Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаете ли вы сонному школьнику одеться в школу(только честно)

аноним автор темы: Дочь 3й класс лежит под одеялом, я ей натягиваю колготки, потом юбку, блузку. С кровати встает уже одетой.
Так получается быстрей, не мерзнет вставая с кровати. Ну и просто ей это приятно и мне не в напряг. Неа. Дома тепло. Утро спланировано так, чтобы было время и возможность проснуться.

Так вот почитаешь на сон грядущий и понимаешь, что и не жила вовсе и все интересное мимо проскакало. Жесть какая то.

Фима Собак,
Je charme tout,
Вас чего задело то,обоих?Тоже моетесь через раз?

В очередной раз удивляюсь: что блин у вас за выделения такие и что за жуткий запах пота, что надо 2 раза в день намываться в душе? Вечернего душа, по-моему, за глаза. Может, надо уже к врачу вам обратиться?

Я сама.: Нюхать ничего не нужно,от таких амбре на весь салон,особенно летом

часто это признак заболевания, а не отсутствия гигиены

аноним: часто это признак заболевания, а не отсутствия гигиены

можно я не буду об этом думать?
Как то многих очень задело.Ну не мойтесь,раз нормально вам,никто ж не настаивает.

Аноним,
Еще раз повторю: видимо дело в объеме и качестве выделений, ну вот есть вонючки, 10-12 часов не помоются и пипец окружающим. Ну и в период бурной гормональной перестройки так возможно у некоторых.
Я сама.,
Бывало на общественном транспорте встречались перегарщики да дядьки немытые, хорошо что этот период позади, но вот уж писи чужие ни разу не унюхивала

Я сама.,
Ваще не моюсь, само засыхает и отваливается.

Лагерта,
Ну)) я вот уже просто устала от смеха трястись

В тени: но вот уж писи чужие ни разу не унюхивала

так может поэтому

В тени: тотс утра ПИСЮ опять моет?! Вот, извините, для меня это за гранью понимания...

Да что тут тереть то,не пойму я. Вас многие поддержат,мыться не надо,никто вас не заставляет.Дело добровольное хоть раз в сутки,хоть в двое,мне точно все равно.

я помогала рубашки надеть - пуговки застегнуть, потому как сонный слишком был, не подпнёшь. Вот многие пишут про умывания-завтраки. Умывался, в туалет, потом одевался и тут я ему помогала, чтоб бысртее. Какие нафиг завтраки, если в школе кормежка на первой перемене. До школы 5 минут. И пофиг мне на мнения других, автор. Я бы и спрашивать не стала.

Я сама.,
Вот именно! Каждому свое и не надо писать нечто подрбное : как это 2 раза в день писю девочке не помыть, такая категоричность и раздражает. А вам и автору высказывания про писю советую сдать анализ на гарднереллез, может и не придется часто мыться....

Ой сколько понаписали-то! Все осилить не могу. Пишу, да дочь единственная, любимая. Вот поэтому и балуем с мужем как можем. Я ее по утрам именно так стараюсь будить, у мужа традиция каждый день (после того как она вымылась и надела пижаму) относить ее на руках в кровать.
Да много еще как балуем. Т.к. я тоже единственная избалованная дочка в семье своих родителей, которой до юности был завтрак в постель. Завтрак и сейчас есть, но сейчас по выходным только муж приносит. Когда выходила замуж даже готовить толком не умела, но муж меня полюбил не за это. Он мне говорит, что ты единственная не убогая. До этого с какими женщинами(красавицами) он не встречался, при более серьезном общении открывались ТАКИЕ КОМПЛЕКСЫ от недолюбленности в детстве родителями. Девушки очень красивые и сексуальные с мужской точки зрения, начинают искать в себе недостатки и говорить их мужику, который этого не замечал! И капают постоянно(видимо ждут опровержения от мужика) Но какому мужчине нужна убогая, он ведь хочет видеть рядом с собой королеву. Девочка которая получает в детстве в достаточном количестве любовь, ласку и восхищение от родителей. Вырастает уверенной в себе женщиной, которая умеет отдавать любовь и ценить себя. Убогим и недолюбленным и недобалованным в детстве отдавать и принимать любовь значительно сложнее.
В любом случае всем спасибо за внимание и тем кто любит и балует детей и тем, кто оправдывает свою душевную скупость "подготовкой к реалиям жизни"

Модераторы закройте пожалуйста тему, т.к. она уже изжила себя, ответы на свой вопрос я получила, более чем в достаточном количестве

аноним автор темы: Он мне говорит, что ты единственная не убогая. До этого с какими женщинами(красавицами) он не встречался, при более серьезном общении открывались ТАКИЕ КОМПЛЕКСЫ от недолюбленности в детстве родителями.

Не переживайте, им тоже говорил-нахваливал, и про ваши комплексы-странности следующей мадам рассказывать будет))

пришла такая автор в белом пальто и всех обкакала

НаталЪя: перед сном, после секса и с утра, а что не так?

+++++
мало того муж у меня такой же. может днем с работы приехать специально в душ сходить (летом). Да и детей я приручила делать это.

В тени: может и не придется часто мыться....

я щас сильно вас удивлю,но очень многие люди не дожидаются,пока от них завоняет.И моются часто не из за запаха,а чтобы чувствовать себя свежим и чистым.
Тема,если что

аноним автор темы: Дочь 3й класс лежит под одеялом, я ей натягиваю колготки, потом юбку, блузку. С кровати встает уже одетой.
Так получается быстрей, не мерзнет вставая с кровати. Ну и просто ей это приятно и мне не в напряг.(балую таким образом ее )
Есть ли среди нас еще такие же ненормальные родители

вот об этом.
Я больше это обсуждать не хочу,на том и попрощаемся

аноним автор темы: Модераторы закройте пожалуйста тему, т.к. она уже изжила себя, ответы на свой вопрос я получила, более чем в достаточном количестве

аноним автор темы: Т.к. я тоже единственная избалованная дочка в семье своих родителей, которой до юности был завтрак в постель.

кошмар
мама у вас в прислугах видимо служила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы