А Вы бы сказали учителю, что она ошиблась в оценке работы Вашего ребенка в его пользу?

Имрек: Я ж не знаю, как диагностировал остаточные знания репетитор, какие цели ставил, как программу занятий выстраивал.. И вы не знаете тоже.

Верно, поэтому я и не утверждаю, что виноват исключительно репетитор в это ситуации. Возможны варианты.

Имрек: Мне, помнится, студент техникума - платник достался, который вообще не понимал, как можно складывать буквы. Знаний по алгебре как таковой- 0,0. Что взять с этого дитя гор? Выстраивали занятия так, что и школьную программу прошел, и техникумскую нагнал, и экзамен в конце года на 4 сдал.

Это круто, и я думаю, что юноше очень много пришлось усилий приложить самому, иначе такой результат был бы невозможен. Если все получилось - значит оба старались, а если нет - тут возможны варианты, кто именно схалтурил. И не всегда это учитель или репетитор

Germiona,
С ТАКИМ папой не схалтуришь!

Как бы кто ни старался, план нужно было чётко выстроить, чтобы одно плавно вытекало из другого и человек понимал о чем вообще идёт речь.
Так что я за бОльшую ответственность репетитора.
А как обыкновенному трудяге определить, хороший он или плохой? Дорого, значит, хорошо. Ага.
Репетитор, кстати, всегда имеет возможность известить своих работодателей о том, что ребёнок не занимается и усилия не приносят должного результата. Ребёнок же может просто не осознавать и, скорее всего, не оценивать низкого качества работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы