Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребёнок хочет раскрутить канал на ютуб, за деньги...

аноним: Девочка занимается необычными современными танцами. Занимает призовые места, побеждает. Плюс очень красивая внешне, стильная.

Иии? Ютуб переполнен таким контентом. Чем удивит именно ваш ребенок?

Кикимора я Болотная: Но не совсем, на ту ЦУ, на которую ориентируемся мы пока мало что представлено.

Обзоры путешествий ориентированы на тех, кто может их оплатить. На какую ж уникальную ЦУ ориентируетесь Вы?

Alexmom: Посмотрела по ссылкам... ну семейное видео, может бабушкам там показать или друзьям... Но какой интерес мне например подписываться на эту Мисс Кэти? Чет я отстала от жизни похоже

Первый русскоязычный канал такого формата. Очень раскручен. Пока грамотно развиваются. Обзоры игрух поднадоели зрителям, начались обзоры поездок.

Mirell: В чем секрет не знаю, но дети у меня смотрят их не отрываясь, даже мне иногда интересно что у них там происходит)).

Реалити-шоу для малышни.
Взрослые же залипают за Дом-2 и прочие интриги, секс, скандалы. У детей свои "интрриги-скандалы", Патруль и Пэпа
Мой залипал, но не хочу взрастить жертву ютуб-реалити-хрени, отучила.

Автор, просто раскрутить это ещё не главное, надо отслеживать тенденции и постоянно предоставлять новый контент, удовлетворяющий зрительский интерес. Однообразие убивает канал. Нужна новизна.
Смешно читать, про "сыну 8 лет, хочет раскрутить канал". В 8 лет нету необходимых знаний. Раскрутить может только родитель, если умеет, может и хочет.

Ну и как практик. Есть у меня канал. Не раскручиваю, пару раз на сторонних ресурсах размещала ссыли и все. Один раз был пост довольно известного блогера со ссылкой на мою видяху. Года за 4 около 500 т. всех просмотров - около $70
Без вложнений как минимум сил и времени не надейтесь на большие деньги.

страшное что-то сейчас творится с детским контентом((( Сплошной треш, разврат и негатив(

Редиsка Кэт: не хочу взрастить жертву ютуб-реалити-хрени, отучила. ++++

Аноним автор темы: Подписчиков сложно набрать даже супер - пупер влогерам. на ю-маме напишите канал и будет у вас много подписчиков

Редиsка Кэт: Смешно читать, про "сыну 8 лет, хочет раскрутить канал"

8моему и он не хочет раскрутить канал. он хочет просто создать канал для экспериментов и науки и новостей. деть помешался на новостях и политологии, особенно дебатах и хочет вот так попрактиковаться, причем тут

Редиsка Кэт: взрастить жертву ютуб-реалити-хрени

Аноним: страшное что-то сейчас творится с детским контентом

Масса полезных видяшек там. Хоть английский учи, хоть химию с 5 лет. Фильтровать фигню, конечно, надо.

Prima facie: он хочет просто создать канал для экспериментов и науки и новостей.

Увлечение хорошее. Пусть учится снимать и монтировать. Пригодится потом.
А идея именно канала - это всё таки жажда публичности. В восемь не лучшая идея, если у вас не вундеркинд растет. Может быть много расстройства, что никто не смотрит и не "лайкает". Детям это важно.

Prima facie: причем тут

Моя фраза относилась к конкретному каналу и к множеству ему подобных.

Редиsка Кэт: А идея именно канала - это всё таки жажда публичности. В восемь не лучшая идея, если у вас не вундеркинд растет. Может быть много расстройства, что никто не смотрит и не "лайкает". Детям это важно.

у нас канала будет для своих. мы и видео детей никогда не выкладывает публично. а только когда строго по ссылкам смотреть можно. я так против, да

Prima facie: у нас канала будет для своих. мы и видео детей никогда не выкладывает публично.

Тогда речь в этой теме вообще не про вас и вашего ребенка.

аноним: А расскажите подробнее или где почитать об этом?
Тоже хотим раскрутить канал. Девочка занимается необычными современными танцами. Занимает призовые места, побеждает. Плюс очень красивая внешне, стильная.
10 лет.

рекламировать самого себя надо в соц сетях, обновлять как можно чаще странички, со ссылками на видео, с хештегами. Твиттер фейсбук, инстаграмм, вконтакт. Просто по ютубу мало кто ползает, все подписаны на тех кто нравиться в соцсетях, а там уже переходят

m.youtube.com/channel/UCeaFNa7tMvdeVf0W4khhDeQ
Племянница делает видяшки. На мой взгляд, интересно, но, всего 27 подписчиков
И подружкам рекламирует и друзьям, а толку.
Тематика разная у неё
Покритикуйте ;)

аноним: Покритикуйте

Ну довольно интересно! Я засмотрелась. Но, наверное, в результатах поиска вряд ли наверх такие каналы вылезают. Трудно рейтинг набрать.
А девочка сама прям и снимает и монтирует?

Из темы поняла, что спросом пользуются каналы для любопытных подглядывать за чужой жизнью , плюс обучающие каналы - языки, предметы и т.п.

немного хочу рассказать про наш канал открыт в сентябре 2016 года .Это детский канал. где с ребенком рисуют. лепят. играют в игры. проводим опыты. снимаем походы в игропарки. Вроде интересное есть но просмотров мало. Я как поняла детей сейчас интересует только заграница. игрушки. которые простым семьям не осилить. как на канале мисс Катя. Ума много не надо. когда много денег. снимай распаковки игрушек и то что видят. едят за границей. Триста тысяч просмотров собрали. извиняюсь. какашки на унитазе. ужас. Большие просмотры. где котлетой и лапшой кидаются. И это кто то назвал иметь хороший контент и талант? Я не могу понять как увеличивать подписчиков. если везде толкают каналы мисс Кати и Макса. как же отальным пробиваться. может кто ответит на этот вопрос. статей о продвижении читала очень много. пожтому лишних слов не надо. Хотя бы за платно как раскрутиться каналу. Пробовали легальную рекламу на Ютубе. это которая на верху видео за 1000 рублей. просмотры есть. а всего 6 подписчиков прибавилось. Может какой продвинутый блогер ответит или че посоветует. только дельное. можно платно

аноним: m.youtube.com/channel/UCeaFNa7tMvdeVf0W4khhDeQ
Тематика разная у неё
Покритикуйте

Я глянул, мне скучно и не интересно. Внешность хотелось бы поярче. С одеждой на мой взгляд бардак. Приодеть бы ее. В общем что бы приятно было смотреть на красивую девочку, а так на мой взгляд не интересно и скучно и эстетически не особо красиво.

и у меня 10 летняя дочка уговорила создать ей канал. Ума еще нет, немного помогаю. Тему не выбрали, снимает пока разные мастер классы. Я очень редко смотрела видео в ютубе раньше и не вникала, что там популярно. Сейчас изучаю и немного в шоке.
Самый популярные блогеры у подростков ИванГай и МарьяноРо. У Ивангая 10 млн!!!! подписчиков. Вы видели его??? Где там смысл?? Тут пишут, надо делать качественное видео, определиться с тематикой.
А мне кажется, чем тупее, тем популярнее. А челлинджы дурацкие?? Сегодня смотрела видео, десятки тысяч подписчиков, мама с дочками играют в игру - тянуть записку с названием продукта, и вторую записку или "съешь" или "намажь на себя" - мажут голову кетчупом, соусами.... И вот это г.... популярно.

аноним: m.youtube.com/channel/UCeaFNa7tMvdeVf0W4khhDeQ
Тематика разная у неё
Покритикуйте

умничка, мне нравится. Пусть продолжает!

аноним,
Ну кто вообще эту чушь смотрит? Кому делать вообще нечего. Мой 7-ми летка тоже где-то прознал про ютуб, подсел махом. Сейчас все гаджеты вне доступа, пусть книжки читает и с живыми детьми играет. И спортом занимается.

моя тоже хочет расркутить свой канал.
снимает видео с игрушками
заработала 2 доллара
это болезнь видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы