А Вы бы сказали учителю, что она ошиблась в оценке работы Вашего ребенка в его пользу?

Аноним автор темы: Каждый раз объяснять?

Конечно. Вы же не раз в сезон ребенкиными уроками интересуетесь?

Аноним автор темы: И говорить, что учитель не прав, тем самым понижая его авторитет

Да ничего не надо снижать. Все ваши оценки и эмоции совершенно ни к чему. Важно обсудить решение и чтоб ребенок понимал.

Аноним автор темы: А если нет, так и ребенок нормально не выучится...

Ой. из-за одной описки жизнь коту под хвост :)
Займитесь делом. а?

Аноним автор темы: я только обнаружила на вскидку пару таких "ошибок"

Навскидку. Слитно. Раз уж вы такая вся правильная. Эта ошибка подорвет ваш авторитет перед ребенком? :)

jarkaja: Вы знаете как учитель проверяет работу? Проверил работу отличника, вникая в задание, а остальные работы как по шаблону, сверяет ответы,

ужас :) то есть, косяк тиражируется? :)

Аноним: Вы серьезно не понимаете что учитель может завышать или занижать оценку в своих целях?

Нет, не понимаю. Какие свои цели могут быть у учителя?

Кастаньеты: Навскидку.

Еще же хотела вернуться, отредактировать.

Аноним автор темы: Еще же хотела вернуться, отредактировать.

Все, капец вашему авторитету :)

Аноним: Не мешайте учителю.

Не мешайте учителю выполнять свою работу спустя рукава. Отлично! а потом МОИ дети и я, а не учитель будут пожинать плоды такого "обучения"...

Аноним автор темы: Не прошло и месяца обучений, я только обнаружила на вскидку пару таких "ошибок". Это вообще, не глядя, получается лупить оценки в тетради?

помню во втором или скорее всего в третьем классе на математике нам учительница рассказывала про дроби: по её версии наверху был знаменатель, а внизу числитель... Пришла я домой, у папы аж мозг закипел, говорит, неужели что-то поменялось за эти годы?))) Короче, я единственная на следующий день доложила учителю, что она "ошиблась"... )))
Учительница наша вообще была родом из предметников (русский язык/литература). И она не то, что ошиблась. Для неё самой эти элементарные дроби были тёмным лесом
Так что иногда фиг знает: то ли учительница пропустила/ошиблась или сама не петрит...

Аноним: Дебила вашего уму разуму выучить.

Вы со своими-то всех не сравнивайте!

Аноним автор темы: а потом МОИ дети и я, а не учитель будут пожинать плоды такого "обучения"...

У вас что-то с приоритетами в жизни...

Я бы вообще не лезла в тетрадь к подружкиному ребенку. А если бы учитель у моего ребенка ошибался и часто, то спросила бы. А если разово - внимания бы не обратила.

Аноним: Дебила вашего уму разуму выучить.

Оёёй

Аноним: Отличнику оценку убавит.

Аноним: Двоечникам завысит.

бред какой

Аноним: Я бы вообще не лезла в тетрадь к подружкиному ребенку

Еще раз говорю, меня спросили - я ответила. И да, я лезу, мне интересна его жизнь, он мне как родной, крестник тому-же. Это очень плохо? И да, он сам мне показывает все, и его родители только рады этому! Вас забыла спросить. куда мне лезть!

Кастаньеты: ужас то есть, косяк тиражируется?

Не знаю, обычно учитель правильно проверяет

Аноним: Но не надо со своим свиным рылом в калашный ряд лезть.

Надо надо!

Оооо, ну так поменяйте учителя что ли,раз вам так невыносимо больно видеть несоответствие оценки. Как же тяжко нынешним учителям! Моя мама ни в жизнь бы не посмела сомневаться в оценке учителя и оспаривать ее при мне,тем самым принижая авторитет учителя.

Аноним автор темы: Вас забыла спросить. куда мне лезть!

А что вы так нервничаете? Я вам не указываю, про себя написала.

Аноним: Вы бы еще работу электрика судить взялись так вообще бы всех уволили

Вы такая странная, сравниваете профессиональную деятельность и задание второклассника, ну или не помню какогоклассника , вы еще мне скажите, чтоб я в ракетные установки не лезла

аноним: Оооо, ну так поменяйте учителя что ли,раз вам так невыносимо больно видеть несоответствие оценки.

А что это ваще единственный выход, да?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы