Залепили ребёнку камнем в глаз!

Сын 13 л пришёл сейчас из школы,глаз весь опух,синяк сплошной,говорит одноклассник на улице кинул в него,что мне сейчас можно сделать,в травму поедем сейчас,муж за машиной пошёл,справку надо взять,как доказательство,это понятно,а что делать с этим мальчиком,до учительницы дозвониться не могу,в школе нет уже никого,родителей его не знаю,в понедельник пойду к директору,что можно сделать ещё в нашем случае,к слову сказать,это уже не первый случай,когда он попадал в моего сына,но не так серьёзно все было,что посоветуете?

Вначале в травму , там уже они сообщат в полицию и в школу. Звоните классной пока, вдруг дозвонилась.
Где произошло? На школьном дворе или просто на улице?

Истерить для начала завязывйте

Аноним автор темы: учительницы дозвониться не могу,в школе нет уже никого,родителей его не знаю,

в понедельник когда все появятся сходить к классному руководителю, и взять контакты родителей, а при желании попросить их в школу пригласить и совместно обсудить ситуацию

сходите или позвоните родителям мальчика

Khimaira: в понедельник когда все появятся сходить к классному руководителю, и взять контакты родителей, а при желании попросить их в школу пригласить и совместно обсудить ситуацию

++++
и мальчику тааак сказать, чтобы он дальше думал

вот нервные мамочки, дети подрались,а они в полицию бегут

Аноним ,
Вам не в травмпункт надо ехать а в 23 больницу.В больнице передадут сведения в полицию т к травма умышленная Будете все с полицией решать.

Он придурок что ли, камни метать в людей, что он в следующий раз применит? К директору как минимум

шинода,
Вы драку то банальную с откровенным хулиганством разделяйте.

шинода: дети подрались,а они в полицию бегут

хренасе подрались, камнем можно и череп расшибить, это не кулак, там куку с головушкой видимо

Иноходка: К директору как минимум

а чего не к президенту то сразу))

в травме сразу предлагают заявление написать. а потом родители мальчика вас сами найдут . чего-то я добрая сегодня....

шинода: вот нервные мамочки, дети подрались,а они в полицию бегут

У вас все нормально с головой вобще ?
Если вашему вот так глаз выбьют, вы тоже скажете, что такого, они же дети, подрались.
Или у вас запасные дети есть ?

Position,
Иноходка,
и до какого возраста мамочка будет бегать за него? Это уже не первый раз,значит надо сразу пресекать
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.

ЯнаЯ.,
ну у меня пока нет детей, которые сами по себе гуляют,но есть младшие братья, и я даже представить не могу чтоб мама бегала за них в драку))) В 13 лет,они сами такие вопросы решали

Меланхолия: Аноним ,
Вам не в травмпункт надо ехать а в 23 больницу.

++++да, там окулист, из травмы все равно туда пошлют.

специально кинул или случайно попал? разные вещи..мне вот случайно прилетало сильно в детстве в глаз, никто и не думал никуда бежать. А тут мальчишки, да еще и 13 лет...вот лично я никуда не побежала бы. Глаз на месте и хорошо. Попросила бы впредь быть осторожнее. Если специально (но это как надо умудриться??), то с родителями мальчика бы поговорила, но спокойно и без обвинений и тыканья справок. Если адекватные, то сами с сыном решат вопрос

а с чего тот мальчик камнями то кидаться начал?

Это еще смотря кто виноват,может сынок напросился

шинода,
вы мать того бандита с камнем?или у ваших детей запасные глаза есть?

шинода,
Вы тролите или правда не догоняете? :-)

шинода: В 13 лет,они сами такие вопросы решали

Камнями, ножами или монтировками? Они не в зоне еще у вас? :-)

Правильно Вам написали:с травмой глаза-это в 23 больницу.
Все остальное странно...разберитесь сначала в ситуации-с чего это 13-е парни камнями кидались...

Иноходка,
ой,вот из крайности в крайность не надо.
Просто мальчики у всех разные, кого и до 20 чморить будут,а кто то и в 13 себя мужчиной чувствует

за что получил то так и не написали

шинода,
я правильно поняла что возраст не принципиален?
Отлично. Давайте вам в глаз камнем ударим и посмотрим как вы будете решать сложившуюся оказию без привлечения полиции и таким образом, что бы вы сами и ваши заступники не отправились строгача мотать?
ps ответ - " мы все такие недосягаемые и неуловимые" не принимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы