Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребёнок хочет раскрутить канал на ютуб, за деньги...

Кикимора я Болотная: у нас отдых и путешествия, скажите, что дофига такого?

надо посмотреть)) На ютубе уже всего ДОФИГА))

Baria: m.youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg ( Miss Katy)

Чет я не понимаю в этой жизни... За 3 часа 17000 просмотров!!!
Ну ладно, денег видимо заплатили, ботов нагнали
А дальше что?

Посмотрела по ссылкам... ну семейное видео, может бабушкам там показать или друзьям... Но какой интерес мне например подписываться на эту Мисс Кэти? Чет я отстала от жизни похоже

Аноним,
А дальше лопатой миллионы гребут

Alexmom: ну семейное видео, может бабушкам там показать или друзьям... Но какой интерес мне например подписываться на эту Мисс Кэти?

+ Это просто семейный архив, интересный только семье. Они сами это вряд ли когда-нибудь будут пересматривать Но это ж сколько времени надо все смонтировать

Аноним: А дальше лопатой миллионы гребут

Да с чего?

Аноним,
Этому каналу мисс кэти уже несколько лет, у них ооочень много подписчиков и они были первыми в русскоязычном пространстве с подобного рода видяшками.
И скорее всего у них реальные просмотры, а не боты.
Они начинали с обзоров игрушек, а сейчас почти всю жизнь детей вынесли на ютуб. Это очень большая работа, но и денег они сейчас гребут лопатой, даже судя по их видео. Постепенно начали путешествовать и пр.
Ссылка, которую дала пользователь на свой канал, это как раз повторение Мисс Кети и Макса. Таких видео все больше и больше появляется.
В чем секрет не знаю, но дети у меня смотрят их не отрываясь, даже мне иногда интересно что у них там происходит)).

Alexmom,
Я подозреваю, что их подписчики это не мы, взрослые дяди и тети)) а дети всех возрастов. Им это как ни странно очень интересно. Причём мои дети с удовольствием смотрят и свои видео архивы, и эти ютуб каналы.

Mirell: В чем секрет не знаю, но дети у меня смотрят их не отрываясь, даже мне иногда интересно что у них там происходит)).

новый формат сериалов)

а откуда деньги-то??? за подписку же не надо платить...

Аноним: За 3 часа 17000 просмотров!!!

Alexmom: какой интерес мне например подписываться на эту Мисс Кэти?

Mirell: дети у меня смотрят их не отрываясь

вот у меня тоже дети смотрят, а зарабатывают они не только просмотрами, а еще и рекламой, вглядитесь в видео...

Puzzled: а откуда деньги-то??? за подписку же не надо платить...

ютуб платит за количество просмотров + реклама до и во время видео - тоже доход. Копейка к копейке и уже норм

аноним: а сколько нужно просмотров, чтобы долларов 100 в месяц было?

гугл - сколько платит ютуб

FlashMemory,
Согласна)
А по деньгам муж у меня читал разные статьи на тему раскрутки на ютубе, там десятки тысяч долларов в месяц у крупных каналов. Но это и правда талант нужен, и время. Кто-то считает, что легко и просто.
Видео должно быть качественным, ярким, запоминающимся и интересным. То есть сначала продумать сценарий, потом качественно снять, смонтировать, звук хороший поставить.
А вообще я бы не смогла свою жизнь выставить на ютуб.
Мне интересно, как потом дети на это отреагируют, что все их детство прошло на виду у миллионов людей). Что они скажут на это, будучи взрослыми.
Недавно же тут новость была, что дочь подала в суд на родителей, за то что они её фотки детские выложили.

Mirell,
Да дети будут этим и дальше зарабатывать, поэтому нормально все будет у них)) Ну я б точно нормально отреагировала если бы все детство за счет видяшек про меня - меня же возили по Диснейлэндам))

FlashMemory: ютуб платит за количество просмотров + реклама

НЕТ. Ютуб (Партнерка) платит только за коммерческие просмотры. Т.е за рекламу! Если ролик без рекламы, то он не оплачивается.

Puzzled,
С рекламы - вначале родик вам включили же, вот за каждого посмотревшего им пара центов капает!

Mirell: статьи на тему раскрутки на ютубе, там десятки тысяч долларов в месяц у крупных каналов. Но это и правда талант нужен, и время. Кто-то считает, что легко и просто.

есть даже люди, которые только этим на жизнь и зарабатывают. Но это на самом деле ежедневная работа, требующая технических навыков (ну это наживное на самом деле, снимать и на телефон можно, и в ютубе монтировать - легко), какой-никакой харизмы (есть куча влогеров вот просто неприятных людей. Я как-то смотрела много влогов. Вот и тема интересная, и натура, и снято ничо. А невозможно смотреть - не нравится человек и все тут), и какого-то вкуса (потому что встречается просто ужасный трэш - сидишь и думаешь: кто ж тебя, мил человек, в ютуб пустил-то?). А кто-то из ютуба ушел со своим форматом на ТВ (+100500, например)

Да дофига эта Мисс Кейти зарабатывает!

FlashMemory: ужасный трэш

RED 21 посмотрите. Вот уж треш так треш. И это СМОТРЯТ! И ЭТО его работа))

Множество публикаций в интернете про самостоятельную раскрутку своего канала. Начать с того, что правильно называть видео, правильно писать описание и задавать ключевики. Посмотрите с ребенком статьи на сайтах websarafan, lpgenerator и тд, там должно быть много на эту тему.

FlashMemory: ютуб платит за количество просмотров + реклама до и во время видео - тоже доход. Копейка к копейке и уже норм

на каком основании деньги-то переводятся? ИП надо регистрировать или договор как физ.лицо подписывать? Налоги кто платит? Это должно быть все легально по идее...

Puzzled: на каком основании деньги-то переводятся?

пользователь вступает в партнерскую программу и получает выплаты на счет в пейпеле

Puzzled: ИП надо регистрировать или договор как физ.лицо подписывать? Налоги кто платит?

ну можете раз в год подавать декларацию 2ндфл, кто же вам запретит:) гугл - налоги с дохода на ютубе

Аноним: Только ИНТЕРЕСНЫЙ контент и оптимизация хоть какая-то

интересный контент -это очередной обзор всяких шняг?

Alexmom: Но какой интерес мне например подписываться на эту Мисс Кэти?

вам и не надо. дети такую фигню смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы