Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаете ли вы сонному школьнику одеться в школу(только честно)

аноним автор темы: Дочь 3й класс лежит под одеялом, я ей натягиваю колготки, потом юбку, блузку. С кровати встает уже одетой.

дебилизм какой-то

ужасно. юбка школьная на постельном белье. брррррр. а потом еще и мятом-жатом ребенка в школу отправляют.

Анонимнеенет: Родителей, мужа не станет, кто будет баловать?

Так я тетка взрослая, я уже сама кого хочешь могу баловать. Самоуверенности и самодостаточности у меня на двоих хватит. Вот, с мужем ими делюсь, которого больше дрессировать, чем любили в детстве.

Нет, ну я многое могу понять, тяжело ребенку вставать самой, надо разбудить, чай налить, поговорить с ней с утра, чтоб не уснула за чаем. Но одевать колготочки 9-летней девочке и юбку с блузкой, когда она лежит под одеялом, это за гранью...
А потом удивляемся, что дети ценят только свои желания и в 18 лет тащат в дом левого мужика...

аноним автор темы: Дочь 3й класс лежит под одеялом, я ей натягиваю колготки, потом юбку, блузку. С кровати встает уже одетой.

аааа, пипец! Т.е она с немытой простите жопой ходит целый день??? А зубы она в форме чистит или зубы тоже нечищены и лицо неумыто? Во где мрак то....
У меня второклашка, могу и помочь одеться, но чтоб тааак Вы вообще кладите ребенка пораньше спать, тогда не придется одевать в кровати - чо за бред вообще

Villisa: в колготках-юбке-кофте идет в душ и все там снимает, а потом снова одевает? Или грязная, но одетая, сразу из постели тащится в школу?

о, я смотрю я не одна такая кто подумал о гигиене

моя первоклашка по настроению сутра, когда хорошо встаёт, сама одевается, а иногда я колготки одеваю, когда время поджимает одеваю быстро всю. Малявы они еще в 7 лет, сонные ходят еле еле)))) Но уже все больше и больше сама она у меня одевается по утрам!!

школьник просыпается пока пьет чай и завтракает. Закутанный в плед. Потом топает умываться. Потом уже одевается.

Дошкольница тоже сама. Но перед этим в телевизор еще втыкается минут 5 для просыпа. Тоже в пледе сидит в это время. Но потом колготки и прочую одежду сама-сама.

Государственная Тайна: юбка школьная на постельном белье. брррррр

такие же ощущения

Кровавая Мэри: я смотрю я не одна такая кто подумал о гигиене

Кстати об умывании, я свою из постели прямиком в туалет/ванну, умываться, и только потом одеваем школьное !!!
))) Кстати мне дочь много раз говорила что у них в классе есть дети которые не умытые , видно же неумытого даже сверстникам! куда родители смотрят ?!

Сын ходит в первый класс, максимум что я могу для него утром в плане одежды сделать это поправить низ рубашку, если неаккуратно её в брюки заправил, и воротник рубашки, если торчит не симметрично из ворота жилета. всё.

третьеклассник. встает сам. одевается сам. но одежду всю с вечера готовлю ему я.
одевается и обратно ложится бывает. под одеяло. :)

Кровавая Мэри: Вы вообще кладите ребенка пораньше спать, тогда не придется одевать в кровати - чо за бред вообще

нет, лучше в одежде с вечера

Ибис: Закутанный в плед

не в турецкий случайно? мой как хламида монада блин по утрам ходит в этом пледе, так и охота на хвост наступить завтракает, умывается. одевается сам но частенько одежду выкладываю - так быстрее.

аноним ,
Я на взрослого дяденька почти шестиклассника иногда носки натягиваю

Тёма и Жучка: не в турецкий случайно?

не знаю. Они особенные?
мяконькие какие-то пледики, невесть откуда появившиеся. Подаренные кем-то

Одежду да, всегда выкладываю на стул в общей комнате. Ну чтоб еще младшую не будил, пока ходит-собирается. Ее будим после ухода старшего

Ибис,
пушистые такие, типа бамбуковые. мы все под ними спим, а он еще и ходит в нем.

Я тут на секции карате видела мальчика. мне кажется лет 8-10,мама его раздела и кимоно надела)))). Вот тут я в шоке была. Я бы поняла еще,если опоздали и торопились(это чревато) но тут достаточно много времени было до начала занятия.

больше всего умилила фраза в скобочках - только честно
вот честно, манипуляции автора даже в голову бы не пришли
носки могла одеть года в 3-4. и то только потому, что оба сына терпеть не могут в носках ходить, а в межсезонье пол холодный
младший в 3 классе раньше меня встает по своему будильнику на телефоне
наладьте режим ребенку
и вы где живете, у кого так дома холодно, что дети в пледах и одетые?
у меня до выхода в шортах одних ходят или плавках, если не прикрикнула)))

я все не читала... НО вопрос, а девочка с утра писю не моет? ВООБЩЕ?

Моя дочь из дома не выйдет (3 класс) пока все не подмоет..

ананимус,
А если ребенок помылся перед сном, тотс утра ПИСЮ опять моет?! Вот, извините, для меня это за гранью понимания...

я и обе мои дочери подмываемся два раза в день. Что за гранью?

В тени,
ананимус,
Дак, конечно, по гигиене надо минимум два раза - утром и вечером. если есть возможность днём после ка-ка, то и тогда надо подмыться.

Дочь первоклашка, одевает все сама, расправляю водолазку под юбкой, если неаккуратно заправил, помогаю надеть рюкзак, если буксует. Все на этом. В 3м классе диковато даже думать о таких упражнениях

автор, что "нежитесь" - это нормально :) но вот с вопросом гигиены конечно странно, школьную одежду в чистую постель
хотя подход к гигиене даже тут разница- кто-то считает, что надо и утром и вечером в душ, что дети успевают ночью уделаться...
одевать своих - не помню уже такого, а побаловать и понежится да, мелкий медленно просыпается, спинку погладить, на руках раньше до ванны носила, сейчас тяжело :)

В тени: А если ребенок помылся перед сном, тотс утра ПИСЮ опять моет?! Вот, извините, для меня это за гранью понимания...

опаньки Тогда уж давайте продолжим
-зачем умываться, я же вчера умывался
-зачем завтракать я же вчера завтракал
итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы