домашее задание выполнено безобразно?

%Луна%: А так... прекрасно выполненное задание.

Да где задание-то? :D Нет на фотке домашнего задания ;) Если это все, то явный трояк и "безобразие", я учительницу понимаю - крик души )))))))

Клюква,
вот вот

То,что видно-вполне себе ничего,на 4.
а если у ребенка раньше было хуже еще,то умный учитель для мотивации бы 5 поставил,подбодрить. Видно,что старался человек,можно сказать даже,что чистенько (с натяжечкой) авансом на будущее.
безобразие-это уж слишком,разве можно так первоклашке! может,как -то уладите?типа,учитель тетради перепутала...

Клюква: Да где задание-то? :D Нет на фотке домашнего задания ;)

Ну тогда "прекрасно написанный отрывок", а "где ПОЛНОСТЬЮ задание мы не знаем..."

Анапчаночка: Почерк хромает, правда

это вы еще хромающего почерка не видели я сыну в черновике все буквы исправляю, чтобы он в чистовике хоть читаемо написал. он иногда сам прочитать не может, что понаписал

не сказать, что безобразие, но я подумала, что это 1 класс
обычно так пишут первоклассники, когда только-только научились писать
и какое было задание? может он задание не выполнил?

%Луна%: Ну тогда "прекрасно написанный отрывок", а "где ПОЛНОСТЬЮ задание мы не знаем..."

Ну явно ведь не за почерк это "безобразие"? Почему нет предыдущей страницы? Ну а если там вдруг реально ничего нет, то другой учитель во втором классе уже бы и двойку наконец влепил от души

Клюква,
да нет там ничего на другой странице. в письменном именно виде это все домашнее задание которое было задано. еще было правило - его выучили.
а если не за почерк, то за что тогда? я х.з., завтра схожу уточнить

Научите ребенка писать букву "ы".

Т неправильно ведь написана? Чет засомневалась
Автор, предыдущую страницу покажите, в развороте.

Мне в первом классе за подобное двойку ставили
Хотя лично я ничего криминального не увидела)

Аноним ,
А число и домашняя работа сейчас не пишут?

Аноним автор темы: да нет там ничего на другой странице. в письменном именно виде это все домашнее задание

А где тогда число, "домашняя работа", "упражнение №..."?

Аноним автор темы: да нет там ничего на другой странице. в письменном именно виде это все домашнее задание которое было задано. еще было правило - его выучили.
а если не за почерк, то за что тогда? я х.з., завтра схожу уточнить

Ну то есть ни вы, ни ребенок не в курсе ко второму классу, что как минимум домашнее задание должно начинаться со слов "Домашнее задание"? Насчет обязательности даты не уверена, но моя пишет точно.
Наши еще любую домашку начинают со словаря, но опять же по вас не знаю.
Но по любому ребенок уже должен был выучить наизусть правила оформления домашней работы, а раз снова пишет ее без всяких предисловий, то спасибо, что не двойка .

JNR: А число и домашняя работа сейчас не пишут?

ну вот на предыдущей странице как раз число и домашняя работа. остальное на этой. но в слове домашняя работа ошибок нет, это точно
я уж не стала фотать ту страницу, там только это - домашняя работа и все.

Аноним автор темы: ну вот на предыдущей странице как раз число и домашняя работа. остальное на этой. но в слове домашняя работа ошибок нет, это точно

Ну может за то, что написал их не на новой странице? За что-то ведь снизили.
(Про почерк я помолчу, у моей если бы такой был, я бы счастлива была )

Чипа™: Где там безобразие? Все чисто, аккуратно, без ошибок и помарок.
Я бы подошла к училке и поинтересовалась в чем именно безобразие заключается и почему тройбан? Ну типа чтобы учесть на будущее

++
для меня идеально

Клюква: Ну может за то, что написал их не на новой странице? За что-то ведь снизили.

так х.з. как то написали на новой странице все - сказали неправильно, надо обязательно 2 строчки. а по математике 4 клеточки

Аноним ,
Давайте предыдущую страницу. Так не информативно.

слава богу наша учительница - адекват.
К почерку не придирается, только к ошибкам.
Моему бы за это 5 поставили

А почему между словами практически нет промежутков?

Аноним автор темы: Просто вот как по мне - так все норм.

По-моему хорошо, и даже очень! "Зажралась" ваша учительница. Видела бы она тетрадь моего ребёнка, наверное, инфаркт бы случился

ВОЗМОЖНО, не выполнено все задание. Например, слово по составу разобрать, ударения расставить, орфограмму подчеркнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы