Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаете ли вы сонному школьнику одеться в школу(только честно)

я много узнала нового на юмама, но эта тема - шедевр!
и оказывается для многих все, описанное автором - в порядке вещей, кто-то шестикласснику носки надевает...а писюн в туалете не держите? вдруг тяжело ему или холодно?
а потом хотят мужчин себе брутальных, чтоб и зарабатывали, и любили, и вообще - как за каменной стеной.
И вот такая феечка достанется, не дай Бог, моему сыну, мама трусы надела, сама не мытая, зубы не чищенные...тьфу, да как не вмешаться - сгноблю грязнулю такую

Чипа™,
Ну что-то Вы рразошлись юморить. Да, мои дети ежевечерне принимают душ/ ванну, надевают пижамки и чистят зубы. С утра чистая одежда и умыть лицо и чистить зубы. Писю с утра никто не подорвется мыть , может конечно у кого то проблемы у девочек гинекологические вот и намывают дважды

Тему не читала. У меня сын в третьем классе. Учится с первой смены. Одевается сам. Всегда в чистой и глаженой одежде идёт в школу. Всегда умытый и с чищенными зубами. И даже завтракает дома сам. Папа ему завтрак готовит и на работу уходит. Я утром сплю с младшим ребёнком. Старшему пришлось повзрослеть и стать самостоятельным, когда второй ребёнок родился. Пошла читать тему)

Первая мысль про подмывание-умывание, даже просто лицо умыть зубы почистить в школьной одежде разве комфортно?
Свою я всяко с утра тоже жалела,теплый мягкий халат с батареи на нее накидывала, мягкие тапочки на лапы, а в первом классе вообще с постели на руках относила в ванную, только там она просыпалась на унитазе))) Тоже куку, знаю, да)))))

Songes: ну ходят же как-то люди весь день с немытой жопой, даже если вымоют её в 7 утра)))
интересно, что с ней может страшного приключиться за ночь?

Может и не случится, но девочек надо приучать, потом такие вонючки неподмытые ходят к гинекологам или на шугаринг бикини и не догадываются что это ненормально

Тема как-то была, так большое количество теток местных даже не ежедневно душ принимают, а мужики их так вообще еженедельно.
А тут детей загнобили, что писечку не ежечасно моют

Юмать - скопление людей с обсессивно-компульсивным синдромом и со страхом , что дети недайбох вырастут не готовыми к тяжелой и трудной жизни в суровых реалиях
Расслабтесь, тетеньки! Вздрюченные мальчики не обязательно будут хорошими семьянинами, скорее несчастливыми и задрюканными. А вздрюченные девочки с синдромом самой чистой писи - так никому этой писей счастья и не принесут

аноним ,
Автор, у вас видимо один ребёнок))

НаталЪя: я много узнала нового на юмама, но эта тема - шедевр!
и оказывается для многих все, описанное автором - в порядке вещей, кто-то шестикласснику носки надевает...а писюн в туалете не держите? вдруг тяжело ему или холодно?
а потом хотят мужчин себе брутальных, чтоб и зарабатывали, и любили, и вообще - как за каменной стеной.
И вот такая феечка достанется, не дай Бог, моему сыну, мама трусы надела, сама не мытая, зубы не чищенные...тьфу, да как не вмешаться - сгноблю грязнулю такую

• вот лучше и не скажешь

Можно только еще посоветовать одеться с вечера-и время не тратится утром,и одежда уже теплая.

Иноходка,
++я еще знала,что через 5 минут на унитазе может снова призаснуть...всё бывало

Songes: ну ходят же как-то люди весь день с немытой жопой, даже если вымоют её в 7 утра)))

так в этом случае та самая жопа ( прасцыте) мытая! Люди ходят с мытой жопой, с мы-той!

В тени: Писю с утра никто не подорвется мыть

да я уже поняла, что утренняя гигиена не ваш конек. Лицо умыли ( зачем кстати вы это делаете? По вашей логике, лицо можно мыть только в случае проблем с кожей gy: ), а попа типа не испачкалась, ее и мыть не обязательно

НаталЪя: шестикласснику носки надевает...а писюн в туалете не держите? вдруг тяжело ему или холодно?

Руки надо обязательно погреть перед тем как держать писюн.
Пошла я.
А то умничаю, а сама носки второкласснику надеваю.

Чипа™,
Вы лично моетесь перед сном и с утра?? Реально? Ну значит у нас с Вами разный обмен веществ и потливость в конце концов. Душ перед сном после трудового дня- да, лицо протираю перед нанесением макияжа. Но в любом случае этотвсе о взрослых, а 9-летнюю девочку дважды в день намывать, для меня за гранью, да. Если там нет раннего полового созревания, тогда наверное и чаще можно

В тени: Вы лично моетесь перед сном и с утра??

перед сном, после секса и с утра, а что не так?

Помогала одеваться дочери в 6 классе вплоть до колготок, потому что руку ломала, а в гипсе никак не одеться самой.
А так с 1-го класса сама одевается. Других вариантов даже не представляю.

АнонимКа: руку ломала

так это без вариантов, а как иначе?
в 5 классе ломал, тоже помогала, и рубашку застегивала, правда с ширинкой он как то сам управлялся, и куртку подавала

НаталЪя: так это без вариантов, а как иначе?

Согласна. И пишу, что это единственная причина помощи. Во всем остальном с 1 класса сама. По-другому и не представляю.
Ну могу еще сзади пуговицы у нарядной блузки застегнуть - руки не достают , но это редко - когда торжественно надо выглядеть.
Как автор одевает блузку на лежащего и спящего ребенка не представляю)))))
Требую мастер-класс

АнонимКа: Как автор одевает блузку на лежащего и спящего ребенка не представляю)))))Требую мастер-класс

И все это вслепую - под одеялом

НаталЪя,
Перед сном, после секса и спаать. Что не так? Явно есть более вонючие люди это точно))))). Ну и слишком часто подмываться тоже вредно так-то( речь именно про многократное в течение дня). Ну и толстые точно нуждаются в более тщательной гигиене, чем тонкие и звонкие

В тени: А если ребенок помылся перед сном, тотс утра ПИСЮ опять моет?!

Ей (писе)только лучше будет,поверьте.
А из за тех,кто эту процедуру игнорирует,до почтенных лет дожив, я общественный транспорт ненавижу.

Maleficenta,
самые чистенькие и опрятные дети - это чаще всего гимнастки/танцоры/спортсменки - у них всегда тщательно заплетены волосы, потому что полураспущенные космы в таких секциях запрещены по технике безопасности;)
а девочки-лохматики - это как раз "нихачу", и мама, которой лень. я каждый раз интересуюсь так вскользь - а что вы не заплелись/не умылись - и самый частый ответ "она/он не хочет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы