Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребёнок хочет раскрутить канал на ютуб, за деньги...

Может кто в теме.
Ребёнок снимает маленькие видяшки, есть на ютуб канал.
Хочет заплатить деньги за раскрутку канала, увеличение количества подписчиков и тп,
Есть специальные сайты для этого Кто знает, развод это или нет?

Развод на деньги.

Хорошие видео и так смотрят. Фигню всякую нет.
За деньги ему нагонят ботов. От которых потом никакого выхлопа.

Хороший контент и хорошие заголовки - вот его шанс.

ононимко: За деньги ему нагонят ботов

Плюс забанят за подозрительную активность

Аноним автор темы: Ребёнок снимает маленькие видяшки, есть на ютуб канал.

это похоже у всех болезнь, мой тоже, но я против оплаты денег за раскрутку. Помогите ребенку с интересной тематикой и редактированием видео, если интересно, то и так смотреть будут.
Мы пока готовим качественный контент, тему я ему немного изменила, в зимние каникулы начнет вплотную...

Аноним автор темы: Ребёнок

сколько лет ребенку? сам то справится? моему почти 9 лет, хотеть то хочет, но мысли все детские-детские, придется мне помогать воплощать мечту.

Все верно) У нас есть канал, ему 8 мес. Пробовали многое) Знаем) Ни в коем случае ни кому ничего не платите. Только ИНТЕРЕСНЫЙ контент и оптимизация хоть какая-то! Все остальное на ютуб не работает.

Аноним: У нас есть канал, ему 8 мес.

ну как идет, подписчиков много, прибыль уже есть? А то может нам и начинать не стоит...

дайте почитать про сео и вперед. Пусть развивается в этом направлении. Прибыльно и перспективно. Но не с помощью денежных вложений и рекламы. все покупные ссылки, pr и прочие платные решения - разовая трата бюджета с нулевым эффектом. Говорю, потому что работаю в этой сфере. Эффективно при многотысячных бюджетах и коммерческих задачах.

ононимко: Хорошие видео и так смотрят. Фигню всякую нет.

+100

Видео прикольные, не фигня. Тематические, с огромной постобработкой и звуком.
Подписчиков сложно набрать даже супер - пупер влогерам.
Но должны же быть способы

А расскажите подробнее или где почитать об этом?
Тоже хотим раскрутить канал. Девочка занимается необычными современными танцами. Занимает призовые места, побеждает. Плюс очень красивая внешне, стильная.
10 лет.

Аноним автор темы: Видео прикольные, не фигня

ну дайте хоть одно посмотреть

просто расскажите на юмаме, как найти, о чем фильмы. если понравится, покажем детям и друзьям

Сделайте какое то одно направление и развивайте. Я думаю у Вас все получиться

ну не совсем чтобы фигня. Посевщикам можно заплатить сколько не жалко, увеличить просмотры. Заодно посмотреть, подрастет ли число подписчиков. Только таргетинг поточнее выбирать, чтобы Ца более-менее была. Но надо понимать, что сумма может не окупиться. Поэтому должна быть небольшой

У меня племянник по 100 баксов в месяц зарабатывает. Он лего мультики года три назад наснимал сам (прикольные, длинные, с мелкими деталями, сюжетом и озвучкой). Сейчас сливки снимает.

Еще про кубик рубика роликов наделал (он чемпионски их собирает), видеоуроки и все такое, но там меньше просмотров.

Аноним: дайте почитать про сео и вперед.

а что такое сео? объясните чайнику. сын тоже хочет свой канал создать. 8 лет. у нас есть спец модульный курс для этого, но он только с 11 лет

Аноним: Вот ссылка www.youtube.com/channel/UCGoOuXgNIuzbKTYqvSGDpRw ,

на первый взгляд очень даже не плохо, но тематика, действительно, ну очень популярная.
Вчера порылась по нашей тематике, пока на 100% и даже на 50% похожего нет, будем делать.

Prima facie: сын тоже хочет свой канал создать. 8 лет

вот дети то пошли, я в свои 8-9 лет в куклы играла...

Показала сыну, он дал ссылку ( аналог ещё есть мистер Макс) m.youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg ( Miss Katy)

Baria,
Ссылку проверьте!

Кикимора я Болотная: пока на 100% и даже на 50% похожего нет, будем делать.

какая у вас тематика?) Очень интересно)

Кикимора я Болотная: вот дети то пошли, я в свои 8-9 лет в куклы играла...

нынешние дети совсем другие, мы с ними как небо и земля :)

Аноним,
С мобильного ссылка работает. С ПК поиском на YouTube

Аноним: какая у вас тематика?) Очень интересно)

у нас отдых и путешествия, скажите, что дофига такого? Но не совсем, на ту ЦУ, на которую ориентируемся мы пока мало что представлено. Но не будем забегать вперед. Сначала сделаем, а потом будем хвастаться.

Baria,
А ссылка на Мисс Кети к чему?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы