домашее задание выполнено безобразно?

Аноним автор темы: так х.з. как то написали на новой странице все - сказали неправильно, надо обязательно 2 строчки. а по математике 4 клеточки

А раньше-то как оценивали? Почерк и вообще? Ну и "Безобразие" - бессмысленная надпись, ничего не значащая. Даже если речь про почерк (ну это вы наши тетрадки не видели, да ), то так и пишут про почерк. А тут надо пойти и задать вопрос...

Нормально все сделано. Четыре минимум. Учитель у вас странная.

Вот предыдущая страница. Вот задание из учебника

Аноним ,
автор, мне самой уде стращно интересно за что вам тройбан влепили. Если сходите к училке. отпишитесь что она сказала.
Мне правда интересно чем она мотивирует эту тройку, если ни одного исправления она не внесла

Sophy: Аккуратно, разборчиво, хорошо для 2-го класса.
Так и отбивают у детей желание учиться

Аноним ,
Тогда странно))) Я не понимаю за что три, тоже бы возмутилась)

Учитель сама нарушает правила каллиграфии, ставя отметку между строк

Ell J: по мне дак да ,безобразно

конретно по пунктам, пжлст

Ell J: Зато потом не будут ставить 3 за контрольную

да пущай ставит))) Это вообще не главная бядабяда в жизни
Если стоит "3", должны хоть подсказки быть, где искать косяк. Однозначно к учителю за разъяснениями. Может, другое упражнение надо было делать и не в почерке дело совсем

Аноним автор темы: Вот предыдущая страница. Вот задание из учебника

ребенок в своей работе автора не указал. Мож это считается адским безобразием? У нас обычно пишут автора

Нормально выполнено, почему безобразно-то!

Похвалите ребенка, и научите самого подходить к учителю и задавать вопросы, если не согласен. По нормативу - 3 балла - это либо 2 ошибки, либо 4 исправления

А где дата? Домашняя работа - написано внизу страницы,а сама работа на следующей,верно?Где номер упражения?

Эрвашерст: нормально совершенно

++++++++

ПумаLux,
Ну все равно же не на трояк. Из.за отсутствия номера упражнения.

Нет даты, номера упражнения, автора стиха не переписали. Возможно, ещё и ударения надо было также как в учебнике поставить.

Reggi,
Нет. Ничего этого не надо, это точно. Автора раз указали - сказала учитель не нужно. Дату не ставят.
Схожу завтра, уточню. Потом напишу

На 5-, ну минимум на 4.

Жадина: ВОЗМОЖНО, не выполнено все задание. Например, слово по составу разобрать, ударения расставить, орфограмму подчеркнуть

Верояятно. А почерк у моего гораздо хуже. По русскому "5"

Оценка 4,т.к. 1 ошибка и если к почерку придраться.

Ну еще писали " Домашняя работа"? Этого не видно

боже, да это вообще идеальное задание. вы не видели тетради моего .

На счет почерка учитель пишет "Старайся" и т.д. Но оценка ваша 4 все равно. Если бы это был 4й класс,то там требований больше,да и то за почерк редко снижают,только за ошибки,знаки препинания.

расскажите завтра, чем дело кончилось. прям любопытно

аноним,
Подчерк

Фасолька,
И не говорите. Телефон у меня работает в своем режиме. Пишу одно,выдает другре. Спасибо,что указали,счас попообую исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы