А у ваших деток есть репетиторы?

Возник вопрос, нужен ли репетитор или нет? и сколько стоит нормальный сильный репетитор? не студент? искали по объявлениям цены разные от 300 с выездом к тебе до 1000 на территории учителя. так какая цена является нормальной?
или пока не 11 класс выпускной без разницы. кто что думает. Репетитор по математике.

Аноним автор темы: нужен ли репетитор или нет?

так Вашему ребенку если нужен, то нужен. Моему если не нужен, то не нужен. Миллионы способов есть выучить предмет, не перекладывая этот процесс в чужую голову. Но если Ваше чадо вот ну совсем никак - может, и надо. Люди, знаете, тоже некоторые с костылем или палочкой ходят... так и дети некоторые учатся, без репетитора никак.

как же мы все выучились без репетиторов? сейчас практически у всех-всех репетиторы, у некоторых с 1 класса

Аноним ,
Ваша детка в каком классе?

ну знает на 4,5 но ведь можно знать и больше если предмет интересен
тут конечно вопрос не так поставила именно цена интересует на что ориентироваться
понятно кто как но все равно

7 класс
Англ.яз 2000 р/90 мин все репетиторы по 2 раза / нед
Матем 1000 р/90 мин
Рус.яз 500р/ 60 мин

Школа считалась на момент поступления оч.хорошей, сейчас средний уровень. Хорошие учителя уволились. Потому добираем репетиторами.

8класс

В 11 классе поздно готовиться,если реально математика нужна. По факту-профиль редко сдают хорошо на самоподготовкн,ну если школа средняя.
Средняя стоимость занятия 800-1000 р за 90 минут у норм преподавателя. Прям с именем репетиторы берут значительно больше. Территория значения особого не имеет, тут бывает,что ученикам наоборот комфортнее заниматься у педагога, не в домашней обстановке. Я вот выездные заказы вобще не беру, мне комфортно принимать у себя дома. Времени экономится много.

а где вы репетиторов берете ? по объявлениям? наш педагог не особо сильна,чтобы к ней на занятия еще ходить, а других не знаем. Друзья говорят что ни к кому не ходят.

Сегодня,занимаясь с дочерью(2 класс)поняла,что нам нужен!!!

сыну в 7 классе по русскому надо было, занимался с репетитором
в 9 по математике.
дочка в 4 классе англ.яз. с репетитором занималась.
пока больше не требется

У моего ребенка проблемы с русским языком по причине логопедических проблем
Уже 6 класс и репетитор с дошкольного возраста
Сначала логопеды, теперь репетитор русского языка
Фонематическое нарушение слуха дает о себе знать
Правила по возрасту идеально знает,оцкнки в школе хорошие , но все таки проблемы есть
Я не хочу запускать предмет,сама так объяснить не могу ,пользуемся услугами репетитора

Дочь закончила школу, поступила в московский ВУЗ на бюджет в этом году, не нужны репетиторы, все в школе дают. Взяли на 10 занятий перед ЕГЭ по литературе. За эти занятия уложилась, прошлась по всем темам и систематизировала, отдельно некоторые моменты по требованиям озвучила. Сдала хорошо. цена 900 рублей, подобрали через сайт какой-то первый выпавший.

Вообще согласна с мнением многих - мы все сами учились...брали репетитора только перед постцплением. А вот мою младшую сестру разбаловали репетиторами с первого класса и ничего хорошего. Поэтому в некоторых случаях репетиторы расслабляют. И родители и сам ребенок может перекладывать ответственность на преподавателя. И здесь важно держать их в тонусе

есть, 6 класс, английский, думаю вот русский надо уже брать ибо наших с папой знаний на русскую словесность уже не хватает.

8 класс. Английским уже 2 занимается с репетитором. Думаю, надо ещё русский подключить. Скорее всего на следующий год уж.

Английский мне кажется в большинстве школ без репетитора не освоить((

3 кл , английский. Ребенку подсказать никто не может, мы другие языки учили к, сожалению.

Аноним автор темы: Репетитор по математике.

брали репетитора по математике в 9 классе, чтоб хорошо сдать ГИА. Занимались пол года. Подтянули здорово. Было это 2 года назад. платили за 40 минут 600 рублей.
сейчас 11 класс. Сдавать будем ЕГЭ, но не профиль. репетитора не берем.

Аноним автор темы: нужен ли репетитор или нет? странный вопрос, он нужен или нет. вообще все индивидуально, в зависимости от способностей и поставленных целей...
Аноним автор темы: А у ваших деток есть репетиторы?

как таковых репетиторов не будет, а вот ментора по математике старшему планирую лет с 11 для более углубленного изучения предмета и, возможно, к подготовке выпускных экзаменов по математике на пару лет вперед. второй инженером -механиком стать мечтает и создавать автомобили, 6 лет правда еще, может все поменяется, хотя оч сомневаюсь- обязательно найдем тоже ментора в интересующей ребенка теме, но это не школьная программа, а подготовка к специализации в универе больше и введение в работу.

Prima facie: все индивидуально, в зависимости от способностей и поставленных целей...

именно так

Нам пришлось прибегнуть к репетитору, потому что в 10 классе сменился учитель математики, и полкласса резко перестали ёё (математику) понимать. В результате ровно половина класса написали выпускную контрольную в 10 классе на 2. Летом привлекли репетитора за 700 руб/час у нее на дому. И - о чудо! - ребенок стал понимать математику! В начале 11 класса появились пятерки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы