскурсионный день.

70-ка? видела я ваш белый автобус ))

П. Листeрман,
Нет, не преувеличила, к сожалению(
Я сейчас позвонила дочке - она подтвердила, что двое мальчиков сидели на одном сидении. Попросила ее запомнить всех, кому мест не хватало...

П. Листeрман: Это что за контора вообще? Название в студию.

Не знаю, кто нас повез, выясню...

аноним: 70-ка? видела я ваш белый автобус ))

Нет, другая гимназия - но автобус белый

До вечера оставлять бесполезно. Директора может "напугать" обращение в гаи и констатация факта нарушений при перевозке. Если этого не будет- все ваши возмущения- пшик...так что расслабтесь, тут или сразу меры принять или забить
Ну потом разве что письм жалобу от тех родителей, чьим детям пришлось ехать по 2 на 1 месте. Да и то лень всем будет, пронесло и ладно
Мои бы сами дети так не поехали

Пишите, звоните. Вот у нас в школе вообще никто никаких экскурсий не организует. Что такое экскурсионный день? Такого нет вообще. Сокращайте свои экскурсии. До добра не доведут.

Аноним автор темы: Попросила ее запомнить всех, кому мест не хватало...

Пусть сфотографирует.

Uганда: До вечера оставлять бесполезно.

Да все понимаю, но с работы не отпустят меня...((
Поговорю я с директором в любом случае.

Джезва: Пусть сфотографирует.

Попросила ее это сделать, да...

Аноним: Сокращайте свои экскурсии. До добра не доведут.

Согласна. Дочка мне сказала, что они шли альпинистским маршрутом.
Опасно, наверное...((

Аноним автор темы: Поехали они с нашим классным руководителем

Классный рук. после вашей жалобы огребёт по полной, мало ей не покажется. Не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы