Залепили ребёнку камнем в глаз!

Khimaira: а ваш ребенок имеет?

Нет, конечно. Откуда такие выводы? Мне странно читать взрослых людей: "Мы не знаем за что... А может за "дело"... А может так ему и надо". Вообще есть какое-то оправдание таким поступкам?? И если родители считают это нормой, то что говорить про их отпрысков??
Мне тоже в начальной школе попали камнем в голову. Родители никуда не обращались, но, к счастью, обошлось без тяжёлых травм.

АнОнИм: Если только ваш ребенок не начал это делать первым, а если начал?

Что за детский сад? Кто что первый начал? Люди вы что? Ни камнем, ни дубиной голову разбивать нельзя и точка. Учите своих сыновей держать себя в руках, а то докидаются камнями и будут сидеть в местах не столь отдаленных

Настасья1984: Моей маме в глаз случайно от маленького внука прилетело. Уже три операции, куча денег, зрение утрачено на 60%.

Настасья1984: Думаю надо по полной программе разобраться, чтобы больше позывов хвататься за камень не было...

разобрались с внуком, надеюсь, через полицию?

пиф_паф: НИ ЗА ЧТО и НИКТО не имеет права наносить увечье моему ребёнку!

камни перебор, конечно же
а вообще да, надо выяснять откуда ноги растут

Аноним: Кто что первый начал? Люди вы что?

знаете начать тоже можно по разному, можно банально толкнуть, а можно после перебранки и кирпичом по голове, то есть вы своему скажете держи себя в руках если тебя кирпичом по голове лупить будут.

Аноним,
Не надо мне рассказывать, есть гадкие дети подленькие. Я своего учу никого не обижать, хотя он у меня спортсмен, самый сильный мальчик в классе.

пиф_паф: Нет, конечно

а если вдруг случится такая ситуация, то что?

АнОнИм: то есть вы своему скажете держи себя в руках если тебя кирпичом по голове лупить будут.

Вы через строчки читаете? Я так то пишу про нападающих, а не про самооборону

Аноним: Я так то пишу про нападающих, а не про самооборону

а вдруг это самооборона была? Вы ведь не знаете)

QueenEva: а вдруг это самооборона была?

Ну знаете, судя вашей логике и застрелить тогда можно, да?
Короче, дамы. Хотелось бы на вас глянуть, когда вашей кровиночке кирпичом в глаз зарядят)))Или череп пробьют "самообороняясь". И Как вы ему или ей будете говорить, что сам виноват. А еще когда последствия в виде подслеповатого глаза на всю жизнь будут, тоже скажете, что Петя был прав залепив тебе в глаз))

Аноним автор темы: одноклассник

Аноним автор темы: ,родителей его не знаю

как так получилось?

Germiona,
Тема на злобу дня

Khimaira: а если вдруг случится такая ситуация, то что?

Какая? Мой ребёнок кинул камень в голову другого человека? Вы издеваетесь? Я уверена, что этого никогда не случится. Также как и в любое другое живое существо. Но я знаю, да, зарекаться нельзя. Поэтому если такое вдруг случится, чисто гипотетически, то пусть я просто не доживу до этого дня.

Аноним,
У нас во дворе мальчику камнем зарядили. Его мама звонила мне советоваться, как быть? Наш разговор был подытожен тем, что там семья все равно не поймет ничего, а сыну велено от них подальше быть. И ведь та семья пошла в отказ, просто поменяли куртку и отправили во двор. А кто был свидетелем, тех начали гнобить и оговаривать самих же, что они пинали его днем. Это очень опасно, связываться с "условно здоровыми", у них все низменные средства хороши. Это тут на форумах удобно теоретикам писать. Наши теоретики хороши, до первой жизненной ситуации.

пиф_паф,
Не будьте уверенны. Стадный рефлекс страшное дело. Мы тут ехали и видели, как дети перебегали дорогу не на светофоре и не на зебре. Наш и его друг среди них. Он с детства ходил на зелёный и строго по правилам. Вот пример.

Аноним: С внуком?

Да. Внук случайно в глаз заехал. Я про то, что травма глаза не такая уж безобидная и можно лишиться зрения

У меня в детстве был случай,две стороны мальчик и девочка лет по 6-7 нам было,типа войнушка,мальчик стал кидать камнями в меня,я в него...Видимо я была более меткая,так четко попала ему в глаз,ого и синяк и шишка,а мы так то далеконько были друг от друга были.Его бабка прибежала к мойей бабушке,такие разборки устроила и ей было пофиг ,что мальчик Саша первый начал,я же попала...
Лет .через 20 история повторилась с моей дочерью,там же на даче,мальчик соседский попинал ее велик и побежал,она взяла свой лук ,который сама сделала как (Зена-королева воинов),и так четко стрельнула,что стрела деревянная этому мальченке в глаз попала,его чудо родители алкаши прибежали и стали требовать с нас ущерб...Муж свозил этого паренька в 23,взял заключение что все в порядке, выкупил какие то там лекарства и взял расписку с них потом ,что они к нам не в претензии.
Еще один случай, в классе у дочки учился жуткий хулиган, ничего не могли сделать, родителям его надоели жалобы на сына, они просто не брали трубку когда им звонили. И вот случай ,когда дети шли из столовой (это был уже 7 класс),этот мальчик толкнул мою дочь, да так удачно, что она на месяц с гипсом оказалась. Ес-но раз родители никак не реагировали на звонки, мы написали заявление в отдел, вот после этого все так сдвинулось хорошо...В результате в 8 класс мы пошли уже без этого мальчика. А его благополучно поставили на учет в ПДН, и родители уже бегали везде как миленькие.

аноним,
Одно дело пед.запущенность и другое, когда у них так и не созрели лобные доли. А врачей раньше не было, к неврологу записывались по блату и это к .....Евсюковой, а время потеряно.

я была чуть младше, когда один парень намеренно швырнул мне в голову снежком, тот был отвердевший и получилось внушительно, аж в ушах зазвенело. так моя мама тогда даже не узнала об этом, я не стала ее волновать, сама поехала в 23 "снимать побои"
не считаю, что не нужно предоставлять детям возможность решать все самим. НО если вы этого не делаете за них, то вы должны как минимум научить их этому. для ребенка любого возраста имеет огромное значение знание того, что мама/папа всегда помогут и защитят. потому меня поразило мнение "ачотакова".
я своей дочери на полном серьезе предлагаю лупить обидчиков, а кто, я сама что ли? родители у таких метателей чаще всего индифферентны к призывам воспитывать свое чадо, а самой внушать чужому чаду чревато. в таком случае куда действеннее научить ребенка разбираться самостоятельно. и понимают "метатели" такой подход отлично.

аноним: ,мальчик соседский попинал ее велик и побежал,она взяла свой лук ,который сама сделала как (Зена-королева воинов),и так четко стрельнула,что стрела деревянная этому мальченке в глаз попала,его чудо родители алкаши прибежали и стали требовать с нас ущерб...

чудо-родители - это те, кто умиляется доченьке, стреляющей соседу в глаз

Germiona: чудо-родители - это те, кто умиляется доченьке, стреляющей соседу в глаз

++++

аноним: ак четко стрельнула,что стрела деревянная этому мальченке в глаз попала

Она чем-то болеет, и/или это семейное?

Мне подруга как-то в лоб попала камнем. Шишка была. Ну потом уже дальше дружили)))

Аноним автор темы: до учительницы дозвониться не могу,в школе нет уже никого

Аноним автор темы: в понедельник пойду к директору

Khimaira: в понедельник когда все появятся сходить к классному руководителю, и взять контакты родителей, а при желании попросить их в школу пригласить

Иноходка: К директору как минимум

я одна не поняла - школа тут причем
вы думаете директору и кл.руководителю больше занятьсе нечем, как уличные драки разбирать

Аноним: В драке всегда виноваты 2-е. И тот, кто провоцирует получает, как правило.

Я до определенного времени думала так же.
Пока не увидела одного ребенка.

Аноним: Просто так начинают кидаться и драться дети с проблемами с психикой.

Его к нам перевели из параллельного класса, а туда еще из одного.
Теперь будем весь год собирать справки видимо мы, что еще в 4-ый класс перевели.
Не ставлю диагноз, но что нападает без какой-либо провокации и т.п. - именно так. Своими бы глазами не увидела - подумала бы, что наговаривают. Но что увидела - в шоке.

Иноходка: Он придурок что ли, камни метать в людей, что он в следующий раз применит?

в моем детстве во дворе был такой же придурок,швырялся во всех,пока мне в висок не попал. Тогда мой отец с ним очень жестко поговорил,сразу отпала эта привычка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы