домашее задание выполнено безобразно?

Второй класс.
Скажу сразу - я не собираюсь устраивать разборки, ругать ребенка или еще что. Просто вот как по мне - так все норм. Но хочется услышать других, может и не норм)))

нормально совершенно. у нас за такое 4 минимум ставят

По-моему, нормально. У моего безобразнее, по русскому 4. Из-за каракуль.

У меня за все 8 классов, что ребенок в школе, ни разу так аккуратно не писал
Хотя учится хорошо и долгое время был отличником

нормально действительно

да ,безобразно, может сначала напишите в черновике , а потом красиво перепишете , выписывая каждую буковку ?

Ну что-то уж совсем... где тут безобразие??? домашняя работа считаю на 5

У нас бы на прописывание дали по 2 строчки Т и Р.

Аноним ,
Я считаю, что все хорошо. 4 можно было поставить... Почерк хромает, правда, я не знаю как пишут второклашки-отличники, но хуже этого видела не раз. И никто им не писал "Безобразие", что тут безобразного? Ребенок старался! Училка-игуана злобная!

Буквы только в разные стороны наклонены, ну и чуток за контур выходят. Где безобразие?! Нормально все. На мой взгляд, так вообще прекрасно))) Я бы 5 поставила.

мама: У нас бы на прописывание дали по 2 строчки Т и Р.

В дз нет ни одной р

Абсолютно нормально, автор!

Безобразия не вижу. Нормальная работа на твёрдую четвёрку

Аноним автор темы: Второй класс.
Скажу сразу - я не собираюсь устраивать разборки, ругать ребенка или еще что. Просто вот как по мне - так все норм. Но хочется услышать других, может и не норм)))

Пипец! Это пятерка имхо. Где там безобразие? Все чисто, аккуратно, без ошибок и помарок.
Я бы подошла к училке и поинтересовалась в чем именно безобразие заключается и почему тройбан? Ну типа чтобы учесть на будущее

К написанию отдельных букв можно придраться, но в целом очень неплохо. Не понимаю о каком безобразии речь идет. Где исправления учителя, если оценка 3?

У меня сын второклашка. Есть с чем сравнивать. Мне кажется выполнено на 5.

эта повернутая на чистописании пятидесятых годов учительница тетрадки моей дочурки не видела. Она б знала, что такое безобразие тогда. Слава те господи моей дочери попадались вменяемые учителя начальных классов.

Я бы пятерку поставила, 3 это перебор конечно

Ell J: может сначала напишите в черновике , а потом красиво перепишете , выписывая каждую буковку ?

ну да часов так по 5-6 каллиграфии. а что - это ж самое важное в обучении - идеальное написание завитушек в буквах и правильный наклон под выверенным углом с точностью до минуты

это часть задания. а что на предыдущей странице?Безобразие то главное может там находится?

Строгая учительница видать, а ребенок старался, как букву Р хорошо прописал. Нам до такого тоже далеко

Чипа™: Я бы подошла к училке и поинтересовалась в чем именно безобразие заключается

а заодно обратила бы ее внимание, что она букву "з" тоже неидеально пишет. Следовало бы ей потренироваться, а то ведь можно и докладную директору написать на непрофессионализм данного учителя

Аккуратно, разборчиво, хорошо для 2-го класса.
Так и отбивают у детей желание учиться

Автор, а чего вы всю домашку не сфоткали? ;)

Анапчаночка: И никто им не писал "Безобразие", что тут безобразного? Ребенок старался! Училка-игуана злобная!

Может не то выполнил? Или не все задание? Тогда бы хоть пояснили... за что "трояк". А так... прекрасно выполненное задание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы