Как бороться с таким учителем или бесполезно?

jane air,
У нас нет рабочих тетрадей. Это тупо переписывание из учебника да еще и в очень больших для пятиклашек объемов.
Я согласна, что иногда надо что-то записать, но не в таком же количестве и не в качестве домашнего задания к каждому уроку.

асеныш: У нас нет рабочих тетрадей. Это тупо переписывание из учебника да еще и в очень больших для пятиклашек объемов.

не самое лучшее, что могу сказать.
а почему не предлагают купить тетради?!

jane air,
Да хз. Я эту трудовичку в глаза не видела. Пятый класс же только начался, мы еще не знаем учителей.

асеныш: Да хз. Я эту трудовичку в глаза не видела. Пятый класс же только начался, мы еще не знаем учителей.

а чего ждете?! у них сейчас кулинария?

Да нет. Пока еще ничего практического не было, только теория. Со следующего занятия вроде будут выпиливать лобзиком. А что у пацанов бывает кулинария?

Аноним автор темы: И дочка не получила повхвальный лист только из-за физ-ры

да ладно похвальный лист, за 9 классов в аттестате из-за учителя одна четверка по физ-ре, остальные пятерки, мы лишь посмеялись

19mar75: ,помню ему зачет по лыжам не сдала,думала забыл,так он мне их в мае дал.взяла лыжи,пошла на стадион

мы с подружками четверть, где была физ-ра на лыжах, прогуливали))) потом пришли, ну думали, бегать заставит или чо подобное, чтоб оценку-то получить, а он нам лыжи выдал и в лес отправил
вот где ппц был))))) на улице вообще уже снега не было, а в лесу лежал))))) ничо, загребли в лес, так, чтоб нас не видно было, и весь урок лясы точили, вернулись, он нам оценки поставил

вообще да, трудовики, физруки и военруки все ушибленные на голову

jane air: а почему не предлагают купить тетради?!

потому что они отвратительны. Не по возрасту и вообще дурные, хуже только окружайка. 4 класс, не знаю может в средней школе получше.

Почитала вас и вспомнила своего физрука. Прошло уже больше 30 лет, а помню его до сих пор и не только я, а все одноклассники с которыми встречались. Дядька такой был поджарый, светлые волосы или седые, как Кощей. Громкий голос очень и указка у него длинная длинная была и он этой указкой все по скамье бил и кричал ( как мне тогда казалось). А еще в первом классе он рисовал ручкой П и Л (правая/левая) на белых колготках для тех кто не знал. Там даже если знали, то забывали все сразу. Потом он вел у нас ОБЖ - вот это было очень интересно. И плохо о нем не вспоминаем.

По труду тоже классная была учитель. И готовили и шили и макраме плили.

аноним: да ладно похвальный лист, за 9 классов в аттестате из-за учителя одна четверка по физ-ре, остальные пятерки, мы лишь посмеялись

ну можете смеяться
у меня самой в школе все были пятерки кроме физры и за 9 и за 11 класс
и похвальный лист - это не то, что вы думаете
это не грамота, купленная за 3 рубля в канцтоварах
это официальный документ за подписью министра (или зама) образования, с гербовой печатью, потом может пригодиться в разных местах

аноним: потому что они отвратительны. Не по возрасту и вообще дурные, хуже только окружайка. 4 класс, не знаю может в средней школе получше.

программа у вас какая?!
я имею началку тетради по теххнологии, мне показались ничего так.
в средней школе там писать вообще не много.

jane air: я имею началку тетради по теххнологии, мне показались ничего так.

Перспектива. Намешана куча всего без всякой логики, и не знаю - может наши дети отсталые - но цистерну склеить не смог ни один, всем родители клеили ночами. И подобного много.

аноним: Перспектива. Намешана куча всего без всякой логики, и не знаю - может наши дети отсталые - но цистерну склеить не смог ни один, всем родители клеили ночами. И подобного много.

у меня началка спектр вроде учебник.
там все вполне мило.
а среднее звено я беру дрофу издательства.

Чипа™: физрук и трудовик это не профессия, это состояние души. Они все немного ку-ку.

еще обж забыли в список добавить.

Аноним автор темы: и похвальный лист - это не то, что вы думаете
это не грамота, купленная за 3 рубля в канцтоварах
это официальный документ за подписью министра (или зама) образования, с гербовой печатью, потом может пригодиться в разных местах

а где может пригодиться? а то у обоих достаточно накопилось за годы учебы, правда не подписью министра, а лишь директора школы

Аноним автор темы: Я уж не говорю про то, что физ-ра не самый главный предмет и можно бы быть поснисходительней, ну да ладно.

Русский можно подтянуть с репетитором, математику так же, а вот здоровье не купить. Зря вы недооцениваете физкультуру

аноним: ну вот почему учительница по труду всегда нервная?

климакс?! или ее дети тролят?!

Про больных на голову +100500. У меня в школе это были мужчины - учителя истории и ОБЖ. Один каждый урок нам про Чекатило рассказывал, все преступления в подробностях, у другого рубаха из ширинки все время торчала, третий всех в угол любил ставить, все четыре угла у него всегда были заняты, четвертый бросил семью и загулял со школьницей. Один только был неплохой, но он пропал. Реально пропал без вести. Жалко его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы