Залепили ребёнку камнем в глаз!

Я бы прибила сама этого мальчика

аноним,
Этим детям самим с собой не сладко, а у нас такие взрослые, порой, что. Эх......

LENINGRADKA,
Здесь троллей все ждали.

Настасья1984: Моей маме в глаз случайно от маленького внука прилетело. Уже три операции, куча денег, зрение утрачено на 60%.

ну вы то со своим отпрыском надеюсь по полной разобрались и в полицию на него заявили и штраф себе за ненадлежащее воспитание выписали.

Аноним: судя вашей логике и застрелить тогда можно, да?

ну как бы, да. А вы не знали? необходимая оборона называется, если что-то реально угрожает жизни, то можно стрелять.

Аноним: когда вашей кровиночке кирпичом в глаз зарядят)))Или череп пробьют "самообороняясь".

я бы вас за это пожелание в бан отправила, жаль, что я не модератор. Так же как вы рассуждают матери маньяков, которые убивают и насилуют свои жертвы, а его кровиночку тронуть нельзя.

Milena29: в моем детстве во дворе был такой же придурок,швырялся во всех,пока мне в висок не попал.

слушайте, одно дело, когда придурок и во всех постоянно кидает, а другое дело когда парни что-то не поделили и более слабый от бессилия запустил камень. Может конечно , он и был более сильный и сам все спровоцировал, но надо пообщаться с мальчиком и все выяснить. Полиция тут явно лишняя.

знакомому в детском лагере выбили глаз камнем
так и живет без глаза человек
ездит периодически протез менять, чтобы естественнее лицо было

Автор, сын то чего говорит?-просто так парень в глаз зарядил? мой вот зимой с другом побороться решили, результат-мой с синяком на оба глаза, друг с синяком на ноге, оба в снегу и довольные, я своего чуть не прибила пока пытала что и как, стоял на своем, что просто дурачились-друг пнуть ногой, а мой как то неудачно на эту ногу носом напоролся. Дружили с тем парнем с первого класса почти 8 лет, пока мы не переехали. Может и здесь обоюдка была, сын просто не рассказал

Колубара: вместо нормальной драки берут камень и бросают в глаз.

Моего кусали, было дело.

Аноним: Этим детям самим с собой не сладко, а у нас такие взрослые, порой, что. Эх.

+++

Mary_Shelley,
Молодёжная команда по хоккею праздновали новый год, открывал шампанское и вишиб себе глаз. Судьба.

undefined

Кикимора я Болотная:
ну как бы, да. А вы не знали? необходимая оборона называется

Вы точно о разборках двух школьников говорите?

Кикимора я Болотная: я бы вас

Для меня дико, когда родители так рассуждают. Залепили камнем-сам виноват Мои рассуждения чисто теоретические. Я 99% уверена, что когда это касается своего ребенка, даже мысли такой в голову не придет и будешь защищать его

Кикимора я Болотная: ак же как вы рассуждают матери маньяков, которые убивают и насилуют свои жертвы, а его кровиночку тронуть нельзя.

Вам слова не скажи, а сравнить собеседника с мамой маньяка очень нормально, да

Кикимора я Болотная: Полиция тут явно лишняя.

Полиция тут не лишняя. Если до 13 лет ребенку никто не объяснил про неприкосновенность чужого личного пространства и недопустимость решения спорных вопросов силовыми методами - пусть это объяснит полиция, вдруг наконец получится.

Аноним: Я 99% уверена, что когда это касается своего ребенка, даже мысли такой в голову не придет и будешь защищать его

даже если "роднулька - зайка" чью-то маму "любить" мечтало, как выше приводили пример ?

Аноним: даже если "роднулька - зайка" чью-то маму "любить" мечтало

Слушайте, это треп... оскорбительный треп. С таким, к сожалению, парню много где придется встречаться. Даже в сети, на улице, да где угодно. Учите ребенка защищать честь и достоинство не проламливая никому голову и не калеча других.
Я как то шла по улице, пристал пьяный, получил отказ. Начал оскорблять в том числе и маму мою подобным образом. Мне камнем в голову надо было залепить?

Аноним,
Я тролль? За детей заступится только родители могут,взбучку такому недоумку нужно сделать,чтоб думал когда камни в руки берет.

LENINGRADKA,
Руку поднимешь и сядешь. Сейчас закон о шлепках продвинули бездетные лоббисты, можно радоваться

LENINGRADKA,
Если дерутся дети - это норма, а если мамаша влезает драку и называет ребенка недоумком, то в СИЗО вэлкам!

Аноним ,
Автор, как дела? С ребенком порядок?

Аноним: Если дерутся дети - это норма

Нет, девочки. Это все же не норма. Скоро наступит возраст, с которого начинается уголовная ответственность. И если он причинит вред здоровью другого человека, то будет за это отвечать, не забываем, воспитываем. И матери давать взбучку тоже не стоит. Да и кто позволил то? Все решаем законными способами. Зачем уподобляться дерущимся подросткам

Аноним,
Законным? А каким способом убрали коррекционные школы и классы?

Kapochka: Глаз на месте и хорошо.

а видит он или нет - без разницы, да?
шинода,

АнОнИм: Если только ваш ребенок не начал это делать первым, а если начал?

Выдержка - очень важное качество, особенно для мужчины. Проявить эмоции, ума то не надо, а вот суметь выдержать провокацию - дорогого стоит. Сила именно в этом. Махать руками - животный инстинкт.
И даже перлы про "сношение с мамой" совсем не повод калечить оппонента, пусть и полного идиота с длинным языком. Через год горячий и справедливый парень, за свои методы отстаивания оскорбленной чести, может схлопотать по всей строгости УК РФ.

Кикимора я Болотная: необходимая оборона называется, если что-то реально угрожает жизни, то можно стрелять.

Очень сложное понятие в УК РФ. Например, если два амбала идут на вас с битами, а у вас пистолет в кармане и вы застрелите одного из них, то это не сочтут допустимой самообороной. Т.к у них биты, не огнестрел, их намерения неясны, если у вас нет тяжкого вреда здоровью. Вам ещё и получать по всей строгости придется.
Поэтому про эту самую допустимую самооборону советую детям даже не рассказывать.

Снегирёва,
Именно. Отец побежал и импульсивно побил человека, который камень в коляску бросил и сидел. Мужчина педофила забил и сел. Это очень опасные примеры доя детей, всё верно.

Аноним: А каким способом убрали коррекционные школы и классы?

Понятия не имею, правда.
А вы предлагаете камнем? Или вы про родителей? Предлагаете побить обидчика?

Аноним,
Нет коррекционных классов для обидчика.

Аноним: Нет коррекционных классов для обидчика.

Я одна не поняла при чем тут коррекционные классы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы