А это нормально? Обсуждать подарок на день учителя.

Девочки, меня бомбит . Учитель, заслуженный работник культуры, руководитель известного в городе коллектива сегодня высказала детям, что они подарили ей не тот подарок на день учителя. Это вообще нормально? У меня нет слов. Хочется завтра подойти к завучу и поинтересоваться как она видит эту ситуацию. Потому что подходить к Мэтру, себе дороже точно. У меня шок.

Освальд автор темы: Учитель, заслуженный работник культуры, руководитель известного в городе коллектива сегодня высказала детям, что они подарили ей не тот подарок на день учителя

на следующий праздник три тюльпана и адьос

Возможно, да не на тот подарок она расчитывала,подарили ОДНУ розу.Надо наверно было букет. Но в складчину очень трудно со всех во время собрать,поэтому по быстрому у кого сколько было . Но ведь разве ЭТО важно? Так необходим именно подарок?

а что она сказала? по-разному можно сказать "не то". одно дело "не надо дарить такие дорогие подарки", и совсем другое "шозахрень?!"

Мне тож интересно!

Обосрала при чужих детях. Когда наши подарили и вышли из класса, другой группе ансамбле в числе которого на репетиции были совершенно другие дети высказала какие её ученики неблагодарные свиньи.

Яблоко: шозахрень?!"

вот примерно это и сказала,еще и другим совершенно

Освальд автор темы: подарили ОДНУ розу.

Освальд автор темы: Учитель, заслуженный работник культуры, руководитель известного в городе коллектива

эээээээээээ
я б тоже удивилась)
НО! обсуждать при детях подарки - ненормально и неэтично.

При этом когда дарили конфеты,говорила:"Я конфеты не ем" или "Ой,чай,я ведь буду писиться" это дословно,сама слышала

Ну и шишь ей с маслом на следующий праздник! Делов то.

Освальд автор темы: ОДНУ розу.........в складчину

Освальд автор темы: При этом когда дарили конфеты,говорила:"Я конфеты не ем" или "Ой,чай,я ведь буду писиться" это дословно,сама слышала

жуть

Зажравшаяся училка! Это капец конечно.

а меееетр точно полезен для вашего ребёнка? По человеческим качествам она полная

Яблоко: шозахрень?!

Освальд автор темы: При этом когда дарили конфеты,говорила:"Я конфеты не ем" или "Ой,чай,я ведь буду писиться" это дословно,сама слышала

в следующий раз чай с памперсом. Или радостно сказать: так это нормально, хуже когда жидкость не выводится из организма.

Нифига больше не дарить, что за наглость, ещё и детям высказала. Дареному коню в зубы не заглядывают.

Яблоко,
Понимаете, я уже честно устала за всех подарки дарить. Как скидываться, так никого нет, а как дарить, так в очередь становятся. Нынче дала самостоятельность. Дочь активно интересовалась, кто будет участвовать в покупке и дарении, большинство сказали нет денег. Итог ,такой мерзкий. Да, может "маловато будет" для заслужённого учителя,но... НО!!

По ходу, такие зажравшиеся педагоги только в Ебурге. Что- то не ладное происходит с нашим образованием..
Сама 11 лет от родительского комитета шустрила каждый праздник. В область приехала- тут гробовая тишина. Мне беспокойно: что, поздравлять не будем? Смотрят, как на ненормальную, а зачем?
День самоуправления прошёл, педагоги скинулись, чай с тортиком попили, профпраздник отметили.
Всё! И никаких подарков.

ну так то - реально жесть...от всего коллектива дохлую розочку всучить и считать это подарком. Мужа то за такое на праздник поди прибила бы сама сковородкоЙ?Да, неправа, что высказала она, но блин, офигела тетка, точно, от такой неблагодарности. М ы вот своего педагога реально уважаем. на 1сентября, на день учителя - почти все родители несут шикарные букеты, конфеты, кто желает - и подарочки небольшие, дети поделки мастерят. фу вам. вкладывает в ваших детей столько сил человек, а вы так опозорились...

Имрек: День самоуправления прошёл, педагоги скинулись, чай с тортиком попили, профпраздник отметили.
Всё! И никаких подарков.

и это правильно, я считаю)

yogik,
дак высказала даже не дарителям! высказала совершенно другой группе детей

Аноним,
На первое сентября только моя дочь и дарила. Никто больше не вкладывался. Букеты на 5 учителе,не дешевое удовольствие для семейного бюджета.

Ну и забыла добавить, учитель у нас не один. Их 8 человек включая концертмейстеров

Имрек: В область приехала-

Имрек: Смотрят, как на ненормальную, а зачем?

и действительно. лучше пробухают. а чего вы ждали от маргиналов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы