Залепили ребёнку камнем в глаз!

Мне как то в детстве снежком прилетело,так глаз минус 4,5 но не сразу, а в теч.года падало от попадания

Аноним автор темы: что можно сделать ещё в нашем случае,к слову сказать,это уже не первый случай,когда он попадал в моего сына

Был у нас случай, когда сын подрался с одноклассником, был синяк, очень долго болело, папа с сыном пошли в травмпункт по поводу того, что до сих пор болит. В травмпункте записали все координаты, а потом папе на сотовый позвонили из полиции с просьбой подойти написать заявление по поводу избиения. Но у нас был такой случай, что оба товарища были хороши и не уступали друг другу, поэтому папа сходил в полицию и написал, что претензий к обидчику не имеем, а в Вашем случае, естественно, если Вы считаете, что Ваш сын не был виноват и с его стороны не было провокаций, то конечно нужно такие случаи пресекать

Автор, как ситуация разрешилась?Аноним ,

Аноним ,
Автор как дела у мальчика???

аноним: У нас во дворе есть мальчик. Из многодетной семьи, т.е. там с ним особо никто не занимается.

логика , однако шикарная)))

dream★™,
Широко распространенное мнение некоторых узколобых. У меня тоже трое. Так они больше видят и больше где занимаются, чем у некоторых, у кого по одному. И у всех моих знакомых так в многодетных семьях

я вчера своего встретила в таком же виде. Спросила: как получил, от кого? Говорит, что от девочки, и что заслуженно. Кто именно и за что залепил в глаз не признается, молчит как партизан. Дома промыла, под глаз компресс. Сегодня отек спал. Пошел в школу. Наблюдаем.

NikLiDa: камнем случайно запустить это как?

да просто, у меня на глазах в прошлом году мальчишка назад за спину камень бросил, а там другой бежал в это время, это всё происходило во время построения на линейку во дворе школы

LENINGRADKA: взбучку такому недоумку

и чем же вы тогда лучше того самого недоумка?

считаю писать заявление, там разберутся.
У сына спросили мальчики есть ли у него деньги, сказал нет, потом увидели у него деньги, пошли за ним, зашли в подъезд, стали лифт держать, деньги требовать, потом видимо камеры заметили, ушли. Заявление я написала, родителей не знаю, если найдут их, пусть родители будут в курсе, что их дети творят

Лёлькин: сказал нет, потом увидели у него деньги,

а как увидели то?

в магазин за ним зашли

Я в детстве тоже как-то камень кинула, не помню зачем, но точно ни в кого не целилась. Прилетело девочке из соседнего дома. Она у нас на площадке гуляла, но особо знакомы не были. Она убежала вся в слезах, я домой шмыгнула, перепугалась страшно. В окно потом смотрю - папа девочки чешет с огромным таким ключом гаечным наперевес. Я в шоке... Мои подружки тоже все разбежались, он побродил-побродил и ушел. Я потом еще долго тряслась, когда издалека видела эту девочку с папой, боялась что она меня покажет ему. С девочкой, кстати, все нормально было. И нет бы дуре родителям рассказать, извиниться. А я струсила, до сих пор стыдно. Дочке не разрешаю даже поднимать камни с земли.

аноним: Из многодетной семьи, т.е. там с ним особо никто не занимается

вам про вот это пишут, вы этой фразой всех многодетных разом в маргиналы записали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы