И снова Арт-этюд, куда делось бюджетное РПО

Аноним: Дочка директора, внучка директора, внучка Спектора (очень талантливая девочка), дочка завуча-подлизы директора (про ее "нагрузки и переработки за копейки у Семеновой" в курсе вся школа кроме директора) +дети других "нужных людей" и детские коллективы этих талантливых девочек обслуживающие. Вы фото их линеек посмотрите, отчеты почитайте и все поймете.

Если у вас столько раздражающих факторов, то что вы делаете в этой школе? идите в другую и ваши нервы будут целее. Для вашей же семьи это лучше.
По теме - автор вместо криков и обливания грязью школы и директора подойдите в школу и задайте вопросы, я уверена вам ответят. Либо на собрания надо ходить))))
В нашей школе учитель по специальности доносит всю информацию, но можно подойти к завучу в любой момент, когда она на работе и на все вопросы отвечают.
3400р за какой период оплата? Месяц, квартал, полгода?
В нашей школе за год 8000р, то есть в месяц 900р, но платим сразу по полугодиям.

Аноним автор темы: Почему про собрания знают все кроме обучающихся в художке? Вот вы откуда узнали?

Вопрос к педагогу наверное? Нам всю информацию доносит педагог всегда.

Аноним автор темы: Почему про собрания знают все кроме обучающихся в художке? Вот вы откуда узнали?

Не обращайте внимания, это администрация школы выдумывает несуществующие собрания.
Сейчас договор на платные услуги переделывать побегут ибо это незаконно для ребенка, учащегося на бюджете.

Аноним автор темы: где я кричу и обливаю школу грязью?

весь ваш тон общения

Аноним автор темы: Условия оплаты не педагог менял, хотелось бы получить информацию из первых рук

К администрации идите. На форуме вам не ответят точнее, чем ответят там.

Аноним автор темы: Читайте тему внимательно

не нашла за какой период оплата

Аноним автор темы: 3400, было 900

Ну и если вы так с педагогами общаетесь, не удивительно, что обо всем вам сообщают в последнюю очередь. Мне то все равно, в школе моего ребенка отличная администрация и педагоги и образование.
Удаляюсь из темы, ищите дальше правду на просторах инета, здесь как раз ответят на все вопросы и точно)))))

Аноним автор темы: Что это было

Это представители этой школы вылезли. Как всегда коряво. Ну нет у них аргументов против ваших фактов.

АнонимКа: Если у вас столько раздражающих факторов, то что вы делаете в этой школе? идите в другую и ваши нервы будут целее. Для вашей же семьи это лучше.

Спасибо за заботу о моей семье, но мой ребенок учится в другой школе, а уралмаш - большая деревня

Аноним автор темы: А можно аргументировать, где я кричу и обливаю школу грязью?

Созданием здесь этой темы. Это публичный ресурс.

Анонимочка автор темы: Мои высказывания вполне корректны. Поменяю имя, чтоб мне не приписывали"чужие заслуги"

Можете не менять, не поможет. Это вам кажется что корректны. Администрация подобные темы всегда под своим углом читает.
Вам же уже ответили:

АнонимКа: весь ваш тон общения

Хотя в ваших постах я тоже ничего криминального в сторону администрации не нашла. Тут похлеще темы были. Вы задаете аргументированные вопросы, приводите факты, на которые нечего ответить кроме как срочно придумывать несуществующме собрания.

АнонимКа: Если у вас столько раздражающих факторов, то что вы делаете в этой школе? идите в другую

Это вообще за гранью
Автор всего лишь про оплату спросила.

Анонимочка автор темы: Воооот, видимо другие права на информацию не имеют.

Автор, Вы себя накрутили немного.
Администрация в школе как раз более чем адекватная. У меня были вопросы посложнее Ваших, тоже себя накручивала, но все решилось в лучшем виде, правда не без помощи директора. Может у Вас оплата не за месяц. Подойдите и спросите, правильно Вам тут советуют.

Аноним: а уралмаш - большая деревня

Живу в другом районе и ребенок учится в другой муз школе у меня.

Аноним: Это вообще за гранью
Автор всего лишь про оплату спросила.

А этот ответ был не автору, а анониму, который по детям директора прошелся. Считаю это не корректным. До смены имени автор была Аноним, поэтому все ответы перепутались.

Аноним: Администрация подобные темы всегда под своим углом читает.

Читает ли? Не думаю, что им интересно читать всё что вывалено в интернет.

Аноним: Это представители этой школы вылезли. Как всегда коряво. Ну нет у них аргументов против ваших фактов.

Отвечу вам словами автора темы "Читайте внимательно". К администрации не имею отношения. Мой ребенок учится в другой школе, я привела пример нашей оплаты. Автор даже не ответила 3400р за какой период предлагают оплатить. Месяц, четверть? О чем речь то? Если за четверть то нормально, если за месяц, то дорого.
Ну и анонимно в негативном ключе и с претензией к администрации поливать школу где учится твой ребенок уже 10 лет - подло считаю. Любой вопрос можно решить и получить ответ в школе, нужно либо позвонить либо прийти. Это не сложно, поверьте.Автор больше времени потратила выясняя здесь, почему повысилась оплата. Уже давно ответ от завуча получила бы. Еще здесь одна дама на Арт-этюд выливала грязь, но та хотя бы не анонимно и аргументировала свою позицию.

Родина любимая: Администрация в школе как раз более чем адекватная

Как радикально вы поменяли мнение со своей прошлой темы)))))

Анонимочка ,
вы сами не отвечаете на вопросы))))

Анонимочка автор темы: занимаетесь поучениями.

Нет. Я 3 раза предложила вам обратиться к завучу или директору, кто более доступен для разговора))))))
Но ваш тон с самого начала негативный:

Анонимочка автор темы: Или с администрации корона спадет если они объяснят все родителям.

Анонимочка автор темы: наверное, директору есть о чем поговорить с родителями

АнонимКа: Как радикально вы поменяли мнение со своей прошлой темы)))))

Мне наша педагог весной прямым текстом сказала что она уже год (!!!) не занимается моим ребенком. Я думала - мне кажется, а так все и оказалось на самом деле. И причина была гораздо прозаичней (озвучивать здесь не буду), чем я думала и сама себе накрутила (что давят на нее и притесняют). И именно после вмешательства директора все решилось в лучшем виде.

Анонимочка автор темы: а ведь нас с вами не связывают материальные отношения

Родина любимая: Мне наша педагог весной прямым текстом сказала что она уже год (!!!) не занимается моим ребенком. Я думала - мне кажется, а так все и оказалось на самом деле. И причина была гораздо прозаичней (озвучивать здесь не буду), чем я думала и сама себе накрутила (что давят на нее и притесняют). И именно после вмешательства директора все решилось в лучшем виде.

Я помню вашу тему. Как раз об учителе вы уважительно отзывались и защищали её. Понятно, что не хотите на всеобщее обозрение писать. Решился вопрос и хорошо.

Анонимочка автор темы: Разница в оплате почти в четыре раза.

Сколько сейчас платите на бюджетном?

у нас было собрание в прошлом году. я особо не вникала. сказали, что на бюджет пойдут "самые одаренные". потом сказали - бюджет оставят всем, но не всем оставят все часы. одаренные в результате занимаются 3 раза в неделю по 4 часа, остальные 2 раза в неделю по 4 часа. и волки сыты, и овцы целы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы