Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаете ли вы сонному школьнику одеться в школу(только честно)

Дочь 3й класс лежит под одеялом, я ей натягиваю колготки, потом юбку, блузку. С кровати встает уже одетой.
Так получается быстрей, не мерзнет вставая с кровати. Ну и просто ей это приятно и мне не в напряг.(балую таким образом ее )
Есть ли среди нас еще такие же ненормальные родители

Нет. У меня две школьницы и обе встают и сами - сами.
PS. Что у нее с одеждой после такого одевания?

А так - то
Мамо еще умиляется своей глупости

Мой первоклашка всегда сам одевается, но у него и проблем с подъемом нет. Помогаю одеваться, только когда опаздываем куда-то.

А как зубы чистит, умывается? Уже в школьной блузке что ли?

Упаси бог... 3 класс сын.. Головой я что ли ударилась - одевать такого лося?! В 7 поднимаю, в 7.30 выходят уже.
У меня еще 4-летка , тоже сам одевается, я только подправляю... А зубы она у вас по утрам как чистит, если окончательно просыпается уже одетая?

А, простите, автор, она как у вас утренние гигиеические процедуры в полной амуниции осуществляет? А завтракает как?
Не понимаю. Мой сам одевается. И просыпается сам.

Да, я одела и дочку и сына класса до второго точно. Ничего страшного не произошло. Но сначала они умывались.

Vic25: пятиклассника одевала

Это форс-мажор, не считается ))

Ой, ну если я свою в кровати одену, как она будет умываться и завтракать то ? Никаких телячьих нежностей , подъём и бегом собираться, ребёнок боится опоздать, а то заругают в школе

меня саму мама долго в школу одевала и баловала и даже утюгом одежду гладила и сразу давала мне, чтобы тепленькое надеть сразу))))
и я такая же выросла, тоже балую дочь

аноним ,
Как зубы чистит она у вас по утрам?

умывается и зубы чистит аккуратно, закатываю рукова

аноним ,
Не холодно ей? Не мокро?

Темная ЛОшадка: Упаси бог... 3 класс сын.. Головой я что ли ударилась - одевать такого лося?!

++ нет конечно. Но он у нас старший - еще маленькую надо собирать - поэтому даже мыслей таких не было

Темная ЛОшадка,
вроде нет не жалуется

Щас меня запинают Меня мама не одевала, но раздевала, когда мне было лень. Штаны-колготки стягивала.
Но утром вставала и одевалась сама, мама на работе была уже в этом время
И даже одежду к обогревателю вешала поближе, чтобы я не холодную надевала, когда отопления не было Баловали меня... Очень сильно)

Темная ЛОшадка,

аноним автор темы: даже утюгом одежду гладила и сразу давала мне, чтобы тепленькое надеть сразу))))

так моя мама делала тоже. Но вставала то я и одевалась сама. И еще вопрос помимо гигиенических процедур: что с одеждой, когда ее надевают в кровати? не липнет к юбке от постельного пыль мелкая, блузка не мнется?

Моя тоже тяжело просыпается. Глажу Ее долго, стопы разминаю.
Но у нас с утра душ с дезодорантом и зубы надо чистить без одежды - заляпается.
В ванной пол с подогревом, потом я ей одежду готовлю, иногда утюгом нагреваю

Дочерей у меня двое и я не работаю. Если б мне ещё самой надо было куда-то собираться, не до растянутого просыпания. Все б сами-сами.

Дочь - первоклашка, сначала один месяц одевала. Потом нужно взять себя в руки и поговорить с ребенком.
у меня подьем в 7:30 в 7:50 выходим с младшим в садик и я бужу дочку и говорю: - одевайся, пока я отвожу брата. Прихожу в 8:10 домой и она уже одела колготки и водолазку и умылась.
и это буквально последнюю неделю работает. Но я очень строго с ней поговорила.
Потом мы завтракаем,потом я ее расчесываю. Далее сама одевается и к 8:50 мы уже в школе. Чтоб провернуть всю эту утреннюю сферу по разводу детей я написала поминутный план и в начале сентября вставали раньше.
На Следующем этапе я хочу,чтоб она еще сама расчесывала волосы пока я отвожу брата в сад.

аноним автор темы: Дочь 3й класс

родите еще, раз не наигрались

аноним автор темы: меня саму мама долго в школу одевала и баловала и даже утюгом одежду гладила и сразу давала мне, чтобы тепленькое надеть сразу))))
и я такая же выросла, тоже балую дочь

У меня мама так же делала. Но я слава богу нет.

Мой второклассник.
Честно. Надеваю носки на сонного.
Чтоб по полу не босой ходил. Это мои тараканы, что с утра противно голыми ногами на пол вставать. Пол обычный :), тапочки не носит.
А так сам-сам. Могу помочь с галстуком. Но уже сам чаще.
Спасибо тепленькое мне мама тоже давала :). Так приятно. Если дома холодно, тоже могу своему майку и трусы тёплые дать.

Даже в мыслях никогда не было, одевать спящего ребенка. Вообще, технология мне непонятна, в колготках-юбке-кофте идет в душ и все там снимает, а потом снова одевает? Или грязная, но одетая, сразу из постели тащится в школу?

анонимней нет: с дезодорантом

это какой класс?

моя в теплый халат заматывается после подъема. Мерзнет с утра хоть летом хоть зимой. Одевается сама, ну я колготки помогаю подтянуть))) 3 класс

А телячьи нежности с утра - обязательны в любом возрасте)

Villisa: идет в душ и все там снимает, а потом снова одевает

нет у нас душа по утрам, только умывается и чистит зубы, потом я ее заплетаю и уже перед самым выходом завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы