А это нормально? Обсуждать подарок на день учителя.

Имрек: В область приехала- тут гробовая тишина.

Имрек: День самоуправления прошёл

и все на этом, что там педагоги дальше пили-ели нас не интересовало никогда. Цветы на 1 сентября дарили и на 8 марта классной, на выпускной классной и директору подарки, остальным включая работников столовой и уборщиц цветы, но это же уже июнь был - пионы нарезали в садах у себя, ну там тюльпаны и нарциссы у кого еще не оцвели

Аноним,
Эээээ.. В нашем классе вообще маргиналов нет.

Аноним,
Аноним,
Яблоко, понятно,дети какашки,родители тоже. Учитель заслужёенный,имеет право

Имрек: область приехала- тут гробовая тишина.

Я в области, дети в разных садиках. в одном собираем на сертификаты и цветы на праздники и персональные др воспитателям, во втором гробовая тишина, сама всегда дарю. От родителей зависит. Но наши педагоги никогда не позволяют себе говрить чё за хрень...Это за гранью.

Освальд ,При этом когда дарили конфеты,говорила:"Я конфеты не ем" или "Ой,чай,я ведь буду писиться" это дословно,сама слышала

Ну, не изуродован интеллектом и тактичности ваш заслуженный работничек. Увы!
Мне кажется, что нет смысла к завучу идти, они явно на одной волне там. Прямо вижу эту ситуацию. Вы завучу так и так. Она-да вы чтоооо?Ну я поговорю с ней! ...Приходит та заслуженная и говорит: Так представляешь, МарьВанна, я им всю красоту и молодость, а они. Завуч ей: Дорогая наша, я тебя понимаю, но в следующий раз ты уж поделикатней намекни. Вот и весь разговор

Gorga,
У нас единственная школа на село. Здесь это не принято.

Сегодня ждала дочь,вижу картину маслом. Родительница работает в медицине,тащит пакет ,еле тащит. Сама при этом при случае не забывает сказать, что на подарки не тратится,т.к. работает в ЖК врачом. Другие имеют свою торговую точку с фруктами, тоже несут. А я блин не уродилась, и денег лишних нет

По ходу, такие зажравшиеся педагоги только в Ебурге. Что- то не ладное происходит с нашим
образованием.
+100500

Освальд автор темы: Как скидываться, так никого нет, а как дарить, так в очередь становятся

гоняйте всех. Мариванна, Я лично вас поздравляю! А борзых вообще поздравлять не надо

Освальд автор темы: дак высказала даже не дарителям! высказала совершенно другой группе детей

Это сути дела не меняет каким детям. Это поступлк невоспитанного человека.

аноним,
да так и будет. Тем более, что завуч у нас можно сказать только со школьной скамьи, её быстро на место поставят.

yogik: Это поступлк невоспитанного человека.

тоже так же думаю. Меня больше возмущает не то что высказала, а в принципе. В принципе это не нормально считаю.

Освальд автор темы: В принципе это не нормально считаю.

правильно считаете

Освальд автор темы: Понимаете, я уже честно устала за всех подарки дарить.

понимаю. и согласна с вами. меня б тоже бомбануло.

Vikulizm,
Ну т.е. проглотить все без масла? Дак блин не глотается пока что. "Я хочу о нём поведать миру"

Освальд автор темы: "Я хочу о нём поведать миру"

так расскажите, конечно. Я про других учителей, которые нос не воротят

Колубара,
Дак какая разница,вместе подарили. Вчера моя другой учительнице дарила.

Просто, конечно на фоне личных подарков, этот в складчину и вправду выглядит позорно совсем, но...крч.я наверно дура и ничего непонимаю

Вообще большое желание ничего не дарить никогда. А ведь впереди НГ , конец 1 полугодия с экзаменами,8 марта, конец года с экзаменами. День рождения правда в каникулы у нее, поэтому наверно без претензий.

BEST77: Но вот время не то...

это нормально вообще? то не то время... нет я правда не понимаю, объясните дуре. Я в свое время вообще не ждала от учеников никаких, НИКАКИХ подарков. Вот серьезно,не вру. Может если бы до заслуженного доработала бы,тогда бы заматерела. И списком,списком их позорников учила,какие и когда подарки дарить. А то ишь чё удумали. Розу какую то фигову дарят неблагодарные или того хлеще, я тута жду, а подарка то и нету,уже извелася вся.Ах несете,дак вот вам по мордам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы