Поздравь любимого учителя!

Родина любимая,
Полностью поддерживаю.
Дорогую, любимую Ирину Викторовну Худякову, учителя начальных классов 99 гимназии, первого учителя старшего сына, Золотого Человека и Настоящего Педагога поздравляем от нашей семьи с днем учителя!

Зыкова Елена Борисовна - первая и самая любимая Учитель.
ваша аленка

Строгим и ласковым,
Мудрым и чутким,
Тем, у кого седина на висках,
Тем, кто недавно из стен институтских,
Тем, кто считается в средних годах.
Тем, кто поведал нам тайны открытий,
Учит в труде добиваться побед,
Всем, кому гордое имя — учитель,
Низкий поклон и горячий привет! Учителям 44 школы...

Учителя, простые педагоги,
Порою незаметны и скромны.
Вы в жизнь нам открываете дороги,
Куете золотой запас страны.

У вас в руках грядущее державы,
Ее алмазный фонд, а проще – дети.
Учителями вас зовут по праву,
И званье это выше всех на свете.

Себя вы отдаете без остатка,
Неся в мир зерна знаний вновь и вновь.
Мы вам желаем счастья и достатка.
От нас цветы, улыбки и любовь!Всему педагогическому составу школы 156!

Хочу поздравить Кухарь Зою Михайловну, это наша классная руководительница была. Школа № 104. 11 в класс
А также учителя Химии Рукосуеву Ирину Альбертовну, Та же школа.

Очень тепло на душе, вспоминаю Вас с добром и любовью! Благодарю!

Как хорошо, что столько добрых слов звучит в адрес учителей! Мы рады, что ученики и родители любят, ценят и хотят порадовать своих наставников)) Спасибо вам большое!

все уже закончили принимать поздравления?

Nastena5,
Нет конечно! Праздник ведь только завтра)) Можем вообще не закрывать тему - для хорошего то дела! Просто завтра подведем итог по поздравлениям в адрес одного учителя, чтобы отправить букет. А тема пусть живет!

Анонимно,
И я присоединяюсь !!! Поздравляю всех учителей 35 гимназии, в особенности, Харченко Марину Николаевну! Хороших учеников! Сил! Терпения!

ой ну тогда круто!!!

РОДИТЕЛИ 2 КЛАССА "Ж" ЛИЦЕЯ № 109 ПОЗДРАВЛЯЮТ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ БОРОВЫХ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обучаться может каждый,
Обучать — вот это дар!
Тут уметь ведь очень важно
Искру превратить в пожар.

С Днем учителя всемирным!
Этот день по праву ваш.
Вам здоровья, счастья, мира,
Поощрения за стаж.

Чаще слышать благодарность,
Быть с детишками в ладах.
Чтоб мечты у вас сбывались,
Чтоб задор не гас в глазах!

Поздравляю Адмайкину Наталью Владиславовну. Школа № 63 класс 1"А" .
Удачи Вам! Сил! Терпения! Самых лучших учеников! Спасибо Вам за Ваш труд!

Низкий поклон учителю начальных классов Надеевой Валентине Егоровне! 5 год трудится она в ГБОУ Речевой центр, а до этого многие годы отдавала свои знания, любовь и ласку в школе-интернате № 17.

Нашу классную руководительницу Васильевских Ирину Анатольевну школа №68 6 А
поздравляем с Днем Учителя!!!!
Терпения, здоровья и самое главное креативного подхода в воспитании наших деток!!!!!

Поздравляю с Днем учителя весь педагогический состав МАОУ Лицей №12 во главе с замечательным директором Кулевой Любовью Михайловной!

«Спасибо вам за знания, умения,
За свет улыбки, ласковое слово,
За труд ваш, за любовь и за терпение!»

Лицей №12 - лучший!!!

Лицей 109. Поздравляю Ольгу Владимировну Боровых - педагога наших беспокойных второклашек. Спасибо ей за терпение и доброту.

Боровых Ольга Владимировна, 109 лицей, С Днем Учителя Вас поздравляем!
Терпения и много-много здоровья желаем!

Школа 121. Поздравляем нашу любимую учительницу Куртину Надежду Александровну с профессиональным праздником! Огромное СПАСИБО за ваш нелегкий труд, терпение, внимание и доброту к нашим детям! От родителей 2в класса.

Можно поздравить сразу нескольких учителей?
В первую очередь, конечно же, хочу поздравить первую учительницу моего старшего сына Чувашеву Елену Анатольевну 68 школа, сейчас она ведет 2б класс. Лев присоединяется к поздравлениям.
Она с ним мучалась, начиная с подготовительных курсов Помню ее запись, что мой сын на уроке поет. На что сын ответил, что неправда, песни - они со словами, а он напевал мелодию без слов.
Спасибо, что, несмотря на его характер и поведение, помогла ему раскрыться, поощряла его стремление учиться, узнавать все новое. Возможно, именно благодаря ей у сына были и есть успехи в учебе.
Сын ее очень любит, радуется, когда случайно встречаются на улице. Елена Анатольевна обязательно его расспрашивает обо всем.
Помню, как меня в свое время приятно удивило, когда на встрече с учителями Елену Анатольевну облепили не только наши, в то время малыши, но и ребята из среднего и даже старшего звена, приветствовали ее радостными криками и не постеснялись обниматься.

Все кто поздравляет Боровых О.в. - вас сколько в классе? Сейчас пока все не отпишутся... смешно уже

Безусловно, поздравляю первую учительницу младшего сына Чугунову Людмилу Валерьевну, 68 школа 4б класс
Отличнейший учитель, прекрасно объясняет материал, на ее уроках детям всегда интересно. В классе благодаря ей создалась доброжелательная атмосфера.
Много хорошего могу написать, но достаточно сказать, что мы все ее очень любим!

Ну и никак не могу не поздравить нынешнего классного руководителя старшего сына, преподавателя физики Инишеву Ольгу Викторовну, СУНЦ, 10в ;) Гений физики, очень харизматичный человек, везде, где появляется, ее тут же окружает толпа почитателей.
Поздравляю с Днем Учителя!

аноним: Все кто поздравляет Боровых О.в.

Да это флешмоб, я давно поняла.

Мы поздравляем с праздником Щербакову Ларису Романовну! 130-й лицей. 4 б класс. Несмотря на огромную нагрузку в две смены, Лариса Романовна все держит под контролем . Учитель с большой буквы! Каждому пытается вложить знания. А сколько поездок и экскурсий мы посетили! И в Москву ездили на Кремлёвскую ёлку и в Устюг к Деду Морозу, а летом можно смело отправлять в лагерь на юг, и всегда со спокойной душой, потому что рядом Лариса Романовна.
И ещё она у нас очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы