Педагоги и доктора,пожалуйста, прошу зайти в тему

Если не ошибаюсь, индивидуальное обучение подразумевает приходы учителей на дом. И это действительно не ваш случай.

Вам нужен просто больничный. Если у ребёнка температура и опухло поллица, то по идее простой терапевт вам такую справку выпишет.

И Вы пишете, что школа сама не принимает ребёнка на учебу в таком состоянии. Тогда чего же им ещё требуется?

да нууу нафииик ,
Ой, автор, у ребёнка не увеличены лимфоузлы случайно? Раз температура. У меня так же был отек лица, темпа, увеличенные лимфоузлы, воспаление дальше пошло, потом скорая и операция. На родителей врачи на всю больницу орали.

Sophy,
То сейчас дебильные законы такие. Если,например,ученик,получил травму,в архиве данные о ней оолжны хранится 45 лет-неизвестно как эта травма аукнется в будущем...крепчает мараз...поневоле будешь ответственным.

ононимко,
Ребенок на протжении последних трех лет 85% учебного процесса на больничном,при этом учится сам,на дому,интернет-уроки смотрит,а 15%-в школе учится.в этом году прибавился фурункулез-и когда это закончится никто не знает.а у врачей есть перечень,утвержденный в 80-е годы прошлого века и они им руководствуются.Нам получить рекомендации на дистанционку,хотя бы на одну четверть(посмотреть,как бдет вести себя болезнь вне коллектива),а о дом.обучении речь не идет

всегда был перечень заболеваний с которым уходили на домашнее обучение. Иначе каждая мама бы кричала, что хочет индивидуальных занятий. Подойдите к учителям. Не все, но некоторые учителя соглашаются на факультативы. Уже проще будет, чем вам одной всё объяснять.

Sophy,
Проверяю каждый день,Бог милует...

Sнегурочка,
По большому счету,индивидуалка-хорошо,но и я,и сын-за обычную форму обучения,друзья,класс,все ждут его,звонят каждый день,навещают.

да нууу нафииик ,
Сын ногу ломал, сидел на домашнем обучении. Справку не давал ни хирург, ни педиатр. Отправили (не помню как правильно называется) при нашей же поликлинике, что то вроде школьной комиссии, летом там лагерная комиссия, там дали без проблем. Просто у нас другие врачи не имели права давать такую справку.

У меня в этом возрасте тоже была похожая проблема. Никаких иммунологов тогда не было. Тупо заставили пить дрожжи пивные и мазать глаз гидрокартизоном. Все прошло.

Семейное обучение оформите. Никаких справок не нужно, а ребенок у вас и так сам занимается.
Это по сути экстернат. Сдаст аттестацию и ходить никуда не надо.

нам сказали в подобной ситуации пить рыбий жир обязательно, иначе излечения не будет

Советую после острого периода, когда спадает температура и более менее нормализуется состояние, заняться гимнастикой Гермеса Трисмегиста, очень простые упражнения, но очень сильно поднимают иммунитет, проверено неоднократно, не на одном ребенке. Если не найдёте в инете - пишите, помогу

Матильда_жутко_деловая,
Чудная,
iana68,
За советы всем огромное спасибо. Если честно, у меня в голове такая каша...будем пытаться излечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы